Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Рубка Дерева~

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ходил по лесу, срубая нужные деревья, он был достаточно большим, что здесь даже народом можно заблудиться. Рая была в поселении и помогала там. Ходя по лесу, он услышал странные звуки, на зверя не похоже. Он решил крикнуть. Лололошка-Хей! Тут кто-то есть!? Шум продолжился. Лололошка-Выйдите, если вам нужна помощь, я помогу! Он стал оглядываться, шум исходил где-то слева. Пройдя по звуку шума ближе, за три деревья, что были впереди, из него вышел.. Мальчик!? Да, это ребёнок, на вид шесть или семь лет, волосы были темно-рыжими, взъерошенными и грязными, кожа смугловатая и вся в ссадинах, одежда была немного потёртая и порванная, парень был поражён этим, он убрал топор за спину и присев на одно колено, раскрыл руки, мол идти сюда. И смотрел в глаза ребёнка. Мальчик вышел из-за дерева и немного постояв, помчался к нему в объятия, крепко сжимая его шею руками, его тоже обняли, поглаживая его спину. Через несколько минут малыш проговорил, так и не отпуская его из объятий. ?-Ты правда мне поможешь? Голос немного дрожал, его выпустили из объятий, глядя в его глаза через очки. Лололошка-Конечно, я не могу тебя бросить. Ребёнок улыбнулся, его глаза были синими, как глубокое море. Лололошка-Пошли ко мне в поселение? Ребёнок кивнул, светло-русый протянул ему руку, тот её взял, и встав с колена, они пошли из леса. ?-Ты комиссар? Лололошка-Да. Как тебя зовут? Милан-Я Милан. А как тебя? Лололошка-Дейв. Ты как в лес попал? Милан-Мои родители начали ругаться на меня и выгнали из дома, сказали не возвращаться и я убежал в лес. Лололошка-О Господи, как так можно. Тебе сколько лет? Милан-Мне семь Лололошка-Хорошо. А ты как я понимаю, в поселении живёшь? Милан-Да Лололошка-Номер помнишь? Милан-На отлично! Лололошка-Молодец! Позже мы сходим кое куда и ты полицейскому скажешь номер, и адрес вашего дома, хорошо Милан? Милан-Хорошо! Лололошка-Вот и отлично, кстати, мы скоро дойдём до поселения Милан угукнул и они пошли дальше, на горизонте стал появляться дома жителей. Пройдя всё же до поселении, к Лололошке подлетела Рая. Рая Прайм-Дейв, кто это? Лололошка-Это Милан, он был в лесу, где я добывал дерево Ребёнок уставился на неё, завороженно рассматривая её. Рая Прайм-Добавлен в базу. Лололошка-Нам в таверну надо, пошли Милан Тот отвлёкся от Раи и кивнув, они пошли дальше. Зайдя в таверну, к комиссару сразу подошла к девушке. Д.-Комиссар Дейв! Что вас сюда привело? Лололошка-Привет, ты можешь помыть, дать новую одежду и покормить его? Поглаживая по голове ребёнка, сказал он, девушка спустилась на колени и взяла ребенка за руки, поглаживая их Д.-Конечно! Как тебя зовут малец? Милан-Я Милан Мальчик немного покраснел от такого количества внимания. Дина-Милан, какое милое имя! Зови меня Дина, пошли со мной, я приведу тебя в порядок! Милан-Хорошо! Девушка встала с колен и эти оба пошли в другую комнату. Лололошка улыбнулся в их след и пошел дальше работать, только уже в поселении. На данный момент, он у себя дома и отдыхает, тут к нему подошла Дина с Миланом Дина-Всё готово! Лололошка-Спасибо! Можешь идти Девушка кивнула и ушла, оставляя Милана при нём. Он подошёл к нему и сел рядом с ним. Его волосы теперь отчётливо были рыжими. Лололошка-Ну так, как тебе тут пока? Милан-Хорошо! Дина такая милая, после купания, когда я пошёл есть, она мне дала котлету с пюре и компотик! Лололошка-Рад знать, что тебе тут комфортно И легонько улыбнулся. Рыжий крепко обнял его за руку, не