ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райан. Подчинение

Настройки текста
Не успел отвязаться от одной, тут же налетел другой. Кто-то сказал, что запертым в доме не хватает организованности и взаимопомощи. Наверное. Но не хватает не только этого – некоторые просто не могут мыслить рационально, стараясь свести последствия своих действий к минимальному урону для себя. И правильного понимания взаимопомощи. Этот идиот стоит посреди коридора, мешая пройти. Еще один, чье имя для меня совершенно не важно. Этот уже не пытается склонить на свою сторону добром. Пытается угрожать, но выглядит это смешно. Раньше наверняка был полисменом, для них это свойственно. Вынужденно останавливаюсь перед ним. Спрашивать о причинах его присутствия здесь бесполезно – мне ответ известен. Ему мой, видимо, нет, но я могу повторить. - Нет. В руке копа появился нож. Забрал с кухни, а сейчас прятал за спиной? Я думал, их расхватали раньше, чем этот увалень добрался до ящика со столовыми приборами. - Надо делиться, Райан. Ты об этом не слышал? - Не с тобой. - Считаешь меня недостаточно достойным, да? Он ухмыляется. Глаза нехорошо, фанатично блестят – происходящее оказалось непосильным для него. Долго не продержится с таким настроением, но не жалко. - Достойна та девка, да? – шипит он и неожиданно делает резкий выпад ножом. Не попадает и вынужденно повторяет попытку, зло бормоча себе под нос: - Потому что девка… конечно, найти союзника ей проще. Перехватываю руку за запястье, сжимаю, заставляя разжаться пальцы. Тут же поднимаю упавший на пол нож. Если этот недоумок когда-то умел драться, то сейчас явно растерял навыки. - Попробуй искать союзников, не угрожая перерезать им горло. Он пытается вырваться и забрать нож, но только морщится, едва не воет от боли. - Кретин, - отпускаю руку и перешагиваю через него. Нож мне пригодится, а разбираться нет времени. Этим займется кто-нибудь другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.