автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат мой младший, брат Обречённый, Как могло это случиться, Что остался ты заточённым На ладье с крыльями птицы? Той, что не сберегла крыла И на дно, догорев, ушла. На песке лишь твои следы И семь лучей Звезды. Семь лучей Звезды. Семь лучей Звезды. Отче, отче, Пламенным Духом Ты остался, тело покинув. На границе моего слуха Звёзды пели нам твоё имя. В час, когда ты вознёсся вверх, Поклялись на глазах у всех, Что продолжат бороться вновь, Шесть твоих сынов. Шесть твоих сынов. Шесть твоих сынов. Брат мой Быстрый, братец Прекрасный, Ты сражён сыном любимой. Брат Искусный, признанный мастер, На кого ты нас покинул? Брат мой Тёмный и Красноликий, Что исчез в руинах пещеры, Нрав твой буйный огненно-дикий Укреплял в беде нашу веру. Дориат разорён дотла, Лишь по ветру летит зола, И об этом теперь поём С братьями втроём Мы теперь втроём Мы теперь втроём Брат, что был огневолосым, Неужель нет тебя с нами? Видишь эти крылья, что в воздух Унесли пылающий Камень? Ты увидишься с близнецом, Дедом, братьями, и отцом. Передай им, что мы вдвоём До конца пойдём. Мы пойдём вдвоём. Мы пойдём вдвоём. Брат мой со стальною десницей, Жжёт ли пальцы проклятый Камень? Наступает время проститься. И стереть горчащую память. Ты молчишь, а в глазах - "Не жди И вослед брату не гляди. Только Тьма теперь впереди На моём Пути. На моём Пути. На моём Пути" Братья, отче, семеро смелых Было вас, сомненья не знавших. Мы дрались за правое дело, Заходя всё дальше и дальше... (И хор в ответ:) Мы ушли, и назад не жди, К морю с арфою приходи. Время вылечит боль в груди, Ты теперь один. Ты теперь один. Ты теперь один. Жизнь моя, что Смотрит на Звёзды, Ты явилась светлою Эстель В миг, когда почти стало поздно, И продолжила нашу песню. Прилетела, как сон легка, Будто блик на конце клинка И теперь мы - в руке рука, И это на века. Вместе на века, Вместе на века!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.