ID работы: 12477088

о боже, кажется я влюбился в неё..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/о боже, кажется я влюбился в неё.. снова..

Настройки текста
Примечания:
Они долго не разговаривали, уж очень. Но потом, через несколько недель всё уладилось. Дамиано признал свою вину, Виктория его простила. Они начали всё с чистого листа. В один день у них завёлся серьезный разговор: В: милый, а когда мы расскажем о нас Итану и Томасу? Д: когда хочешь :) можем даже сегодня. В: сегодня и скажем! Д: хорошо, когда-то же они должны узнать В это время Томас и Итан были в магазине. Они вернулись через минут 15-30 после разговора. Д: ребят, нам вам нужно кое-что сказать… Т: ЧТО?! У Томаса вывалились пакеты из рук. Т: ТО ЕСТЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛ? И: Томас, успокойся, я тоже знаю о чём они, наверное… но я спокоен. Т: А Я НЕТ Д: Раджи блин, подними пакеты, успокойся и выслушай нас. И: я предполагаю, что он хочет нам сказать, но… Т: А Я УВЕРЕН, ТЫ ЖЕ СЕКУНД ПЯТЬ НАЗАД ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ОНИ? И: успокойся… Т: нет, я не успокоюсь. понимаете, голубки вы наши, я знаю, что вы встречаетесь, другое вы и сказать не могли. ваши отношения повлияют на работу, значит, нам с Итаном обеднеть, а вам жить счастливо? моя работа - гитарист в твоей группе, Виктория, ваша работа связана с моей, из-за вас я не хочу пострадать. знаете ли, у меня тоже есть своя личная жизнь, у меня есть девушка, которой я должен и самое главное хочу дарить подарки, если ваша интрижка повлияет на качество фантазии на музыку, я не смогу это себе позволить. а я повторюсь, что я хочу это делать. это всё, что я вам скажу. Томас ушёл. И: а пока истерик Томас не слышит, скажу. я с ним согласен, но от части, честно, я верю в любовь. я верю в любовь с первого взгляда, я верю в любовь с дружбы. я верю в любую любовь. и в вашу тоже. поэтому так или иначе, я рад за вас, поэтому будьте счастливы вместе, если так хотите этого. В: спасибо, Итан, ваша с Томасом поддержка должна была много для нас значит, но поддержку мы получили только от тебя) И: не обижайтесь на него, знаете же, он с нервов. действительно, у него тоже есть своя личная жизнь, и он боится, что он разорится и его личной жизни уже не будет… не знаю честно с чего он это взял, но я конечно думаю мы будем зарабатывать меньше, если вообще качество работы ухудшится, но не обеднеем это точно, ахаха) Д: это да, спасибо за поддержку бро) И: да не за что, я всегда за справедливость)) В: это мы знаем)) И: ладно, я наверное пойду, всё вам уже высказал, ещё раз - будьте счастливы!! В: огромное спасибо!💗 Барабанщик ушёл. В: зай, я устала за сегодня, пойду прилягу, разложишь продукты? Д: да, конечно милая) Девушка поцеловала Давида в губы (тот, естественно, ответил на поцелуй) и ушла. Д: о боже… я кажется влюбился в неё… снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.