ID работы: 12477379

Жемчужина тосвы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Детство Куруми и начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет солнца светил в глаза маленькой девочке. Сегодня был ее день рождения. Для других детей десятилетие было праздником, но не для неё. Родители Куруми были в разводе ещё с ее рождения. Отец с ней не виделся, и мать тоже дома бывала редко из за работы и личной жизни. Так и росла Куруми,совсем одна. У неё не было подруг, всех девочек интересовали куклы и бантики, а ее интересовало тхэквондо. Мать Куруми была строгой женщиной и не состоявшейся балериной. В возрасте 5 лет Куруми отправили в балетную школу. Для девочки балет был ненавистным занятием. Она проклинала свою мать и весь мир, за то что тот был так жесток с ней. Прогуливаясь по улице Куруми не думала что этот день станет памятным, но глубоко ошибалась. Перед тем как идти домой Куруми зашла в магазинчик возле ее дома и купила на последние карманные деньги маленький тортик. Подходя к многоквартирному дому он заметила дорогую машину. Это удивило девочку, ведь она жила в неблагополучном районе, а такие машины здесь обычно не ездят. Зайдя в подъезд и поднявшись на свой этаж она как и всегда осматривала обшарпанные стены. На часах было 21:09, в это время ее мать уже обычно дома. Сделав три громких стука в дверь ей почти сразу открыли. На пороге она увидела свою мать в нарядном платье, а за столом сидел мужчина в дорогом костюме и мальчик что был на него похож. - А вот и моя дочурка!- Радостно сказала мать Куруми.- Присаживайся и знакомься со своим новым папой и братиком. В недоумении Куруми подошла к столу. На столе было множество блюд. Мама Куруми взяла торт из ее рук и положила на стол. - Ты же не против если мы вместе его съедим? - Произнесла ее мать с радостью в голосе, но так и не дождавшись ответа начала разрезать торт и параллельно говорить с Куруми. - Знакомься, это - Мэзэру, мой будущий муж. Этот мальчик -  Отоки, он твой будущий братишка. Он всего на два года младше тебя, думаю вы подружитесь! Куруми не удивила эта новость. К десяти годам прекрасно понимала что люди женятся и разводятся, поэтому этой новости особого значения она не придала.Сам вечер прошёл скучно. Взрослые что то обсуждали, а дети просто молчали. Уже ближе к ночи гости ушли, а мать Куруми начала собирать вещи. - Куруми, завтра мы переезжаем в дом Мэзэру. Он обеспеченный человек, поэтому теперь у тебя будет своя комната. Куруми обрадовала эта новость, ведь до этого они жили в простенькой однушке и спали на старом диване. Следующие несколько дней прошли как в тумане. У Мэзэру был двух этажный дом с дорогим ремонтом. Девочка быстро освоилась в своей комнате и редко выходила из неё до свадьбы. Свадьба была пышной. На ней присутствовало много уважаемых и богатых людей, а детей кроме Куруми и Отоки совсем не было. Пока свадьба была в полном разгаре Куруми сидела за столом и кушала. В тот момент к ней подсел Отоки. - Привет, а ты знала что ты очень красивая? - Сказал Отоки смотря в зелёные глаза Куруми. Девочка удивилась и неловко посмотрела на Отоки. - На самом деле, ты первый кто говоришь мне это. - Правда?! Я думал что такие красивые девочки как ты часто получают комплименты. Знаешь, в нашем мире есть очень много плохих людей которые охотятся за красивыми девушками. Когда ты вырастешь многие парни захотят что бы ты стала их девушкой, и даже будут готовы применить силу ради этого. Давай, я буду защищать тебя от этих негодяев? - Сказал Отоки с такой интонацией, будто возомнил себя героем. - Ну давай! - Громко сказала Куруми и рассеявшими посмотрела на счастливого Отоки. С того дня и перевернулась жизнь Куруми. Мать уволилась с работы и начала уделять больше времени дочери. Куруми удалось уговорить свою маму перестать ходить на балет и начать ходить на тхэквондо. Отоки решив поддержать сестренку тоже начал заниматься тхэквондо. Куруми за 3 года Куруми стала обладательницей черного пояса. Ее жизнь была почти идеальной. Многие люди твердили ей и ее семье о том что она красавица. Больше не было нужды в деньгах, Мэзэру зарабатывал большие деньги и их семья ни в чем не нуждалась. Хоть Куруми и жила в райских условиях, ее единственным другом оставался Отоки. Другие дети считали ее наглой сучкой, когда узнавали что она из богатой семьи. Хоть Куруми и была милой и доброй девочкой, дети отказывались с ней дружить. Все своё свободное время она проводила в зале тхэквондо и с Отоки. Отоки и вправду стал для неё самым близким человеком и лучшим другом. Их отношения были очень тёплыми и они всегда были готовы постоять друг за друга. Однажды Отоки пришел домой с синяком. Тогда Отоки не делал успехов в тхэквондо, тренер говорил что с его навыками он никогда не научиться драться. Отоки не мог постоять за себя, вот его и обижали школьные хулиганы из классов постарше. На следующий день Куруми пришла к тем самым хулиганам и избила их настолько сильно, что у двоих из них были сломаны носы, остальные же отделались царапинами и синяками. Ее жизнь так и бы и продолжалась, если бы в один вечер две группировки гопников не устроили перестрелку. В ту самую перестрелку попала мать и отчим Куруми. Их не удалось спасти, они скончались на месте. В тот день жизнь Куруми перевернулась в обратную сторону. Она бросила тхэквондо что бы начать работать. С тринадцати лет она каждый день после школы бежала с одной подработки на другую. В скором времени им помогли продать дом и они купили однокомнатную квартирку в центре города. Благодаря связям тех гопников  полиция замяла дело и детьми попавшими в такую ужасную ситуацию никто не интересовался. Однажды возвращаясь в подработки Куруми решила срезать путь через неблагополучный район. Не пройдя и пол пути девочку избили и вытрясли из неё все деньги, а так же угрожали изнасиловать в следующий раз. Увидев окровавленное и заплаканное лицо сестрёнки Отоки ужаснулся. В тот день он поклялся стать сильнее что бы его сестра никогда не плакала. Отношения брата и сестры улучшились. К четырнадцатилетию Куруми они стали очень близки. Друзья Отоки долго думали что Куруми это его девушка. Куруми и Отоки заботились друг о друге. Куруми зарабатывала им на жизнь, а Отоки защищал ее от всяких подонков. В один день Отоки подружился с юношей по кличке «Майки». Их знакомство было абсолютно случайным. Отоки зашёл в булочную купить тайяки и купил последние две штуки. За ним стоял не высокий парень ожидая своей очереди. Как только Отоки хотел уходить он услышал за своей спиной: - Что? Уже закончились?! Как же так? Я весь день думал о них, вы не можете приготовить новые тайяки?! - Возмущался тот самый парень.

Вспомнив свою старшую сестру, которая всегда делилась с ним последней едой, Отоки подошел к парню и протянул ему тайяки. В тот вечер они гуляли по парку. Того парня звали Майки, он рассказывал о своей банде «Токийская свастика», и о прочих вещах связанных с гопниками. Отоки же рассказывал о своей страсти к тхэквондо и о его старшей сестренке, в которой он души не чаял. Майки предложил Отоки вступить в тосву для защиты его сестры, и тот согласился. С этого момента и начинается наша история….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.