ID работы: 12477352

Желание Принцессы.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава || " Это точно хорошая идея? "

Настройки текста
Примечания:

      Ранее утро, на улице ещё солнце только-только вставало. Хоть и была уже весна, погода всё ещё не радовала. Морозы стояли как и зимой, но чуть-чуть градусом выше. В доме было тоже холодно, за отопление никто не платил, спасал лишь обогреватель, но тот стоял у сестры в комнате. Ей нужнее. Кенни рано просыпался, непонятно из-за чего. Возможно бессонница? Уже четыре часа утра, а он лежал, смотря в потолок. У него был грандиозный план, точнее идея. Планы ему не особо нужны, но в этом случаи надо было хотя бы накинуть, что нибудь в своей голове. Тут на абум не получится. Он всё думал, как и когда можно было бы совершить это.        Идея была заключена в их с друзьями игре. Кенни хотел создать собственное королевство и украсть палку Истины, пока она у Королевства Крепости Купы. Конечно, сейчас он не в образе, чтоб думать об этом. Так как ребята договорились вообще даже не думать об игре, пока они не играют. Но ведь, в костюме он от силы часа четыре по будням, а по выходным часов шесть. Думать в костюме — бессмысленно. Он примерно строил план, как можно было бы отвлечь ребят от пристального внимания к палке, можно попросить Баттерса отвлечь ребят, да слишком рискованно. Всё же надо было думать обширнее, а это трудно для Кенни, тем более в 4.38 утра… Ещё же школа. Домашку он не делал уже давно, потому, решил действовать и думать сейчас, чтоб занять себя.        Посмотрев в свой старенький и разбитый телефон, он вскочил, было уже почти 7:10 и у него было всего 5 минут, чтоб добежать до остановки. Напялив рыжую, уже очень потертую и грязную парку, захватив портфель, он со всех ног побежал к остановке. Он уже опаздывал, а с ребятами поболтать тоже хотелось. Хоть и почти всегда он только и делал, что молчал, всё равно интересно было послушать, что у них происходило.        На улице было морозно, Кенни уже подумывал об отмене игры, ведь Картман не любил играть в холодную погоду, да и остальные бы пошли не в таком количестве. Вот когда день не обычный, а к примеру, сражение — тогда идут всеее. И поглядеть, и побиться. Пока палка была в руках Великого Магистра Картмана, но Верховный Король Эльфов тоже строил планы, как захватить ее. Правда, они все не учли того, что на их пути есть Принцесса Кенни. Вроде бы, такая сногсшибательная Принцесса не пошла бы на бои, ведь так? Впрочем, не важно, всё равно план Кенни не отточен до конца. Да и для начала ему надо было сделать мини королевство. Но из чего, да и кто ему помог бы? Баттерс? Любимая сестренка? Кто?.. — …да я сам в шоке от этого! — очень эмоциально говорил Картман — Привет Кенни, всё в силе? — Кенни сразу понял, что имеет в виду Картман. — Кстати, Кенни, будет разговорчик серьёзный, после уроков сразу ко мне, в обличии естественно.       Картман говорил все касаемо игры чуть ли не на ушко Кенни. Кайл цокал, когда Картман в очередной раз отводил Кенни за тридевять земель от него и Стена, чтоб сказать два слова по поводу игры. — Чувак, тебя не достало уходить так далеко от нас? — произнёс Стэн с ухмылкой на лице — Не бойся, все сказанное не на игре у нас не считается. — Ага, знаю я вас, потом поднасрете в мои планы ещё. — Ой да кому ты нужен, жиртрест! — прокричал Кайл, заходя в автобус.        Кенни иногда посмеивался с друзей, но вспоминал кто бы помог ему в сотворении коварного плана. По идее, надо бы всё одному, но не надёжно. Всегда лучше иметь какую то опору. Он решил поговорить с Баттерсом, как никак сейчас они сблизились, и он бы понял Кенни. Но для начала ему надо послушать «серьезные» выговоры Картмана.        Уроки длились долго, скучно и нудно. Время, как будто застыло на зло для Кенни. Он решил потратить эти скучные минуты урока на полезное. Поэтому стал рисовать эскиз своего «королевства». Конечно, оно будет небольшим, но хотя бы надо было определиться с его местом… Может у пруда? Нет, слишком далеко и неудобно… Придётся все-таки просить помочь Баттерса… Он как никто другой прибежит на помощь Кенни. Другим ребятам повезло больше — у них свой двор, да и родители лучше, чем у Кенни. Он с самого начала размышлял по поводу «сотрудничества» с Профессором Хаосом, но слишком не хорошо, по его мнению. Кенни хотелось чего то своего, стать тоже главным, тем, кто командует и предлагает гениальные планы. Ему не нравилось, что во всех играх его не берут командиром, на всё это одна отговорка Картмана — " Ты бедный, а бедные всегда второй сорт! «. Кенни не привыкать слышать такие «шуточки» в его сторону, но иногда хотелось ему врезать. — Эй, чувак, че это за рисульки? Ха-ха, совсем, как Баттерс уже. — беззлобно сказал Кайл. — Кстати, красиво вышло, это какой то замок? — Спасибо, да не, так развлекаюсь. — Кенни уже перебирал, что можно сказать такое, чтоб сменить тему. — Э-э, какой следующий урок? — Биология. Так что за замок?        Кенни уже не знал, что и придумать, а вдруг Кайл хороший спонсор его дел… Нет, нет, нет, всё-таки плохая идея. — О, привет парни. — сказал Стэн, попутно застегивая портфель. — Там какая толкучка на первом этаже, побежали скорей!        Кенни благодарил всех богов вселенной, что пришёл Стэн. И с улыбкой, побежал за друзьями.

