ID работы: 1247763

Пламя

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разлетелось пламя, расплескалось по земле, растворилось в воздухе, закрыло собой небеса, заставляя все вокруг замереть в трепетном изумлении. Два дракона: один цвета янтаря, другой - дикого меда - сплелись хвостами и крыльями, свернулись в изящный клубок, согревая дрожащий воздух своим мягким дыханием. Царство огня и жара, владение сказки и волшебства, союз невозможного и случившегося - вот что мог увидеть случайный зритель в ту удивительную минуту. Что это? Как это? Откуда взялось то, что никогда ранее не существовало и не могло существовать под этим солнцем? Почему к смертельному на вид огню с восторгом жмется все живое вокруг? Почему трава, бьющаяся в беспощадных объятиях янтарного пламени не теряет своей изумрудной нежности, остается все той же молодой и прекрасной? Почему неистовый ливень, хлынувший по-летнему стремительно, лишь мягко обнял огненных существ, не в силах заставить их угаснуть? Вопросы, вопросы, вопросы... Они бились вокруг происходящего, заставляя все вокруг судорожно искать хоть какое-то объяснение. Драконы же, не обращая никакого внимания на всеобщее удивление, продолжали резвиться на большой, укрытой от суетливого людского мира поляне, издавна предназначенной для отдыха глав одной из самых влиятельных мафиозных семей Италии. Языки пламени причудливо струились по гибким и изящным невесомым телам, создавая прекрасный танец из света и отблесков. Драконы сталкивались крыльями, сплетались хвостами, словно стремились обнять друг друга, плотнее прижаться извивающимися телами, вытягивали длинные шеи, становясь единым целым - таким милым, таким трогательным... Таким правильным. Драконы ласкали друг друга в лучах догорающей зари, заставляя пламя внутри себя струиться все сильнее и беспокойнее. Наконец, более темный дракон осторожно прижал янтарного к земле, ласково заглядывая в глаза своего любимого. Короткое касание раздвоенных язычков, и уставшие существа вновь свернулись в клубочек, словно маленькие, беспомощные котята. Пламя, составляющее их тела, задрожало и начало уменьшаться, отправляя внезапное чудо в страну воспоминаний. Сказка исчезла, на успокоившийся мир уверенно опустилась спокойная, теплая, совершенно обычная летняя ночь. На вмиг опустевшей поляне мирно дремали двое людей, словно и не подозревали о том буйстве, что творилось здесь всего полчаса назад. Хрупкий юноша с растрепанными каштановыми волосами доверчиво прижимался к смуглому мужчине, чье обычно искаженное от гнева лицо сейчас казалось непривычно умиротворенным. Пламя Посмертной Воли, Пламя Ярости... Кто сказал, что не существует Пламени Любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.