ID работы: 12477217

Я ненавижу это лето

Слэш
R
Заморожен
61
автор
mel argenson. бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Озеро

Настройки текста
Примечания:
«Вчера наш класс приехал в лагерь, о котором я писал несколько дней назад. Лагерь, в общем то, совершенно обычный, и я надеюсь, что дальше будет интересней. Этой ночью мы зачем то пошли к озеру и часа четыре там сидели. Просто кидали камни в воду и даже почти не разговаривали. Все вели себя совершенно обычно — Кенни шутил про грудь, Стен включил в себе философа, а Картман... На удивление этот придурок вел себя вполне сносно, я почему то думал что он наверняка столкнет кого то в воду или что-то вроде того. Правда потом кинул в Кенни камень, а все потому, что тот не сказал с кем переписывался. Утром оказалось, что это была его младшая сестра, и он зачем-то писал ей ночью. Вряд-ли она ему отвечала, но он пытался. Сегодня пока что ничего особенного не произошло, это совершенно обычный лагерь, с обычным распорядком дня и с обычными правилами. Правда, нас разбудили в 6 утра, и честно, хотелось сдохнуть. Думаю больше не буду ночью бодрствовать, хотя мне казалось, что несколько раз на берегу я даже заснул. Надеюсь это никто не заметил. После долгих выпрашиваний кого то из одноклассников вожатые разрешили пойти на озеро. И вот, прямо сейчас я сижу на берегу и делаю записи, пока остальные топят друг друга. Недалеко от меня загорают несколько девочек и фоткают друг друга для соцсетей, и, к счастью, им абсолютно пофиг, что я пишу в дневнике. Тут немного скучно сидеть. Но в воду я не пойду, хотя меня пытались позвать.»

***

Почти возле самого берега стоял Баттерс и привыкал к воде. Ее холодные движения щекотали ноги, отчего те быстро покрылись мурашками. Немного подальше стоял, практически лежал в воде Кенни, так, что на поверхности была видна одна лишь голова. — Баттерс, заходи уже подальше! — махнул рукой Кенни, на что тот лишь отрицательно покачал головой. — Спасибо, но я лучше постою тут, — немного неуверенно ответил Баттерс. — Тогда я приду к тебе, а то мне одному тут скучно, — отозвался Кенни и поплыл к Баттерсу, пока тот переступал с ноги на ногу. Ближе к берегу Кенни встал в полный рост, так, что вода доставала ему по пояс. До Баттерса оставалось несколько метров, и Маккормик уже просто медленно шел, слегка покачиваясь из-за неровного дна. — Кенни, тебе помочь? — волнительно спросил Лео, на что Кенни махнул рукой. — Прекращай уже так за всех волноваться, а то… Но Кенни не успел договорить свою мысль — со следующим шагом у него подкосились ноги и он со всплеском скрылся под водой. Испуганный и ошарашенный Баттерс пару секунд просто смотрел на это, а потом попытался позвать кого то на помощь, но крик застрял в горле. Стотч похолодел от ужаса еще сильнее, когда понял, что что то держит его за ногу. С визгом он попытался поднять ногу, но пошатнулся и упал в воду на спину. Открыв глаза, Баттерс понял, что сидит практически возле самого берега, весь мокрый и слегка дрожащий, а рядом стоит Кенни и, наклонившись, смотрит. — О, живой, — засмеялся он. Несколько секунд Баттерс просто удивленно смотрел на него, а потом воскликнул: — Какого черта, Кенни?! Я думал ты умер, а потом… Потом меня что то схватило! И ты еще смеешься?! Кенни протянул руку, что бы его друг мог встать и ответил: — Зато смотри, как ты сразу оживился, а то стоял возле берега. Кстати, всем было как то плевать на эту ситуацию, так что тебя бы никто не спас от таинственных касаний под водой… Мгновение Баттерс просто вспоминал события последних пяти минут, а затем неуверенно пробормотал: — Ну, ты смог меня напугать… — Пошли уже нормально в воду, — предложил Кенни. — Только я за тобой слежу! — уже спокойно засмеялся Баттерс.

***

Спустя некоторое время Стен решил выйти из воды и присел рядом со своим другом. Кайл сразу же спрятал дневник в рюкзак, и Марш это заметил. — Хей, что ты там прячешь? — поинтересовался он. — Ничего такого, и вообще это мое, так что не смотри! — немного резко и волнительно ответил Кайл. — Да как то и не хотелось, как скажешь, — пожал плечами Стен. — Кстати, а что ты сюда пришел? — спросил Кайл, — вы там вроде купались. Стен поднял голову и поднес руку к лицу, что-бы солнце не светило в глаза. — Да там холодно пиздец, и ребята ведут себя как ненормальные, — ответил он, — Кенни делает вид что утопился, Картман реально кого-то топит, а Баттерс всех спасает. Остальные одноклассники в принципе не сильно отличаются, такие же придурки. Ты правильно сделал, что не пошел. Кайл усмехнулся: — Остальным же, судя по всему, довольно весело. Пацаны стали смотреть на озеро и людей. В какой то момент Твик и Крейг почти одновременно окунулись целиком в воду и почти минуту не выплывали. Потом на поверхности показались оба, сильно вдыхая воздух и отплевывая воду. — Даю сотку, они целовались под водой, — сказал Стен. — У них довольно… интересные отношения, — ответил Кайл. — Это да, но по сути я не встречал никого в адекватных и привычных отношениях. — Даже ты с Венди? — посмотрел на Стена Кайл. — Наверное даже так, — согласился он, — но в тоже время, я люблю ее и мне нравятся наши отношения, какими бы они не были. Крейг с Твиком были первой гомосексуальной парой в нашем классе, даже наверное в школе, но до сих пор встречаются. Они знают друг о друге, наверное, почти все и мне кажется еще долго будут вместе. Хотя все равно необычно, что они решили начать встречаться так рано, не боясь осуждения в обществе или возможных разногласий… На время возникла тишина. — Чел, а ты точно не гомофоб?…— спросил Кайл. — Боже, чувак, конечно нет! Я не имел ничего такого! — запротестовал Стен, — чел, а ты случайно не…? — Какого хрена, нет! То есть, я тоже не гомофоб, это все нормально, но я не гей, это точно! — наступила очередь протестовать Кайлу. — Да, чел, сорян, я помню твои попытки завести отношения, и все они были с девочками, — немного неловко ответил Стен. — «Попытки»… Ладно, думаю с нас хватит глупых вопросов… Когда Стен ушел снова в озеро, забыв свое обещание не лезть в воду, Кайл вновь достал дневник. «Ко мне подошел Стен и мы с ним немного поговорили. Я спросил у него очень тупой вопрос, зная ответ, и он воспринял его в мою сторону. Короче, я спросил, гомофоб ли он, на что он сказал что нет, и поинтересовался, не гей ли я. Конечно я сказал нет, и тут дело в том, что я до сих пор не знаю, что говорить на такой вопрос… Наверное, надо как нибудь подумать об этом, но сейчас не хочу. Черт.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.