ID работы: 12477614

Утопая в пустоте твоих слов.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. Чувство пожирающего изнутри одиночества разливалось по телу четырнадцатилетней девочки. Стало страшно. Она и не заметила, как потеряла всех родных ей людей. — Почему? Почему так вышло? — в ее голове метались вопросы, на которые уже не найти ответы. Хотелось кричать, но нельзя, времени прошло совсем мало, ее могут найти. Она сжимала свои золотистые волосы с неимоверной силой, но совершенно не замечала этого, как не замечала и то, что уже вырвала огромный клок. Это было неважно. Обезумевшие глаза бегали из стороны в сторону, будто пытаясь найти что-то, а точнее кого-то, кто придет, просто обнимет и скажет, что все хорошо. Нет. Этого не будет. И Мари прекрасно все понимает, но верить отказывается, ведь еще совсем недавно они были рядом. — Я отомщу. Отомщу за вас всех, обещаю, — алые глаза девочки загорелись огнем ярости, граничащей с безумством и не предвещающей ничего хорошего. Спустя несколько часов Мари решила обойти поселение. Может, есть еще выжившие? — Надежда умирает последней, — хмыкнула она, стараясь не обращать внимания на последствия этой кровавой бойни. Она зашла в дом и тут же упала на колени. Воспоминания резкой волной хлынули в голову, совершенно сбили с толку. Из глаз покатились слезы от утраты, постепенно перерастая в серьезную истерику. — Они мертвы... мертвы, — выжившая повторяла это слово, будто пробуя его на вкус. Ужасно больно. — М-Мари? — из-за угла вышел Курапика, про которого девочка, как бы это не звучало, забыла. Но точно. Он же уезжал, поэтому смог спастись. Как хорошо... Рассмотрев его лицо, можно было понять, что сейчас он находится в таком же состоянии, что и его сестра. Ещё бы. Только что они потеряли свою семью — самых родных людей. Но из последних сил он кинулся к ней, сметая все на своем пути, падал, из-за чего по его детскому хрупкому телу появлялись кровоточащие ссадины, которые, однако, сейчас совсем не ощущались. По сравнению с радостью, испытываемой им, физическая боль была лишь маленькой частицей, не игравшей особой роли. — Курапика? Это ты? Правда? Я не сплю? — девочка так же бросилась ему навстречу. Они столкнулись и упали, вмиг заключив друг друга в объятья. На лице заиграла измученная улыбка. — Я так счастлива, ты жив... Хоть кто-то... Они еще долго сидели на полу, сквозь слезы говоря слова любви и поддержки. Этот момент стал капелькой счастья, которой так не хватало в безграничном океане горя. — Мы отомстим, обязательно, — Мари гладила его по голове, а Курапика лишь еще крепче прижимался к сестре — большего и не нужно было. Вот так двенадцатилетний мальчишка и четырнадцатилетняя девчонка навсегда попрощались со своим беззаботным детством. Из-за случившейся ситуации им пришлось слишком рано повзрослеть, все-таки жизнь, несмотря ни на что, продолжается. Прошло пять лет. Тяжелых, изнурительных лет. Изо дня в день горящие диким желанием отомстить Мари и Курапика тренировались. Сначала держались вместе, потом разошлись, но связь между собой все же поддерживали. В один из таких тренировочных дней девушка встретила странного человека, который впоследствии стал обучать ее нэн. Причины помощи ей не ясны, но она будет благодарна ему всю жизнь. Мари довольно быстро освоила основы, талант у нее явно есть, но с определением типа Хацу возникли трудности. Долгое время при тестировании со стаканом воды и листком ничего не происходило. — Бесполезно. Какой от меня толк, если не могу использовать нэн полностью? — девушка нервно пнула табуретку, еле сдержавшись от того, чтобы не разбить стакан, вода и листок в котором никак не хотели меняться. — Успокойся, — ровным тоном говорил учитель. — Все получится, будь терпеливее. И действительно, через время получилось, только... Листик высох, сжался, будто еще несколько месяцев назад его положили в книгу сушиться, однако остался целым и невредимым. — Мой тип — специализация? — Мари недоуменно подняла глаза на преподавателя. Его лицо в данный момент выражало крайнюю озадаченность, ведь именно такого он и не ожидал. — Похоже, да, — он нахмурил брови, уставился в одну точку и задумчиво почесал затылок, однако сразу же улыбнулся и, подмигнув, продолжил, — нечасто можно встретить людей этого типа. Мне, можно сказать, повезло. Глупые, вовсе не смешные шутки (хотя их таковыми назвать и нельзя), которыми наставник всегда пытался исправить давящее напряжение, витавшее в воздухе на тренировках слишком часто из-за вспыльчивого характера своей ученицы, сейчас особенно не подходили, чем еще больше раздражали девушку. — Хватит. Это ни к чему. Лучше скажите, что мне теперь делать? Какую способность развивать? Я ни черта не понимаю, — она злобно сверкнула своими зелёными как малахит глазами, от чего мужчина невольно сделал шаг назад. Такое случалось часто, но привыкнуть к подобному трудно. Было что-то в этом безобидном, как ему казалось, действии особенно угрожающее, будто сам Дьявол на мгновение вселился в тело милой Маришки и управлял ее взглядом. По-настоящему жуткое зрелище. — Хотя ладно, с этим уж сама разберусь. Наверное, дальше буду тренироваться одна. Большое спасибо за помощь. Она наконец-то улыбнулась и почтительно поклонилась человеку, который так долго развивал ее выносливость и умение находить слабые места противника, а также устраивал тренировочные бои, обучая атакам и основам нэн. — Вы много... слишком много сделали для меня. Я даже не знаю, чем заслужила такого чудесного учителя как Вы... Сами ведь знаете, что я не подарок, — одна из выживших клана Курута лишь хмыкнула, вспоминая свое поведение, а после, выдержав небольшую паузу, продолжила, — но несмотря на это Вы продолжали знакомить меня с тогда неизвестным мне миром, поэтому обещаю, что никогда не забуду этого. Спасибо. Она могла еще долго говорить слова благодарности, но делать это бессмысленно, потому что никогда бы не смогла в действительности передать того, что чувствует. Подняв глаза на своего учителя, девушка всмотрелась в его лицо. Казалось, будто сейчас он заплачет, и преподаватель с радостью сделал бы это, только видимо, гордость не позволяет. Следующие несколько минут оба находящихся в комнате молчали. А что говорить? Слова излишни. Как вдруг тишину прервал звонок. — Извините, — девушка вышла из комнаты и ответила. Из трубки телефона послышался знакомый голос. Это был Курапика. — Да? Ты что-то хотел? Я немного занята. Ответа нет. — Ну же-е-е, мне интересно узн... — не успела договорить, её прервал голос брата. — Давай пройдем экзамен на хантера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.