желая её отпустить. После таких обниманий руки, он зевнул и ослабил хватку. Лололошка уже заранее сделал кровать и поставил её. Он провёл Милана к ней и уложил спать на ней. Подлетела Рая. Рая Прайм-Тебе тоже нужно ложиться спать. Лололошка-Я знаю Он сел на свою кровать, скинул наряд Алатерры и укрывшись, тоже погрузился в место, где не надо особо мыслить. Утро. Как всегда, комиссар проснулся рано, но ему было достаточно того, чтобы выспаться. Милан тихонько посапывал на противоположной кровать, обнимая край одеяла. Лололошка ухмыльнулся и приодевшись, умылся и пошёл заниматься делами, пока мальчуган спал, а именно сначало вернулся в лес, чтобы добыть нужное количество дерева. Это заняло примерно полтора часа, может немного больше. Но вернувшись и вручив это строителям, для будущего строительства, он вернулся в свой дом, там уже проснувшийся Милан, сидел на кровати и о чём то увлеченно говорил с фронтальной личностью. Лололошка-О, вижу ты уже проснулся и полон сил? Ухмыльнувшись, он присел рядом, поглаживая по голове Милан-Да! И я уже покушал Он выглядел таким счастливым, что у самого настроение поднимается. Лололошка-Думаю, мы тогда можем отправляться Став с кровати, сказал он Милан-Это туда, где я должен буду сказать номер поселения, где я жил? Лололошка-Да, ну что, пошли? И глянул в его синие глаза, мальчик кивнул в знак согласия, встал с кровати и взял его за руку, и они отправились из колонии в участок. И дойдя наконец то к зданию, они туда зашли, Милан всё внимательно разглядывал, интересуясь всем этим. Они сели за стол перед полицейским. Полицейский-Здравствуйте, что вас сюда привело? Лололошка-Я вчера ходя по лесу встретил его, совершено одним. Он из другого поселения и я хочу чтобы туда поехала проверка, особенно на дом этого ребёнка. Полицейский-Понял. Мальчик, как тебя зовут? Милан-Я Милан Полицейский-Милан, ты знаешь номер своего поселения? Милан-Да, C-320-MR Полицейский-Хорошо, я отправлю туда проверку, а адрес дома помнишь? Милан-Десятый Полицейский-Отлично. Подождите немного Лололошка и Милан одновременно кивнули, полицейский ушёл из поля его зрения за какую-то дверь, и через пять минут вернулся к ним. Полицейский-Проверку я отправил. Теперь я хочу узнать у Милана, при каких обстоятельствах он оказался в лесу Милан-Оу, мои родители стали меня ругать и выгнали из дома, сказав чтобы я больше не возвращался и я побежал в лес Полицейский-И сколько времени ты там пробыл? Милан-Два дня Полицейский-Хорошо, спасибо что рассказал. А вы комиссар спасибо что рассказали об этом Парень кивнул. Полицейский-Вы можете идти, Дейв, вам отправлять сообщение, чтобы вы пришли за результатами проверки. Лололошка-Хорошо, до свидания. Полицейский-До свидания. И помните, Империя заботиться о вас Лололошка встал с Миланом и они ушли из участка и пошли обратно, о чём то общаясь. Пройдя туда, Милан пошёл в столовую, поесть, а светло-русый пошёл дальше работать, что-то говорил изучать в институте, огород собирал и многое другое, что-то обсуждая по поводу лаборатории с Раей. Уже вечерело, Милан был уже на своей кровати и зарылся под одеяло, ожидая когда придет владелец дома. Через небольшое количество времени, он конечно явился, скинул наряд и тоже лёг, только на свою кровать. Лололошка-Спокойной ночи Милан Милан-Спокойной ночи И он прикрыл глаза и шёпотом добавил. Милан-Папа... Но это услышал сам Лололошка, из-за чего немного покраснел, но улыбнулся и лёг на кровать, спокойно заснул. День, ничем не отличался, как и от других, только частенько за ним ходил рыжий паренёк и