ID работы: 12477089

иду по снегу

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Примечания:
Юля шла домой через их любимое с Катей место их парк. а шла она домой в слезах из за того что её бросил парень(не Игорь). Девушка шла по снегу, он хрустит словно как ветка, или кости. Катерина шла домой по длинному пути через парк, где они с Юлей всегда тусовались, он был заснежен,фонари и ночь. Что может быть лучше такой эстетики? и катерина села на ближнию лавку чтоб насладиться запахом ночной зимы. Ей в этот момент было уже похуй на все её болезни, ведь она болела ей. Павленко сидела и брешила в небо иногда посматривая по сторонам. И из далека виднелся силуэт Витранюк и девушка побежала к ней. -Юль, все хорошо? -нет, в моей жизни все сломано. -расскажи милая, кто тебя сломал? -п-пошли Кать, я расскажу. девушки идут до ближней лавки. -расскажи,дорогая не держи боль. -слушай, н-нет я н-не м-могу-вновь заплака младшая от моральной боли. -это тот Саша что ли? ну вот и чмошник он разукрашенный. Он потерял такую красоту и такую милашку-утешает старшая -Кать, зачем мне страдать, у меня есть ты, любимый человек который поддержит. -стоп,Юль, это взаимно? -Да, я тебя полюбила еще год назад, когда мы только были знакомы. младшая поднимает подбородок темноволосой и нежно целует переплетая её язык с языком Павленко. и сидя на скамейке в парке 2 девушки вновь стали парой, зимой глубокой ночью. -Юля, поскольку мы тут всю ночь будем мозги морозить так что пошли до меня, пара поворотов и мы уже у моего дома. Катя держала Витранюк за талию, а Юля целовала Павленко. за их занятием они не заметили как уже пришли до подъезда павленко. *** Юля ушла в душ, Катерина дала ей свой 2 вязаный топ с вайлдбериз и шорты. старшая делает бутеры и разливает водку по рюмкам. старшая идёт в душ после Юли. младшая играет с катиным котом пока та занимается процедурами. Катя, вышла из ванны принесла бутеры и водку. -ну юля, давай как говорится за любофф -давай. девушки поели и пили водку. -Кать, слушай, ты будешь моей любимой до конца жизни.-Юля целует Катю переходя на шею и ключицы. Павленко и Витранюк сразу же вырубаются на кровате под теплым одеялом. на утро девушки просыпаются уже с ощущением того что они вчера стали парой. Юль, знаешь, я так жрать хочу Кать, я сама жрать хочу пошли пиццу закажем. Катерина и Юля пошли забирать пиццу и по дороге домой они съели всю пиццу и пошли смотреть американский пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.