Барни. Помощь
2 октября 2013 г. в 11:40
Те, кого мальчишка собрал в этом доме, с каждым днем всё больше и больше напоминают зверей: вечно голодных, беспощадных, эгоистичных. И порой мне кажется, что и я сам медленно, но неуклонно следую за ними, становясь таким же.
Её звали Кларисса. Красивое имя, да и женщина она была миловидная – до сегодняшнего вечера. Пока они не распяли её на большом столе, привязав руки и ноги к его ножкам. Пока они не превратили её просто в кусок мяса, служащий для удовлетворения похоти...
Скорее всего, они только недавно начали, когда я вошел в комнату – Кларисса еще была в сознании, еще кричала от боли и умоляла меня помочь. А один из зверей предложил мне присоединиться. Сказал, что в виду моего возраста, они даже пропустят меня без очереди – мол, старикам у нас почет.
Сукины дети.
Они выбрали её не случайно – еще утром она жаловалась, что скучает по мужу, по вечерам, которые они проводили вместе. Кто-то пошутил, что и проведенных вместе ночей ей тоже не хватает. В ответ Кларисса только грустно улыбнулась, давая понять, что собеседник был прав.
Люди бы не придали значения этому ответу, а звери... а звери расценили всё по-своему.
В другой жизни – вне стен этого дома – я наверняка помог бы ей. Выхватил бы пистолет, предупредительный выстрел в воздух, затем – огонь на поражение. Но здесь я прекрасно понимаю, что у меня нет шансов против десятерых уголовников. И не трогают они меня только потому, что и я к ним не лезу.
Кларисса кричит, извивается под телами насильников, пытается вырваться, но только сильнее распаляет их, да сдирает веревками кожу на запястьях и щиколотках. Звери смеются, хохочут, подначивают друг друга.
Сколько я был в комнате с ними? Полчаса? Час? Не знаю. Изо всех сил старался занять себя поисками записей по одному из старых дел, пытаясь не прислушиваться к крикам, а затем уже хриплым стонам Клариссы.
Когда я уходил, они уже пресытились своим развлечением и сейчас просто глумились над измученной женщиной. Один из зверей – Мартин, так его зовут – с остервенением запихивал в несчастную статуэтку куклы, второй – не знаю, как его имя, да и какое это уже имеет значение? – прижигал ей соски зажигалкой. И Кларисса уже не кричала, она совсем не реагировала на происходящее...
Закрывая за собой дверь комнаты, я понимал, что скоро мне снова дадут задание убрать еще один труп. И на этот раз, труп будет на моей совести. Ведь это я не решился дать отпор зверью, внешне так похожему на людей.
А ночью, скорчившись на одном из ящиков в подвале – логове копов - я не мог уснуть. Мне слышались крики Клариссы: хриплые мольбы о помощи...