***

— Итак! Все в сборе? — серьёзно говорил Великий Магистр Картман, оглядывая палатку. — Вы, наверное, в предвкушении моих слов. Всем спасибо, что сразу все собрались, кстати, завтра собираю с каждого ежемесячную плату, надеюсь никто не забыл. Так, начнём по порядку… — заглянув в свой блокнот и взяв ручку, всё с таким же важным видом, говорил Картман. — У нас завтра среда, за палкой смотрит Принцесса Кенни. Со мной посмотреть, как обстановка в городе, пойдёт Баттерс и Клайд. Остальные, на своих постах, пока я не приду. Если будет какая либо чрезвычайная ситуация — сразу пошлите голубя! Как никак ситуация сейчас очень плачевная, эльфы ждут хорошего момента для нападения… Все поняли? Так-с… Наверное всё. Вопросы? — Картман что-то почеркал в блокнотике и резко поднял взгляд. — Мне просто у палки стоять до восьми вечера? — спросил Кенни, уже радуясь такому раскладу. Времени было очень мало, так как его королевство надо было успеть сделать за одну неделю. — Вы как в первый раз, Принцесса. — смотря в глаза и расплываясь в улыбке, говорил Картман. — Конечно же до восьми вечера, и да, скорее всего в воскресенье меня не будет дома, потому за палкой смотреть в оба глаза! — Угу. — уже во всю радуясь и, думая о планах королевста, сказал Кенни и встал у палки.        Кенни подумал, что надо все-таки поговорить с Баттерсом на эту тему. Он не медля крикнул своего друга, а тот, чуть ли не прискочил к Кенни в эту же секунду. — Я тут, Принцесса! — молвил Баттерс, чуточку задыхаясь. — Баттерс, дело очень серьёзное и важное для меня. — думал с чего лучше начать Кенни попутно смотря в самые глаза Баттерсу. — Ну, во первых это никто не должен знать, прям совсем никто, ладно? Это реально очень важный шаг для меня, Баттерс, честно никому не говори… — Ой-ой, да я бы никогда! — Мало ли. Короче, я хочу сделать свое королевство и украсть палку. — Обалдеть! Кенни, зачем? А где ты хочешь расположиться? Воу, какая классная идея блин… Я не думал, что тебе это взбредет в голову! А ты как додумался на это? — Тихо, тихо, тихо… Я хотел у тебя помощи попросить с местом. Можно ли расположиться у тебя во дворе? Или в гаражах? — Кенни перевёл взгляд на палку, жутко волнуясь. Он всё ещё сомневался в своей идее, так как его попросту с Баттерсом могут выкинуть из «Времени и Пространства», риски большие, но у других не будет выбора, если палка будет в руках Принцессы. — Воу, дружище, ты прям вот так нас предашь? Я то с радостью тебе помогу, скорее всего получится тебя разместить в гаражах, так как меня мама наругает, если я таскать буду кого то через дом… А я смогу поучаствовать? — Баттерс смотрел своими большими голубыми глазами прям в душу Кенни. Щенячий взгляд заставил его что то придумать на ходу, и пришлось согласиться. — Стой, а как же Хаус? — Мы будем вместе! Типа Хаус и Принцесса решили встать против всего мииира! — злобно строил планы Баттерс — Человечество будет жалеть о своём п оявлении на свет!        Кенни улыбался другу, забавно было наблюдать за Баттерсом, который так вжился в роль. Две секунды молчания и Кенни осенило — надо прямо сейчас, что то делать. И без каких либо раздумий решил прямо тут забрать палку. Он посмотрел на Баттерса, потом на палку, как бы намекнув о дальнейших планах. — Ох, Принцесса, не думаешь, что это слишком рискованно? — Баттерс боялся, что скажет ему Великий Магистр. Предателей не любят. — Ключи от «Логова Хауса» у меня дома, но думаю Генерал Бардак в там! Только вот, костюм у меня дома… Давай быстро забежим ко мне, хорошо? — Да, конечно. А палку заберём когда ты уже в обличии Хауса будешь? Нам же нельзя выходить за границы К.К.