ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Барни. Убийство

Настройки текста
Господи, мне кажется, что и я начинаю понемногу превращаться в тварь. Одну из тех, что уже заняли почти весь дом... Мальчишка - Ллойд - сегодня проходил испытание на кухне – хотел найти хоть немного еды, наша то уже почти закончилась. И ему повезло – наткнулся на две банки консервы, не думаю, что это был чей-то тайник – кто станет прятать еду на кухне? Не знаю, что именно там произошло – попал ли он в ловушку или эти шакалы увидели его находку. Но когда я вошел на кухню, он уже почти не кричал, а они... они просто топтали его ногами, вдавливая худое тело в деревянный пол, ломая кости, пытаясь забрать еду. А он одной рукой прижимал эти чертовы банки к себе, а второй пытался защитить голову. Четверо на одного. Я коп, я должен был сначала стрелять в воздух. Дважды. Предупредить, что иначе буду вынужден вести огонь на поражение. На это ушло бы секунд пятнадцать. У Ллойда этого времени не было. Я даже и подумать не успел, а руки уже сами схватили ближайший стул и со всей силы ударили им по голове одной из тварей. Кажется, я что-то кричал при этом. Двое нападавших сразу же, пятясь, отступили к двери, убежали. Падальщики – только и могут, что бить, пока они не одни, пока нет реальной угрозы. Тот, кого я ударил стулом замешкался – я распорол ему кожу на лбу, и сейчас его лицо заливала кровь. Второй пошел на меня, сжимая в руке нож. Выбор? Выбора нет. Я отбросил стул в сторону и выстрелил ему в голову: ровная дырочка во лбу, но напрочь снесенный затылок. Такова специфика выстрелов почти в упор. Оставшийся шакал бросился на меня, чуть пригнувшись – целился головой в живот. Меня подвел возраст – не успел увернуться и он со всем силы впечатал меня спиной в столешницу, начал душить. Я вновь нажал на курок – всегда ненавидел выстрелы в живот, но в тот момент... в тот момент я хотел выжить. Он отпустил меня, медленно опустился на пол. Я мог бы уйти в тот момент: поднять Ллойда и просто уйти в подвал. Но нельзя. Тварь во мне говорит, что этот ублюдок может оклематься, собрать толпу и прийти к нам с войной. Этого допустить нельзя. Но и тратить пули больше не хотелось – их и так осталось всего четыре штуки. Оглядевшись по сторонам, я увидел фигурку птицы – керамическая, кажется, но достаточно прочная на вид. Несколько прицельных ударов по затылку и шакал мертв. Но и Ллойд тоже. Я не успел. Оттаскивая его тело в комнату, откуда Кукловод забирал трупы, я успокаивал себя тем, что я просто не мог ничем помочь этому парнишке. Они сломали ему почти все ребра, челюсть, руку... А он так и не выпустил те две чертовы банки мясных консервов, которые нашел для нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.