ID работы: 1247691

Вернуться к прошлому

Фемслэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Прошло целых полгода с того момента, как мы расстались с Аризоной из-за ее измены. Целых 6 месяцев без ее улыбки по утрам и совместных вечеров. Мы остались вдвоём я и София. Первый месяц без нее был самый сложный в моей жизни, если бы не поддержка Марка с Лекси, я бы действительно съехала с катушек. Я просто жила от сложной операции до сложной операции , где я не задумалась о себе и своих отношениях с Аризоной Роббинс. Хотя даже во время операций проскальзывали мысли о той, которая совсем недавно была моим всем. После первого месяца я, усилиями Кристины Янг и Мередит , смирилась с тем , что я теперь свободная женщина. Я внушала себе каждый месяц, что я счастлива, ведь у меня есть Софийка. Третий, четвертый , пятый месяц я просто жила размеренной жизнью. Работа, дом, алкоголь и вечер с Софией. Она и я. Конечно, в моей жизни также присутствовал и Марк, отец Софии, но он больше времени проводил с Лекси так как у них планировалась свадьба. Иногда я была рада, что мои вечера, проходя в одиночестве. Я возненавидела все сочувствующие взгляды, которыми награждали меня все сотрудник Сиэтл Грейс, которые знали, что я рассталась Аризоной. По истечении 6 месяцев, я дала клятву не думать о ней, но как назло она снова вернулась в больницу. Вернулась в больницу… -Лекси, - обратилась я к девушке Марка (в последнее время мы с ней очень сблизились и были друг другу как сестры), - с чего ты взяла, что Роббинс вернулась в больницу? Она ведь ушла ,- поинтересовалась я у нее, отпивая из бокала красное вино. - Родная, об этом говорит вся больница, - вздохнула она( Лекси единственный человек, который не смотрел на меня с сочувствием), - она нашла доктора-ортопеда из русской клиники, который согласился на риск пришить ей ногу от донора. Это вторая такая операция в мире. Первая прошла в 1997 году. Найдя идеального донора мужчине из Чили, пересадили ногу, и она была дееспособна на 87%, - блеснула своей идеальной памятью Лекси. -Лекси, ты случайно не знаешь, что это за доктор? – поинтересовалась я, надеясь на то, что она ответит положительно. -Мне сегодня это по секрету сказал Дерек, - улыбнулась она, отпивая из бокала. «Как здорово, что Слоан сегодня в ночную смену» - подумала я. Так здорово сидеть со своей лучшей подругой и секретничать за бокалом вина, ну или не бокалом, а несколькими бутылками. -Дерек? –удивилась я, - вы с ним секретничаете?, - я действительно удивилась словам Лекси. Они ведь не были близки с мужем Мередит. -Ну не то, что бы секретничаем, - засмущалась Лекси, я интересовалась у него, что подарить Марку на наши с ним 2 года отношений. -И что он предложил? –поинтересовалась я. Мне аж стало любопытно, что мог предложить Шеппард подарить Марку. -Если честно, то ничего толкового. Но я думаю, что я что-то придумаю,- улыбнулась она, доливая нам вино в бокалы. Последнее время она стала слишком улыбчивой, но меня это действительно радовало. Я что-то придумаю,- улыбнулась она, доливая нам вино в бокалы. Последнее время она стала слишком улыбчивой, но меня это действительно радовало. Наконец-то они с Марком действительно счастливы. -Самое смешное то, что ты меня не спросила, что ему подарить. Хотя я его лучшая подруга,- немного оскорбилась я, за то, что она не у меня первой спросила , что ему подарить. -У тебя есть какие-то интересные предложения?