К, пока Великого Магистра нет, хотя… Стой, у меня появилась гениальная идея! — Кенни оглядывал комнату, что то иская — Смотри, давай пошлём «почтового голубя» Верховному Королю Эльфов, скажем ему, что Магистра нет в К.К.К, и сейчас хороший шанс напасть! Они сразу побегут к нам, а мы свалим вместе с палкой под шумок, в итоге палка будет наша, а Магистр будет считать, что она у Эльфов! — Воу, Кенни, да ты мозг! Надо сделать быстро новый аккаунт в твиттере, сейчас отправлю им голубя. — Баттерс достал телефон, и начал быстро печатать. Кенни смотрел на это горящим взглядом, он был в предвкушении их плана. Представлял, как будет убегать с палкой… — Эй, Баттерс, ты где там? Я тебя ищу по всему К.К.К! — злобный голос Магистра ни с чем не спутать… — Ты у меня будешь битой для тренировок всю неделю, а ну вылезай! — Видимо ничего не получится сегодня… — вздыхая, сказал Баттерс. Он отправил голубя Эльфам, и быстро засунул телефон в карман — Справишься без меня? Генерала Бардака я предупредил о нашем плане, он тебя ждет! Надеюсь, у тебя получится всё, потом напиши мне, ладно? — Баттерс последние слова сказал с маленьким смущением, и мигом побежал получать ещё одну порцию матов в свой адрес от Магистра.        Кенни слышал только неугомонные возгласы Картмана, он был явно возмущён, что Стотч был один на один с Кенни, уже подкидывал шутки о том, что они там целовались, и как Баттерс не может без Кенни. Но Кенни старался не обращать на это внимания, он лишь был зациклен на своём плане. Спустя какое то время он услышал крики и понял, что пора! — ААА НА НАС НАПАДАЮТ, КАКОЙ УЖАС, ЧТО ДЕЛАТЬ АРГХ! — кричал Твик, но смело шёл в нападение.        Кенни взял палку, засунул в свой «бюст» и побежал со всех ног к сломанной палке в заборе. Он оглядел количество Эльфов их было от силы семь, но в их ряду стоял даже сам Рейнджер Стэн. Видимо, они очень хотели заполучить палку. Кенни смеялся про себя, ведь палка у него в руках! Он бежал быстрее, и быстрее, только бы не встретить никого по пути. Он специально шёл по всем сугробам, лишь бы не попадаться кому либо на глаза. — Вроде бы очень тихо, даже для Эльфов, ни одну шайку не встретили. Это подозрительно, точно что то, да готовят, суки! — ругался Магистр.        Кенни испугался, только не сейчас его должен увидеть Картман. Вот хоть голым в туалете, но не бежащим с палкой Истины в бюсте, и не на посту в разгар битвы, о которой даже не знает Магистр. Кенни ускорился и выбежал на проезжую часть, как раз у гаражей. Добежав до нужного гаража, он еле как поднял руку, чтоб постучать. — Кто? — серьезным голосом спросили с той стороны. — Принцесса Кенни, открывай. Тебе Хаус писал, что я приду. — с отдышкой говорил Кенни. — А, да, совсем забыл, проходи. — Дверь гаража поднялась немного вверх, перед глазами Кенни стоял мальчик лет семи, с кучерявыми красными волосами, в очках из фольги.        Кенни удивился от того, как тут все заморочено, везде была фольга, какие то доски с планами… Он закрыл гараж за собой, и встал разглядывая территорию. Какая то лестница, видимо на крышу… — Слышал, тебя по всюду уже ищут. — Кто? Когда меня успели? — Кенни уже немного нервничал, он даже построить королевство не успел, а тут уже заметили пропажу его, и палки. — Да не могли же они так быстро… — Кенни быстро достал телефон. Пальцы не слушали его, они все обледенели, после таких побегушек. Он увидел около десяти уведомлений от Баттерса, ещё восемь от Картмана, и парочка от других ребят из К.К.