что-то говорил ему, а после того, как получил ответ, отбегал куда-то. Комиссар что-то делал на огороде и тут к нему снова подбегает милый парниша Милан-Дейв! А какие твои любимые цветы? Лололошка-А к чему вопрос? С ухмылкой он произнес, доставая из почвы сахарную свеклу. Милан-Просто ответь! Он надул щёчки, показывая тем, что ему не нравится,когда отвечают на вопрос, вопросом. Лололошка-Ладно, не дуйся Он хихикнул и взъерошил его волосы Милан-Перестану обижаться, только когда ответишь на мой вопрос! Лололошка-Хорошо, мне нравятся Цикорий и Дельфиниум С улыбкой произнёс он Милан-Хорошо, спасибо что сказал! Он обнял за шею Лололошку и побежал, а в его след глядел комиссар. Он продолжил работать, и Милан больше не приходил за день. Прошло уже больше пол дня, а светло-русый сортировал вещи в сундуках. Тут он услышал знакомый топот ног, к нему со спины подбежал рыжий парень и снова крепко обнял, в ответ его тоже обняли, после таких объятий, они друг друга отпустили, а Милан что-то прятал за спиной. Лололошка-Зачем ты на этот раз пришёл ко мне? С лёгкой улыбкой сказал он. Милан-Я тут для тебя два подарка сделал Немного неловко сказал он. Лололошка-Хм, правда? И какие же они? Он закрыл сундук и полностью повернулся к нему. Из-за спины он достал венок из Цирокий и небольшой букетик из Дельфиниум, который был связан бечёвкой. Парень был радостно удивлен. Лололошка-Вау! Какие красивые! Спасибо Милан! И чмокнул его в лоб, он надел венок и взял букет. Милан-Я старался! Он широко улыбнулся, и кто-то из мальчиков познал его играть и попрощавшись, он побежал играть. Лололошка достал из сундука небольшую вазу и подойдя к реке набрал в неё воду, поставил букет из Дельфиниум и поставил их возле окна. Тут появилась Рая. Рая Прайм-Лололошка, я чувствую повышенный серотонин. Что случилось, что он повысился? Лололошка-Ох, да так, Милан принес мне букетик и венок из любимых цветов И указывая на них сказал он. Лололошка-Мне идёт венок? Рая Прайм-На все сто процентов, он к тебе подходит Изменяя выражение лица на экране, произнесла она. Лололошка-Спасибо С улыбкой произнёс он, и продолжил прибираться в сундуках. Вечер был спокойным, Милан раньше времени уснул, а Лололошка сняв венок, положив рядом собой, снял одежду и тоже отрубился спать. Утро и день, совершенно спокойные, мироходец что-то делал по поселению, а рыжий парнишка бегал и игрался с другими детьми. На голове комиссара красовался всё тот же венок из Цирокий, он и вправду очень шёл ему, как и сказала Рая. Он услышав вдалеке крик. Кейт-Дейв!! Он исходил рядом с дорогой, так что он отправился туда, Милан увидел, как тот куда-то уходит и решил пойти за ним. Оказалось, это Кейт кричала, которая приехала с Раданом, он поздоровался с ними. Кейт-Как поживаешь? Лололошка-Лучше некуда, вы? Радан-У нас всё отлично. Кейт-Кстати, а что у тебя за красивый венок на голове? Лололошка-Оу, этот? Он указал на него. Лололошка-Мне его сделал- Но тут его перебили. Милан-Я его сделал! Радостно воскликнул он, от чего, все трое вздрогнули. Лололошка-Господи, Милан, не надо так людей пугать Он присел на одно колено, и погладил по голове. Милан-Извини Лололошка-Не за чем извиняться, это не твоя вина. Кейт с Раданом шокировано на это смотрели. На них глянул Лололошка. Лололошка-Вы чего? Вопросительно глянул на них. Кейт-Кто это? Лололошка-Это Милан, я его в лесу нашёл. Его из семьи выгнали и я приютил у себя его, а на поселение, где он жил, отправил проверку. Радан-Мда, не повезло парнишке. Кейт-Это точно, даже врагу не пожелаешь Милан-А кто вы