ID работы: 12477702

Who should be my boyfriend?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Perfect.

Настройки текста
Вот лежишь под теплым пледом, на мягком матрасе, в котором ты буквально проваливаешься в обнимку с любимым тебе человеком. Но любит ли он тебя? Рики уже как полгода тайно влюблен в Ким Сону. Парень влюбился при первом же взгляде, который он обратил на Кима. Глаза в форме, как у лисы, ярко-розовые волосы, которые на первый взгляд были точно такими же, как сахарная вата, так и хотелось попробовать их на вкус и убедиться, что это точно не сладость. Тонкая талия. При виде её, Нишимуре хотелось увидеть на ней свои руки, красивые ножки и прекрасный характер. Дружить вместе Сону и Рики стали только спустя два месяца, как Нишимура впервые увидел Кима. Их объединил общий проект в университете и с тех пор они были не разлей вода. Их буквально было невозможно отцепить друг от друга. За довольно короткий срок, Нишимура узнал, что его друг гей. Но японца всегда смущало, что Сону постоянно говорит о других парнях, его это не столько бесило, как обижало. Почему кореец не подумает о Рики тоже в романтическом плане? Может японец выглядит как-то не так? Ники хочет узнать, кто же достоин любви и ласки Ким Сону. Вроде привычная ночёвка в доме корейца, но сегодня Нишимура планирует узнать о типаже Кима и сделать он это собирается подлым способом. — Лисёнок, может поиграем в правду или действие? — заговорил японец, отвлекая Кима от просмотра популярной дорамы. — Рики-я, ты же знаешь, как я не люблю эту игру! — стал возмущаться Сону. — может в другую? — всё еще в надежде спрашивает кореец. Ну, Сону-хён, подумай это отличная возможность узнать, что-нибудь о друг друге, возможно есть что-то, что я о тебе не знаю! Тем более это весело! — пытается уговорить Сону всё же сыграть в эту игру, которую между прочим сам Нишимура чуть ли не ненавидит. — Охх, ладно, но только ради тебя! — изъясняет свое положение Ким. — Кто начнет? — Хорошо раз уж я предложил, я и начну. Правда или действие? — задает вопрос для Сону. — Правда. Только не задавай тупых вопросов, Нишимура, а то я знаю какой ты любитель это делать. — Сону-хен, скажи честно какой типаж парней тебе нравится? — Чего томить думает японец. Интерес зашкаливает в парне. Сону сильно засмущался, его щечки стали розового оттенка, уж какой вопрос, но он точно не ожидал этого от японца. — Нишимура, я же сказал, без тупых вопросов. Тебя действительно это волнует? — Да, хён. Мне очень интересно. — Охх, умеешь ты удивлять, Ники. Скорее меня интересуют парни высокого телосложения. Тот, кто сможет меня защитить, был бы добрым и не боялся показывать свои эмоции и переживания, тот кто приезжал бы на своей машине и довозил бы меня до дома. Также этот человек должен быть романтичным, в меру грубым, но и в тоже время мягким. Возможно у меня немного завышены желания. — Я тебя понял, хен. — вот он ответ, которого так ждал японец. — Ники, теперь моя очередь. — С ухмылкой произносит кореец. — Правда или действие? — Правда. Черт, а Нишимура то надеялся, что его эта игра не заденет. — Я тебе нравлюсь? Что? Как? Почему этот вопрос? С чего он взял? Я настолько очевиден? — крутилось в голове японца. Дрожь прошлась по телу. — Ники, все хорошо? Ты побледнел. — уже говорит кореец с волнением. — Да. — Что да? Тебе плохо? — недоумевает Ким. — Лисёнок, ты мне нравишься, настолько сильно, что ты представить не можешь! Я в тебя влюбился с первого взгляда. Я люблю все в тебе. Люблю твою доброту, люблю, как ты заботишься о других, когда тебе может быть плохо самому, люблю когда улыбаешься, твоя улыбка может заменить солнце, настолько она освещает, люблю когда ты возмущаешься, люблю твое тело. Очень люблю. — Уже со слезами на глазах, проговаривал японец, он боится, что Сону пошлет его куда подальше, хотя Сону слишком добрый, скорее скажет, что они наврятли смогут продолжить общение. — Хэй, Нишимура, посмотри на меня. — тихо сказал кореец, приобнимая парня. Но Ники страшно смотреть на Кима, очень страшно, он боится увидеть разочарование, отвращение. Сону и без слов все понял и взял мокрое от слёз лицо Нишимуры в свои руки. Нишимура не увидел разочарования или того же отвращения в чужом лице, лишь счастливые заплаканные глаза. Сону счастлив, он улыбается во все тридцать два зуба, а из глазок течёт соленая жидкость. — Рики-я, ты мне тоже нравишься. Нишимура Рики получил ответ на свой вопрос, но вдобавок он получил в своей жизни Ким Сону, своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.