ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мэтт. Доверие

Настройки текста
Больно. Последнее испытание было лишним, и пила упала неудачно, но я добыл несколько частей пазла. Зверь хочет забиться в угол – у нас много полезных вещиц с собой, есть что отобрать. В доме хватает охотников обыскать полумертвое тело… И добить при случае. Волк-одиночка внутри ненавидит всех вокруг. Все, кто снаружи, злы. Я не знаю их, они не знают меня, мы ничего друг другу не должны. Это должно успокаивать, но только не сейчас. Шелест в голове – не выходи, нельзя, сиди здесь… Снаружи опасно. Снаружи враги, только враги! Никому нельзя доверять. Они не мы, они не подчиняются нам, значит – чужие. Этот внутренний советчик редко бывает прав, но сейчас нет сил спорить. Я слишком слаб. Залезть в нору, спрятаться, лечь брюхом на свои сокровища, и не видеть людей никогда... Никогда? Встать. В висках пульсирует кровь, в глазах темно. Тянусь вверх изо всех оставшихся сил. Пусть медленно, опираясь о стену, но встать! Никогда – это слишком близко к смерти. Кровавые отпечатки на обоях. Боль в ногах нечеловеческая - кажется, что они давно оторвались, и лежат где-то сзади. Шаг. Еще один. Заставить себя не выть от боли. Выползти в коридор. Одна радость - тварь заткнулась. Дрожит где-то внутри от страха и злобы, боится, что у нас отнимут вещи, еду. Она права, я сейчас не смогу защититься. Судорожный рывок вперед, колени подламываются. Мне нужно кому-то доверять. Я не справлюсь один. А он гордый. Единственный, кто точно не станет добивать. - Мэтт? Голос Райана последней вспышкой сознания. Я выживу. Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.