такие? Кейт-Мы друзья Дейва, я Кейт а это Радан Указывая на своего приятеля, сказала она. Милан к ним подошёл и широко улыбнулся. Милан-Рад знакомству! Кейт-Мы тоже И не сильно улыбнулась. Он оглядел их полностью и заметил протез руки у Радана. Милан-Вау, это правда протез? С небольшим выкриком он сказал, подойдя ближе к руке Радана. Радан-Да, самый настоящий. А что, никогда таких не видел? С усмешкой сказал он. Милан-Угу, я всегда на них хотел посмотреть! Можно я потрогаю? Радан-Разрешаю И он притянул левую руку к нему. Тот взял ещё руками и стал ощупывать. Кейт-Венок тебе очень сильно идёт, Дейв Лололошка-Спасибо, я знаю И он немного улыбнулся. Вскоре, Милан ушёл играть с другими детьми, а трое из друзей стали что-то обсуждать, костюмы, купол и многое другое. Они тоже через время ушли, Лололошка пошёл обратно в поселение, занимаясь комиссарскими делами, а за ним по пятам ходил рыжий паренёк и о чём-то распрашивал или же помогал ему что-то перенести, конечно не тяжёлые, но для сбора ящика принёс немного продуктов. Его за это конечно наградили. Легли как и всегда и проснулись так же. Комиссар что-то переносил для строительства, а мальчуган ел в столовой. Перенеся предметы строителю, ему пришло сообщение. Через Раю он открыл его и стал читать. Это было от участка, было написано что они провели проверку поселения и то, что они ждут, когда они с Миланом. Дейв улыбнулся этому сообщению и пометив его прочитанным, пошёл в столовую, где сидел Милан и о чём-то разговаривал с Диной. Он подошёл к ним поздоровался. Лололошка-Милан, нам надо сегодня сходить в то место, где мы были недавно Милан-Хорошо, я готов идти! Радостно воскликнул он и стал из-за стола. Они направились по тому же пути, что и шли тогда. Дойдя и сев на стулья, к ним пришёл полицейский с бумагами. Полицейский-Вот результаты. У комиссара того поселения правда были проблемы с семьями, и теперь их решают. А родители Милана сразу признались, что они выгнали ребёнка и их решили родительских прав. Лололошка-Отлично, но куда тогда он отправиться? Полицейский-Он может остаться у вас в поселении, но кому-то из неё придется подписать документы о усыновлении Милана. Лололошка-Понятно, а какой срок у документах? Полицейский-До следующего дня, если никто не подпишет документы, то ребёнка заберут. Лололошка-Я вас понял. Мы до завтра подумаем и придет тот, кто распишется в нужные документы. До свидания Полицейский-До свидания. И помните, Империя заботиться о вас. Сказал он им в след, перед тем, как они вышли из участка. Лололошка-Ну что? Останешься у меня? Он присел на колено, поглаживая его макушку. Милан-Конечно! Радостно воскликнул он. Лололошка-У тебя есть время до завтра, чтобы подумать, кем будет твоим отцом, мамой или оба сразу Легонько улыбнувшись, сказал он. Милан-А я уже знаю кто станет моим родителем! На высоких тонах сказал рыжий мальчик. Лололошка-Рад это знать, но давай, ты это расскажешь в поселении, чтобы у меня нагрелся интерес, кто это, ладно? Милан-Хорошо! Лололошка-Вот и замечательно, теперь пошли в поселение. Мальчик кивнул и пошёл в нужную сторону, а мироходец быстро встал и пошел в тоже направление. Вернувшись туда, мальчик побежал играть с ребятами, а Лололошка помогать строителям, да и что-то просить в университете обучать. Давайте посмотрим, чем занимаются Милан с ровесниками. Изначально, они просто играли в догонялки, соединённые с прятками. Тут один из мальчиков предложил: М.1-Слушайте, а давайте пойдём в речке поплаваем? Воскликнул он, остальные ребята как и сам Милан вышли из укрытий. М.2-А