ID работы: 12477465

Школьные будни и друзья.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Плохие новости.

Настройки текста
Девушка подошла к двери и стала ждать. Всё это ей явно не нравилось. Она жила в одиннадцати километрах от школы, а это означало, что кто-то следил за ней. Может кто-то живёт неподалёку и разболтался кому-угодно. В дверь звонят и посмотрев в глазок, она ничего не увидела. Словно кто-то прикрыл его, чтобы не увидели гостя. Осторожно открыв дверь, девушка никого не увидела. Посмотрев под ноги, она заметила какую-то коробочку и бумажку, которая была между лентами. Взяв в руки коробку, Сохён посмотрела в сторону ворот. Оттуда уже шла, прямиком к девушке стоящей у двери в дом, Сарада. Последняя остановилась на первой ступеньке. – Приветик, Сохён. Я даже и не знала, что мы соседи. – Учиха улыбнулась своему новому соседу, та лишь впустила её в дом и закрыла за ней дверь. – Да.. Вот так неожиданность. Что-то случилось? – Сейчас, погоди. Куда обувь? – спросила Сарада держа в руках кроссовки. – Туда. – Указала рукой на коврик с обувью Сохён. – Чай будешь? – Да, давай. – Беловолосая кивнула и пошла на кухню. За ней последовала юная глава комитета. – Кстати, а где твои родители? – осматривая кухню, спросила Учиха. – мои родители кое-куда ехали. Твои родители не против того, что ты гуляешь в столь позднее время? – Сохён положила две кружки чая на стол. Один возле гостьи, а второй напротив неё и села за стол. – Они даже не знают. Они тоже уехали кое-куда. – Понятно, так что ты звонила? Зачем звала? – с вопросом в глазах сидела Хён. – Да нет, я просто заметила тебя, вот и решила. Может нам узнать друг друга. – Ты точно по парням? – Не беспокойся. У меня есть парень, так что всё нормально. – Чего? Ты меня младше, а у тебя уже есть парень. Я до сих пор сижу и в куколки играю. – Ахах, это нормально. Кстати, будешь ходить на дополнительные занятия, если будешь, то на какие? – Я об этом задумывалась, но ещё точно не знаю. Может волейбол, может рисование, может актёрское мастерство, может теннис.. В общем, у меня очень много вариантов. А ты куда ходишь? – Я то.. Хожу на фотографии, но мне, иногда, нужно проходится по клубам и проверять тех, кто присутствует. – А если человека не будет на одном занятии? – в старшей школе свободное посещение уроков, но некоторые лица должны ходить каждый день. В воскресение они должны быть в школе, если кто-то будет выезжать на природу. Кстати, недавно место освободилось одно. Не хочешь его занять? – Что за место? – Да там.. Дежурный и несколько организаторов и преподавателей кружков. Хотя на последнюю должность тебя явно не пустят. Ведь надо состоять в них минимум год. – В вашей школе считается учебные года, если ученик перевёлся из другой школы? – Это уже смотрят на успеваемость и должностное лицо. Если у тебя уже имелся опыт в управлении, то, конечно, имеется возможность. Но тут надо говорить с директором. Если хочешь занять какую-нибудь должность, то сообщи об этом Каваки. Он же всё таки глава комитета старшей школы. Если он даст согласие, то твою кандидатуру выдвинут на выборах. Они, вроде, будут девятого апреля. – Это же уже через неделю.. – Верно, если хочешь принять участие, то, для начала, принеси Каваки результаты из старой школы и тем, кем ты была в ней. От этого зависит, сможешь ли участвовать или нет. Ладно, давай ещё о чём-то поговорим.

•••

Утро. Солнце снова встаёт рано. В этот раз нашу героиню будил не привычные звон будильника, а её новая подруга – Сарада. – Вставай. Школу проспишь. Нам нужно быть в ней уже через час. – Ещё много времени.. Целый час.. – сквозь сон сказала Сохён. – Идём. Ничего не знаю. – Сарада покинула спальню и направилась в сторону ванной, чтобы умыться. – Ты в лифте родилась? Чего дверь тогда не закрываешь. Ладно плевать. – Сохён уже выходила из комнаты, как за дверью она встретила гостью. – Что это за коробочка? Она в коридоре стояла. – в руках у девушки была та самая коробка, которую Сохён нашла вчера у порога. – Я и сама не знаю, хотела ещё вчера посмотреть, но совсем забыла. – Так давай вместе откроем. Мне стало интересно. – Хён кивнула и обе девушки направились на кухню. Беловолосая стала копаться в холодильнике и искать что-то на завтрак. – Ого, да я узнаю этот почерк. – М? – из-за двери холодильника в чёрные глаза, стали смотреть белоснежные. Из-за жёлтого света от холодильника, глаза казались сами по себе светло-жёлтыми. – какой почерк? – «моя дорогая, ты мне очень сильно понравилась в нашу первую встречу. Поэтому дарю тебе это.» Я точно знаю чей это почерк. Хихи. – Чей? – взяв из холодильника роллы, девушка села за стол около Учихи. – А ты угадай с трёх раз. Это похоже на ту самую сцену из фильмов. В новенькую влюбляется хулиган школы или президент. Эх, жалко со мной такого не было. – Каваки? – Да! Всё верно! – Слушай, Каваки не похож на того, кто будет писать такие записки девушкам, тем более дарить подарки. Ты его то видела? – Он парень хороший, просто ты его не знаешь. Вот и узнай получше. – Ну, не думаю.. Может это кто-то другой. Открой коробку. – Сарада радостно кивнула и открыла коробочку. – Ну вот видишь. Это так романтично. Плюшевый мишка. – Учиха передала в руки Хён. – Что-то мне это не нравится.. Не хочешь себе забрать? Я, просто, не люблю такие подарки. – Нет-нет, это же твой подарок. – и то верно..

