ID работы: 12477365

Любовь на спор

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Беседа:Игра на жизнь Чонин:На самом деле я немного волнуюсь, если я не ошибаюсь,он не гей,да во вторых я узнал,что он записался на бокс вместе со мной,я хоть и хорошо дерусь,но зная как дерётся он, я не вернусь домой.( Джисон:Да господи, ты милашкаrr, он влюбиться в тебя за 2 секунды, я тебе говорю, не удивлюсь если завтра вы уже поцелуетесь. А во вторых тебе разве не пох? Чонин:Если бы не деньги, то мне было бы пох, но 108к которые я тебе буду должен? Уджин:Пхах, мне тебя жаль) Феликс: А в третьих,мне Хёнджин сказал, что он и мухи не обидет, так что я полностью согласен с Джисоном Сынмин: Просто больше не пей и все! Чонин: Легко сказать! Феликс: Ладно все, давайте через 40 минут у входа, окей? Чонин: Хорошо Беседа:Типо опасные Бан Чан: Какой сейчас урок? Минхо:Литература, кстати с Чонином.) Чан Бин: Шанс к нему подкатить.)) Бан Чан: Вы же знаете, я не гей.. Хёнджин: Смешно. -Звонок!Урок с Бан Чаном,если не сядешь с ним, то тогда урок на смарку) - С ухмылкой которую очень сложно не заметить напомнил Джисон Чонину -Смешно, но не мне. Кстати почему ты смеёшься, ведь твои деньги накануне тоже? -Ты смешон, как ты из натурала сделаешь гея это практически не возможно! - Мин чуть ли не смеялся , как и Феликс,но Ликс пытался сделать это очень незаметно, но у него это не получилось и Чонин это заметил. Но уже через секунду Феликс поняв, что Чонин все услышал, поник в себе. -Ладно, уже через 5 минут урок, давайте уже ускоримся - поторопил всех Сынмин. И все нехотя ускорились уже через несколько секунд они были у кабинете. Чонин робко шагнул в класс, но к его счастью он не увидел Бан Чана и его компашку. Пройдя к своей парте на которой он сидел с Феликсом, он вынул тетрадь: Она была синяя с переходом в чёрный.Но Ликс не спешил садится к нему, Чонин смотрел на него с непониманием, но уже через несколько секунд вошли они: компашка так называемых самых опасных учеников. И Чонин все понял, Ликс хотел сесть с Хёнджином, он совсем недавно с ним познакомился и сразу привязался к нему, как будто влюбился, хотя сам он это отрицал.Ликс подошёл к Хёнджину и попреветствовал его, Чонин этого не слышал, но видел. Ликс и Хёнджин сели вместе. Джисон сел с Сынмином, Уджин с каким-то парнем. Так что Чонину оставалось только ждать начала урока, но неожиданно для всех в классе Бан Чан начал подходить к месту где сидел Чонин, подойдя к нему он спросил: -Могу ли я сесть с тобой? Но Чонин его не слышал,так как слушал музыку в наушниках. Бан Чан решил не переспрашивать и просто сел к нему, в классе воцарилась гробовая тишина, все с жалостью в глазах смотрят на Чонина. Хотя самому Чонину было совсем все равно, но почувствовав чье то присутствие он снял один наушник и попреветствовал Чана. -Привет, меня зов..- Повернувшись к Чану, он опешил, так как был очень удивлен что он сел с ним, и ему было даже немного страшно, но он продолжал: -Меня зовут Чонин - Он улыбнулся Чан проигнорировал его приветствие и протест ответил: -Знаю, думаю мое имя ты тоже знаешь? - Он отвечал очень быстро и отдалённо, будто его заставили сесть с ним.Чонин оглянулся, и правда все его друзья сидели вместе с кем-то. -Да, знаю.- Чонин тоже ответит с неприязнью в голосе. Так они и просидели пол урока, пока Чонин не спросил: -Ну тебя ручка есть? - Хоть и прошло минут 40 от пары, Чонин ничего так и не написал. -Тоесть ты уже как 40 минут ничего не пишешь? Удивлен, мне всегда казалось что ты и твоя компашка, заучки) -Вообще то мы никапельки не заучки или какие-то серые мышки, заруби это у себя на носу.Так у тебя есть ручка? -Да,есть,держи. Раз вы не заучки, может вы ещё и в клубы хотите?- Чонин не понимал к чему этот вопрос, но он ответил на него: -Ну,типо, а что? -Да так, просто мы завтра в клуб собирались, может вы с нами, как раз докажете, что вы не такие как о вас представляют, или зассал? - Чан спрашивал это чуть ли не смеясь, как будто знал что он откажет, но этого не случилось -Да, давай, мы как раз тоже собирались. - Чонин отвечал без единой запинки,непринуждено.Чан немного был удивлен, так как ждал отказа, а затем какую нибудь отмазку типа:"Я не могу завтра", "Не хочу","У меня завтра репетитор" -Дашь тогда свой номер телефона?-Чан думал, что легко заполучит Чонина, так как номер телефона, это первый этап,но у него это сделать не получилось: -Нет, я дам тебе только свой вк, мы знакомы от силы час,я не какая-нибудь доступная девчонка,понял? -Ага,понял,давай уже диктуй Уже через 30 минут пара закончилась, к Чонину сразу подошли его друзья и начали расспрашивать его: -Ну как он твой? - Джисон чуть ли не смеялся. -Нет, и кстати это не смешно,я дал ему свой вк, и мы завтра идём в клуб. -Я не против, будет весело! - Если бы не люди рядом, то Феликс бы прыгал от радости. -Кстати, а Минхо пойдет, если не ошибаюсь он прикольный. - Начал расспрашивать его Джисон -Пошли, узнаем! - Чонин резко встав схватил Джисона за руку, и потащил его к Минхо, хоть Джисон и был против того чтоб его тащили за руку, но он покорно шел за ним, так как знал что Чонина непереубедить. Подойдя к Минхо Чонин позвал его: - Минхо-Хён? Минхо обернулся, и спросил: -Да, что вам? -Да, так, Джисон хотел спросить,ты завтра пойдешь с нами в клуб, Чан идёт с нами, я думаю и ты можешь к нам присоединиться! -Я работаю там завтра барменом, так не прийти я не могу,даже если бы хотел, так что это можно считать за да, пойду -Ладно, хоро спасибо,мы пойдём, а то уже скоро звонок! -Хорошо, пока макнэ и Белка! - Минхо попрощался с ними пошел в сторону балкона. -Ты слышал как он меня назвал? Какая я белка? - Джисон был возмущен таким прозвищем -Ну, наверное это из за твоих щек,пойдём уже, опаздывпть не хочется -Кстати, Чонин, ты же понимаешь что это типо свидание с Чаном? - Подняв одну бровь, спросил Джисон -Я даже не задумывался над этим, ну получает это так. Теперь я из за твоих слов боюсь туда идти! - Чонин был возмущен этим оповещением Джисона, так как в самом начале он не придавал этому значения, а теперь он понимал, что это и правда Свидание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.