что, хорошая идея! Вода должно быть уже точно тёплая! М.3-Да, отличная, но давайте сначала разрешение спросим у Дины? М.2-А ты что, боишься что-ли? Остальные, кроме третьего мальчика и Милана посмеялись. М.3-Нет, а чтобы у нас заранее были полотенца! Милан-Я согласен с Пашей! М.4-Ну, я тоже М.5-И я! М.1-Ну я тоже согласен М.2-Ну, ладно спорить не буду. Пошлите к Дине! И вся эта компания пошла в таверну, где чаще всего была это девушка. И как оказалось, она там была, сидела за столиком и общалась с красивым мужчиной. Первый ребёнок к ней и легонько дёрнул её платье, чтобы та обратила внимание. Она повернулась к нему и вопросительно глянула. Дина-Артур? Зачем ты сюда пришел? Она немного подняла голову и увидела остальных ребят Дина-Точнее, вы сюда пришли. Паша3-Спросить разрешение, чтобы пойти на речку купаться! Дина-Ох, конечно можно! Вы идти к пока к ней, я полотенца принесу Сказала она и попрощавшись с мужчиной, пошла за полотенцами, а мальцы побежали из таверны к речке. Путь был небольшим, так что они уже были у речки и раздевались, оставляя на себе шорты. Тут пришла та девушка с полотенцами и положила их на траву. Дина-Вы главное, допоздна не плавайте, а то холодно будет! Милан-Хорошо! Она ушла, но издалека присматривала за ними. Артур1-Ну что, кто последний в воду тот гнилая груша! Крикнул он и помчался к реке, за ним сразу побежали остальные, Милан был на третьем месте, кто нырнул воду. Паша3-Ха, Миша ты гнилая груша! Миша4-Да блин! Я просто носок не снял тогда! Обиженно сказал он Артур1-Да ладно, не обижайся, чё ты! Лучше защищайся! И Артур стал обрызгивать водой Мишу, тот сначала защищался, но потом тоже стал обрызгивать первого мальца, к ним присоединились и другие. Но Милан понял, что может сделать кое-что, он нырнул под воду, задержав дыхание и схватил кого-то за ноги, потащил вниз. Остальные ребята что, куда-то под воду ушёл их друг и испугались, но через несколько секунд он выплыл и глубоко дышал, а за ним выплыл и сам Милан который хихикал. М.2-Блин, Милан! Я испугался! И он стал обильно обрызгивать водой, а тот смеялся и защищался. Милан-Ой, да ладно тебе Саша! Через смех, проговорил он, к ним присоединились и остальные ребята. Игрались они так долго, что устали и решили просто тихонько поплавать и поразговаривать. Саша2-Слушал, Милан Милан-Да? Саша2-Вы же сегодня с Дейвом ходили в участок? Милан-Ну да, и? Саша2-Как я понимаю, что ты теперь у нас жить будешь? Милан-Да, если кто-то согласиться усыновить меня Артур1-Вау, правда? Милан-Ага! Радостно воскликнул он. Миша4-И ты уже выбрал, кто будет твоим родителем? Милан-Да! М.5-И кто же, если не секрет? Милан-Серёжа, остальные, вы правда хотите знать? Глянул он всех мальчиков и они одновременно воскликнули. Все м.-Да хотим! Милан-Ну ладно, барабанная дробь! И пальцами он постучал, будто бы по барабану он воскликнул: Милан-Комиссар Дейв! Остальные мальчики были в шоке от такого. Артур1-Правда!? Милан-Да! Миша4-Вот это да! Серёжа5-Ничего себе! Саша2-Круто! Паша3-Вот это ты даёшь! Милан-Да, я такой! Саша2-То есть, мы общаемся с будущим сыном комиссара! Серёжа5-Просто восхитительно! Артур1-А сам Дейв об этом знает? Милан-Пока нет, но я ему скажу! Саша2-Молодец! Они продолжили плавать. Через полтора часа к ним пришла Дина. Дина-Дети, закругляйтесь уже! А то скоро солнце сядет, да и губы у вас уже синие! Артур1-Хорошо! Парни выходим! Остальные крикнули "Хорошо" и они все повылазили из реки и замотались в полотенца, взяв свои вещи, надев только обувь, они попрощались и разбежались по домам. Когда Милан дошёл