ID работы: 12477088

о боже, кажется я влюбился в неё..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/ влюбленность - сильное чувство

Настройки текста
Примечания:
самый обычный день итальянской рок-группы монескин, работа в студии, вдохновение… после долгой работы ребята решили отдохнуть в гостиной. Итан/И: боже как я устал.. Томас/Т: тоже самое, надо отдохнуть нам несколько недель, как думаете? Дам/Д: согласен И: я тоже, Вик, как думаешь? Виктория/В: думаю тоже согласна.. но мы вместе будем здесь сидеть эти несколько недель? куда вы предлагаете поехать? Т: логично, что по домам, я к себе домой, Итан к себе, а у вас с Дамиано же есть свои квартиры? Д: у меня нет В: у меня тоже.. Т: ну значит проблемы не наши. мы с Итаном поедем в наши квартиры, а вы делайте что хотите И: Томас, какой ты добрый… Т: а что? ты не согласен со мной? И: да согласен… но ты сказал это как-то грубо, не думаешь? В: Итан, всё хорошо, Томас не сказал ничего грубого, езжайте по домам, мы что-нибудь придумаем, да, Дами? Д: конечно) И: хорошо, значит, Томас, едем? Т: едем! /Итан и Томас собрали вещи и уехали по домам/ Д: ну что, чем займёмся? В: я не думаю, что мы будем проводить время вместе ) я буду проводить большую часть времени с подругами Д: а почему ты не к ним поехала на несколько недель отдыха? В: у них же есть парни, а у меня нету… причём даже никто из моих друзей мужского пола никогда ко мне не подкатывали, скажи, я правда такая ужасная, что никто не хочет со мной встречаться?… Дам: нет, Вик, ты чего? Далее парень обнял Викторию и прижал к себе. Вик аккуратно оттолкнула Дамиано от себя. В: ладно, я наверное пойду к себе в комнату, прости за нытьё… Дам: ничего страшного, ты в любой момент можешь мне пожаловаться В: хорошо, спасибо) Она ушла к себе в комнату, как и Дами. Когда парень пришёл в комнату, он решил лечь и подумать о жизни. Он думал обо всём, но чаще всего о его диалоге с Вик: что он чувствует к ней, как он ей сочувствует… Придя к выводу, что у него есть какие-то романтические чувства к Виктории, он решил позвонить Томасу за советом: Д: привет бро Т: привет бро, я уехал час назад, какая тема для разговора у тебя появилась? Д: мне нужен твой совет Т: валяй Д: мы поговорили с Вик… очень душевно… и теперь я думаю, что я влюблён Т: чел… боюсь, я никак не могу помочь, но могу тебе сказать, не начинай эти отношения… вы же работаете вместе.. это неприемлемо, Дамиано… Д: ладно, спасибо, Томас Т: не за что, ну хорошо, я тут занят немного, поэтому до скорых встреч Дамианка Д: пока бро Парни закончили разговор. Д: о боже… кажется я влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.