К, вот черт. «Кенни, Картман очень злой я не смогу сейчас придти в логово хауса!» " О черт, он грозится тебя убить» " Он меня подозревает, Кенни, мне хана!» " Я иду в логово хауса, ждите» — Пиздец — кратко, но зато описав полностью всю ситуацию. — Баттерс придёт через минут десять, думаю, ждём его, а дальше решим что делать. А куда сесть можно? — Кенни не знал, куда себя и деть, какая то неловкость была, ведь Дуги усердно, что то делал в компьютере, а потом принимался писать в блокнот, и клеить что то из фольги — весь в делах. — На ту табуретку садись — даже не отрываясь от компьютера, протороторил Дуги.        Кенни сел и наконец расслабился, он очень устал бежать, тем более в образе Принцессы. Думаю, придётся попросить Баттерса закинуть костюм в стиральную машинку. Весь подол намок до нитки, но главная его надежда — палка Истины, была у него же в руках. Он получил власть, которая ему и не снилось! Он уже представлял, как к нему будут бегать его подданные, представлял сражения против Эльфов и К.К.К, представлял красивый розовый уголок с золотым троном. Его мечтания прервал стук в гараж. Дуги вскочил и побежал к двери. — Кто? — серьёзно сказал Генерал Бардак, весь в образе… — Дуги, нет времени объяснять открывай скорее! — очень нервозно сказал, кто то по ту сторону двери. — Меня найдут если я не спрячусь у вас!       Дуги открыл дверь, но там был не Баттерс… Там был Твик, Крейг, Клайд и… И Великий Магистр Картм с Верховным Королём Эльфов, со своими слугами и Стэном… «Приплыли» — подумал Кенни. Он сразу вспомнил, что когда заходил в этот гараж видел лестницу слева, скорее всего на крышу. Он быстро сообразил и мигом побежал на эту лестницу, перепрыгивая барьеры. — Лови его! — закричали вместе Великий Магистр и Верховный Король.        За Кенни сразу побежал Крейг и пару Эльфов. Кенни изо всех ног поднимался по лестнице, слава богу тут была вентиляция которую он закрыл за собой, чтобы хоть как то удержать толпу детей, которая гонится за ним. — Уже не представляю, что будет мне завтра в школе… — вслух говорил мысли Кенни. А ведь и вправду, что с ним будет завтра… Куда спрятать палку, чтоб не нашли? По правилам, ночью нельзя забирать палку, поэтому ночью он в безопасности…        Он выбрался на крышу. Посмотрев вниз, обнаружил кучу одноклассников, знакомую синюю шляпу-колпак, как всегда называл эту штуку Кенни, и… Баттерс? Он там откуда? Это пока не важно, надо думать совсем другом. По этому, Кенни решил перепрыгивать с одного гаража, на другой. У него это даже получилось! Он оторвался. Решил, первым делом побежать домой. Он всю дорогу оглядывался и боялся идти, уже темнело, но его пугала совсем не темнота, а факт того, что на него могут в любой момент напасть Эльфы или К.К.К. — О боже… Я живой. Ха-ха, добрался! — радость так и лила в Кенни он медленно сполз вниз по двери, уже слышал какие то разборки пьяных родителей, но на это ему было совершенно все равно. Он переоделся в домашнюю одежду, на удивление дома было тепло. В первый раз, за столько времени дома тепло… По этому он был в грязной, но белой футболке. Он всё ещё держал в руке палку, и лёг на кровать. — Ну и денёк… Ой, блять, Баттерс! — он совсем забыл про своего друга, поэтому поспешно разблокировали свой телефон, и уже видел ещё одну кучу сообщений от Баттерса. " Они меня нашли! Беги с логова, скажи Дуги, чтоб не открывал никому! " " Кенни, ты где? Я еле как уговорил Картмана меня выпустить на ночь домой! Представляешь, он теперь сотрудничает с Эльфами! Они говорят, ты не по правилам играешь… Но какое правило ты нарушил, они не сказали ((» " Надеюсь, они тебя не съели, друг! Меня родители гонят спать, пока!»        Кенни начал строчить Баттерсу, как боялся идти домой, что хочет делать дальше, и как он устал. Отправив довольно большое сообщение, он поставил телефон на зарядку, палку положил под матрас, и уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.