до дома то сел на кровать, положил вещи рядом с собой, скинул полотенце, снял мокрые шорты, надел сухую одежду, а шорты положил на подоконник, туда и полотенце положил, улёгся под одеяло и стал ждать Ложку. Вскоре он пришёл и сел возле Милана, погладив его по волосам. Лололошка-Хей, чего волосы мокрые? Милан-А мы сегодня с друзьями на речку ходили плавать, и теперь у меня мокрая голова и шорты Сказал он, немного улыбаясь. Лололошка-Молодец конечно, но волосы надо хоть от лишней влаги избавить, а то вдруг простудишься, а после я принесу тебе сухие шорты, хорошо? Милан-Хорошо! Милан сел на кровать, но нижняя часть тела с талии была прикрыта одеялом, Лололошка взял полотенце и стал высушивать волосы, после такой высушки, волосы были не настолько мокрыми, как до этого. Лололошка взял шорты и пошёл из дома за новой парой. Через время, он вернулся, но только с сухими, он дал их Милану, а сам лёг на свою кровать и рукой закрыл глаза, парниша быстро их натянул на себя и сказав об этом, на него глянул комиссар. Лололошка-Помнишь про то, что должен сказать кто тебя усыновит? Милан-Конечно помню! Лололошка-Ну вот, рассказывай кто это будет С улыбкой произнёс он. Милан немного помолчал и сказал: Милан-Ты Лололошка-Стоп, я? Удивлённо воскликнул он. Милан-Да ты! Ты мне и правда как хороший папа! Мироходец немного посмущался Лололошка-Я никапельки не против того, чтобы стать твоим отцом Милан-Правда!? Лололошка-Конечно! Милан-Ура, ура, ура! Я знал что ты согласишься! Лололошка-Угу, а теперь ложимся спать, нам силы нужны Милан-Хорошо! Он сразу лёг и закрыл глаза, начиная потихоньку засыпать. Лололошка скинул свою одежду и тоже улёгся спать под одеяло. Утро, как всегда спокойное. Милан крепко спал, а вот мироходец нет, он уже давно стал, приоделся и пошёл работать. Немного поработав, он решил сходить с участок, чтобы подписать документы о усыновлении чадо, которое всё ещё спит. Он туда отправился по уже знакомому пути. Он туда зашёл и сел. Лололошка-Здравствуйте, я по поводу о усыновления Милана Полицейский-Здравствуйте комиссар, кто будет усыновлять его? Лололошка-Я Полицейский-О, хорошо, сейчас достану нужные документы Полицейский немного порылся и достал бумаги и ручку. Полицейский-Вот тут и тут подпишите и вы станете законным родителем ребёнка И указав место, где расписаться, Лололошка угукнул, взял ручку и расписался. Полицейский взял обратно документы к себе и сказал. Полицейский-Всё, вы подписали документ о том, что являетесь родителем для ребёнка, вы свободны. И помните, Империя заботиться о вас Лололошка попрощался и вышел из участка и пошёл в поселение, чтобы обрадовать, как и жителей поселения, так и самого Милана, который точно будет сиять от радости. Вот уже зайдя на улицу поселения, к нему подбежал рыжий и крепко обнял, тот погладил его по макушке. Милан-Ты где был? Я переживал! Лололошка-Всё хорошо, я был в участке, подписывал документ о твоём усыновлении Улыбаясь, сказал он. В синих глазах ребёнка, вспых будто бы огонь. Милан-То есть, ты мне теперь папа? Лололошка-Ага, а ты мне сын Продолжил он. Милан-Ура, ура, ура! Самый счастливый день в жизни! Ну вот. Поселение об этом узнала и была очень рада за обоих, об этом позже узнали Кейт с Раданом, что были очень удивлены этим, но рады за Лололошку, Лоренс узнал и был рад, ведь у дитя Света появился молодой последователь (Ок да), Тори было обидно, но она порадовалась за это. Вот и история закончилась, всё было хорошо и нормаль. А кто дочитал до конца, молодец! Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.