ID работы: 12477469

—Доверься мне.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Как мне ему сказать..

Настройки текста
—Когда фантайм фредди это спросил, бон бон поднял ушки. -Они у меня всегда стоятUnU. —Сказал бон бон фантайм фредди. —Пх, кто бы знал. —Фантайм фредди смотрел на бон бона очень долго. -Мг(.. —Бон бон Прижался к фантайм фредди что бы было спокойнее. —Мм?.. —Фантайм фредди тут же обнял бон бона. -Фредди.. —Что?. —Ответил фантайм фредди бон бону. -А Есле ты любишь Одного друга, ну.. С которым ты уже долго дружешь, что делать?. —Фантайм фредди Усмехнулся. —Просто признайся ему, может это будет взаимно, а может и нет. -Понятно, спасибо фредди^^. —Рад помочь. —Фантайм фредди начал гладить маленького зайчика по голове очень медленно. -??.. —Что то не так?, мне перестать?. -Нет^^... Тоесть.. Эм... —Бон бон очень сильно испугался, потому что он запутался и вдруг он узнает секрет. -Эм.. Тебе решать.. —Хорошо Зайчик. —Фантайм фредди снизил свою руку к спине бон бона. -Что ты делаешь?. —Нечего¬^¬. —Бон бона это не на шутку испугало, и он спрыгнул с рук фантайм фредди. -Я-я.. Вдруг.. Я не хочу.. —Бон бон запутался. —Эй, эй, бон ты как?. —Спросил фантайм фредди у бон бона. —Я знаю что, ты стесняешься, просто доверься мне. —Бон бон начал думать что бы это значило, он же его лучший друг, что может быть лудше?. —Бон бон реско вздрогнул когда рука фредди опустилась. -Эм.. Слушай в другой раз хорошо?.. —После этих слов бон бон убежал. —Мгм.. Почему он мне не доверяет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.