ID работы: 1247747

Чувства расстояния.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, как это больно скучать по тому, кого, собственно, ты никогда не видел, как больно любить, когда знаешь, что нельзя раскрывать свои чувства, потому что страшно потерять ту искорку "лучших друзей", я бы не поверила. Пока не столкнулась с этим сама. Знаешь, это как-то странно чувствовать любовь к строчкам на экране компьютера... Потому что для меня это не просто строчки, это он, это его душа. Знаешь, я чувствую себя самой счастливой во всем мире, когда вижу его сообщения. Знаешь, это невероятное ощущение, которое невозможно описать словами, это будто полет и маленький взрыв в середине грудной клетки с множеством искорок, которые чешут легкие, сердце, душу...когда я вижу его "солнышко, как дела?". Знаешь, я бы с удовольствием поменяла местами его и людей, которые меня окружают. Они же не он! При виде их я не чувствую ничего! Знаешь, я часто думаю о том, какая бы была наша первая встреча... Я боюсь этого и одновременно хочу больше всего. Знаешь, из-за него я теперь ненавижу расстояние всем сердцем. Я не хочу даже путешествовать. Смешно, да? Знаешь, порой я не могу объяснить эти чувства - это больно и великолепно, это ослепляет и делает все ярким. Я хотела бы не чувствовать их, это двоякое ощущение. Знаешь, я бешеная, наверное... Жить интернетом и текстом на экране. Знаешь, я теперь всегда верю людям. Глупо. Но ведь правду же говорят. Знаешь, я до сих пор не могу понять, когда он стал мне смыслом жизни. Кажется, два года назад, или три. С того момента я живу короткими сообщениями, фотографиями, его комментариями. И в душе я мысленно с ним. Ты не представляешь, какое счастье видеть это, ощущение, будто реально взлететь. Знаешь, мои знакомые говорят мне, что я сумасшедшая, потому что люблю тебя. Они ничего не понимают, они не знают всех эмоций, всех слов. Знаешь, эти строчки не значат ничего - это верхушка пика чувств, я больше душевно не могу выносить эту разнообразность эмоций... Я медленно схожу с ума от них. Но это приводит меня в нормальное состояние. Глупо и странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.