- вопросительно посмотрела она на меня. -Пару штук точно,- в голове сразу всплыли несколько вещей , которые очень хотел Марк, - ты на какую сумму рассчитываешь? – поинтересовалась я у нее. Даже бы если у нее не хватало, я бы спокойно добавила ей нужную сумму, но не требуя возврата. В последнее время я скопила слишком большую сумму, которой не стоило хвастаться. -Ну какие же? –спросила Лекси, прыгая от нетерпения, - скажи, скажи, скажи… Я рассчитываю на 1000 долларов. Я откладывала деньги, чтобы порадовать его классным подарком. -Знаешь, на удивление Марк еще маленький ребенок, одно из того что, он хочет, это игровая приставка, которая подключается к телевизору. Он сказал. Что это намного круче, чем компьютер и ноутбук, которые у вас есть. Понимаешь, о чем речь веду? – высказалась я и увидела как у Лекси загорелись глаза. -Ага, понимаю,- я видела, что Лекси уже немого пьяна, хотя и я уже тоже не была трезва, - это самая замечательная идея, -восхитилась она, - я сама очень давно хотела. -Правда, что ли? – удивилась я. Я таким не болела, но раз Лекси и Марку нравится, то стоило и мне попробовать. -Правда. Мы с ним около года, уже ходим на этаж детей с онкологиями и играем там на приставке. Спасибо тебе, Келли, ты мне больше чем сестра, - сказала она, крепко обняв меня. -Пожалуйста, пожалуйста, -ответила я, отстраняясь от нее, - а за второй подарок ты узнать не хочешь? – ради приличия спросила я. Я уже знала , что она несмотря ни на что купит приставку. -Да, конечно, расскажи. -Второй подарок, это новоизданная книга по лицевой хирургии доктора Л. М . Айзеншмидца, -сказала я. -И все же я подарю приставку, - она была довольна той идеей, которую я ей предложила. -Как хочешь, дорогая. -Кстати, мы с тобой отклонились от темы,- вспомнила Лекси, - так вот. Она уговорила русского доктора Александра Белова. -Как? – я снова села на свое место на диване, хотя собиралась выйти на балкон покурить,- Саша Белов, самый лучший доктор-ортопед в мире? - моему удивлению не было придела. И все же я встала и пошла на балкон. Лекси последовала за мной. -Да, именно он. Но он сказал, цитирую слова Шепарда, что он хотел бы провести эту операцию вместе с лучшим из мировых ортопедов доктором Торез, которая сейчас работает в «Сиэтл Грейс». -Лекси, ты действительно хочешь, чтоб я упала с балкона вместе с сигаретой из-за твоей шутки? – посмотрела я на нее удивленно. -Понимаешь, Келли, я совсем не шучу. Дерек был очень удивлен условием Белова. Вся больница думает о том, как тебя будет уговаривать Роббинс, - сказала она, смотря на меня, - а Кристина Янг, фанатка кардио, прыгала от нетерпения. Она очень хочет посмотреть эту операцию. Что скажешь? - Знаешь, родная, мне даже думать не нужно. Я сделаю все, чтоб у Аризоны были обе ноги. Но я ее не хочу видеть, кроме как во время операции под наркозом. Завтра же скажу об этом Ханту, - ответила я. - Это самое правильное решение, -подумав сказала Лекси, - пошли, откроем новую бутылку вина. -Ты спать не хочешь, - поинтересовалась я выкидывая окурок за балкон. -Неа, тем более быть в пустой квартире без Марка, совсем не весело. -Тогда, пошли. Открыв новую бутылку вина и разлив его по бокалам, мы с Лекси продолжили сплетничать. -Что там известно о беременной Янг и Ханте? – поинтересовалась я , - а то этот отпуск лишил меня всех сплетен . Расскажи. - Келли, ты не поверишь, но она такая смешная. С ним не разговаривает, но аборт делать отказалась . -Как? – я чуть не подавилась вином. -Вот так, она сказала, что лучше она уйдет из кардио, чем откажется от жизни , которая зарождается внутри нее. И, кстати, Мередит ее поддерживает. -Вчера на планерке мы все вместе обсуждали, как она назовет малыша или малышку. Но ее хватило на 5 минут, и она убежала на операцию. - А Хант, что даже не думает о том , чтобы поговорить с ней? -он за ней бегает как хвостик. -Она уже на 6 месяце и ни разу не сказала ему ни слова. -Странно… -Ага, хотя мне кажется, что ей просто страшно. -Слова Янг и страшно не могут быть вместе в одном предложении. -Это конечно так, но так оно и есть. -Просто удивительно, эти полгода были странными не только для меня. …Мы почти до рассвета разговаривали с Лекси , но кода начало всходить солнце , нас сморил сон. Слава Богу, что нам нужно было быть в больнице к обеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.