ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райан. Открытость

Настройки текста
- Слушай, мы все равно в одной лодке. И лучше будет, если мы хотя бы попытаемся понять друг друга. Я, не поднимая головы, отодвигаю в сторону уже порядком надоевшую женщину. Она пытается в чем-то меня убедить, но я не запомнил даже ее имени – и слушать ее мысли на счет сложившейся ситуации тем более не собираюсь. Сейчас это лишнее. В любое другое время – тоже. - И все-таки? Вынуждено поднимаю глаза, пока еще стараясь придушить зреющее в душе раздражение. Ее глаза лихорадочно блестят, что вызывает еще больше злости. Кем она была раньше? Не интересно, в прочем. Подопытной крысой я не собирался становиться в любом случае. - Что ты от меня хочешь? Звучит грубее, чем это предписывается какими-то правилами приличия. Хорошо. Это должно заставить ее заткнуться хотя бы ненадолго… однако намеков она не понимает – хищно скалится. Радуется тому, что удалось добиться от меня ответа? Дура. - Всего лишь того, чтобы ты мне открылся, - голос женщины звучит до приторности слащаво, вызывая отвращение. Пытала ли она кого-нибудь до меня? Очевидно, раз решилась заняться мной. Разочарую – в этот раз снова сунулась не туда. Женщина, наконец, тоже это понимает и пытается применить свой последний козырь: - Я слышала, что для бывших заключенных такая замкнутость на себе является нормальной и встречается довольно часто. С хрустом ломается карандаш, который я крутил в руках. Я не держу это в особом секрете – но прошлое остается слишком личным, чтобы в него мог совать свой длинный нос любой желающий. - Вон, - она вздрагивает – произнесено это слишком спокойно. Но чувствует скрывающуюся за этим ярость. - Возможно, вам действительно не стоит отвлекать других от их занятий, - на мое плечо ложится легкая маленькая ладонь. Ее обладательница уже гораздо тише обращается ко мне: - Тише, пожалуйста, тише. От плохо скрываемого гнева мелко дрожат руки, приходится сжать кулаки, чтобы хоть так унять дрожь. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом со спокойной Исами. Она несильно давит ладонью на плечо – не пытаясь удержать, слишком хрупкая, чтобы справиться с мужчиной. Пытается показать, что не стоит срываться на этой женщине. Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.