•••

– До свидания госпожа и её подруга. Удачи на сегодняшний школьный день. – Закрывая дверь после девочек, сказал водитель. – Спасибо, тебе тоже удачи, Макото. – Сохён помахала на прощание водителю. – Ладно, мой корпус в соседнем здании, так что до встречи! – Сохён и Сарада обнялись на прощание и разошлись. На входе Сохён встретила Кагуру. – Приветик, тоже только что пришла? – Каратачи ей приветливо улыбнулся и они пошли в сторону раздевалок.

•••

Уже около кабинета, в котором находился студенческий совет, девушка вздохнула и с волнением постучала в дверь. За ней прозвучало не сильно громкое «входите». Осторожно открыв дверь, девушка перешагнула порог, закрывая за собой её. Чуть осмотревшись, она заметила, что в кабинете находится только Каваки. Пройдя вглубь, она положила на стол бумагу. – Сарада мне сказала, что ты придёшь сюда, чтобы войти в состав студенческого совета. Всё верно? – Утсува рукой указал на стул перед столом. Давая ей согласие на то, чтобы она села. Сохён последовала указанию и села на него. – Д-да, всё так. – Ясно. – Каваки взял в руки бумагу и стал читать то, что в ней находиться, иногда листая. Когда он дошёл до конца, то посмотрел на пришедшего. – Значит, была помощником студенческого совета.. Отметки тоже неплохие. Могу тебе предложить должность дежурного или ответственного за мероприятия. Или руководящим в клубе по вышиванию. Если, всё таки, ты готова, то впиши сюда своё имя. Мы проведём голосование девятого. – Девчушка послушала его и взяв в руки ручку, она написала своё имя в необходимую полоску с остальными именами. – А сейчас, иди на уроки. – Я заберу свои бумаги? – Каваки отрицательно покачнул головой. Сохён вышла из кабинета и за ней зашла Маки. Беловолосая решила подслушать их разговор. Было неплохо слышно, ведь, по всей видимости, у них была плохая шумоизоляция. – Кавакушка.. Дорогой мой.. Ты действительно дашь ей шанс на такие должности? – Маки, мы смотрим на успеваемость и их должностные лица в старой школе. – Я бы ей не доверяла. Не нравится она мне. Может кого-нибудь другого? Там же, вроде, много кандидатов. – Кто хочет, тот и идёт. Тем более выбирать будем не мы, а ученики. – Поэтому и разрешаешь каждому второму? Может тогда моя братик пойдет на эту должность? У него же тоже неплохая успеваемость. – Он уже приходил и тоже будет участвовать. – Если никто не выберет новенькую? – Значит она не будет ни на одной должности. – Сохён? – сзади послышался знакомый голос. Жестом новенькая показала, чтобы пришедший был тише. – Что ты тут делаешь? Тоже пришла участвовать в голосовании? – шёпотом спросил Ивабе. Та лишь кивнула. – Так чего стоишь здесь? Пошли вместе! – Стой! – еле-еле выговорила Хён, но Юино не послушал её и зашёл в кабинет, даже не постучавшись. Сохёл лишь была притянута за локоть в это место. Маки стояла за Каваки, её руки лежали на его плечах, а сама она что-то шептала ему. – Хэй! Нужно стучаться, перед тем как войти! – кричала Миядзава незваным гостям.– А ты что тут делаешь? Ты же только что была тут! – Маки, не переусердствуй.

•••

Все трое сейчас сидели перед Каваки и смотрели на него. Тот лишь в свою очередь вздыхал. – Ну что, как тебе его признание? – с улыбкой на губах, прошептала Маки на ухо Сохён. – В смысле? – спросила беловолосая посмотрев на Миядзаву. – Ты что, не видела коробочку, которую он тебе подарил? – Маки улыбалась весь разговор и смотрела то на Каваки, то на новенькую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.