ID работы: 12477813

дым задушевных бесед

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— затянуться есть? — спрашивает кагеяма, вопрошающе смотря на всю компанию. в руку тут же суётся какая-то одноразка. он кивает, как бы говоря спасибо, и снова замолкает, оставляя общение кому-то, кто больше экстраверт. сладковатый дым проникает внутрь, отдавая небольшую дозу никотина мозгу. это, конечно, не дорогие сигареты ойкавы-сана, но тоже ничего. кагеяма знает, они всё равно будут курить их сегодня вечером. — …и его спрашивают, а чего же ты воды не попросил, дед? он отвечает: да как тут, один вон спросил сколько времени, так его в жопу ебали всю дорогу! — заканчивает очередной анекдот ойкава, и все пацаны заливаются смехом. кагеяма тоже хмыкает, правда ведь смешно. сейчас вообще у мальчиков такой возраст: сразу не поймёшь, кто шутит, а кто реально гей. кагеяма все боится, что с ним будет также: придёт ойкава, весь из себя статный, и скажет, мол, поспорил я на тебя, тобио, у меня ведь столько вариантов лучше тебя, извини, и улыбнётся. но такие думки быстро проходят, когда среди всех силуэтов ойкава находит его глаза и цепляется взглядом, хитрым-хитрым, но до одури родным. как никак, с двенадцати лет знакомы. он не рядом 24/7, но его присутствие ощущается. если они в компании, то даже когда ойкава в центре внимания, он не забывает про кагеяму. их связь не показательная, но очень крепкая. конечно, иногда кагеяме хотелось конкретики, хотелось перестать делить ойкаву с каждой второй девочкой из параллели, что клюет на русые «шторы» тоору, но кто он, чтобы показывать свои чувства и говорить словами через рот? он всё боится, что его примут за ребёнка, который требует много внимания. кагеяма ведь не такой. и он совершенно не ревнует. за мыслями, он не замечает, что сидит с электронкой уже битые минут десять. другие же тоже хотят, блять, надо отдать. пацаны начинают обсуждать доту, и ойкава, будучи совершенно «раком» в этой теме, перемещается ближе к кагеяме. в этот раз их компания расположилась на старой остановке. на каменных стенах наклеены объявления об аренде квартиры, где обязательно указывают, что сдают только славянам. на полу с десяток бычков, которые кагеяма растирает носком кроссовка. — ты чё такой кислый? — ойкава пробирается рукой под чужой олимпийкой и притягивает кагеяму к себе за талию, укладывая тому голову на плечо. даже хорошо, что пацаны постоянно шутят про геев, сейчас не доебутся. конечно, кагеяма с ойкавой тоже шутят. иногда по три раза за ночь. — ты всегда не очень эмоциональный, но сегодня совсем ни с кем не поржал и не поссорился. что-то случилось? — всё заебись, просто не выспался, — кагеяма натягивает улыбку, — кимы решал. знаешь, кто-то печётся об экзаменах, а не спускает всё на похуй, — он потирается о чужую шевелюру щекой, хотя хотелось бы зарыться в неё пальцами. соврал кагеяма чудесно, не признаваться же, что он опять занимается самокопанием. — хорошо, — ойкава отпрянывает от кагеямы и несильно треплет его по голове. — не расклеивайся, через пару часов пойдём ко мне, квартира пустая.

***

возвращаются они затемно. одна из майских суббот наконец-то радует прохладой и тишиной. они заваливаются в квартиру, даже не закрывая дверь. кагеяма немного привстаёт на носочки и целует ойкаву впервые за день. да, возможно он всё-таки изголодался, особенно сопровождаемый томными взглядами и постоянным тактильным контактом. дав тобио немного наиграться, ойкава меняет их позициями и перенимает инициативу. теперь он вжимает кагеяму в стенку, с напором целуя. одной рукой забравшись в волосы ойкавы, кагеяма перебирает чужие пряди и шумно хватает воздух между поцелуями. когда ойкава переходит на шею, кагеяма не сдерживает тихие поскуливания. чёрт, как же хорошо. ойкава аккуратен — он не оставляет засосов на шее, чтобы родители тобио не доебались, зато отыгрывается на чужих ключицах и бедрах. кагеяма же любит пометить ойкаву, чтобы лишний раз к нему никто не подходил, заприметив на шее красное пятно, означающее «моё». — пойдëм в спальню, — командует тобио, секундно отталкивая ойкаву. они берутся за руки и шагают в комнату тоору, на давным давно знакомую кровать. кагеяма снимает с себя ветровку и ложиться на постель, позволяя ойкаве оказаться сверху. ойкава снова напирает поцелуями, запуская руки под чужую футболку. это замечательно — кагеяма обожает, когда они целуются, когда ойкава вылизывает его распухшие губы, когда он проходится пальцами по спине, считая позвонки… от него пахнет одурманивающе: мужским дезодорантом, одноразкой, мятным шампунем и неяркой ноткой пота. кагеяма вдыхает запах и ему совершенно кроет крышу, изо рта вырывается короткое: «ах», и он чуть оттягивает чужие волосы у корней. после позволяет стянуть с себя футболку и уже не замечает, как чужие руки стягивают с него шорты с бельём. теплые прикосновения и родной запах кутают в атмосферу спокойствия, но мысли, прицепившиеся, словно противные пиявки, никак не оставят кагеяму в покое. откуда-то из подкорки слышится язвенный голос: «скольких он ещё имел на этой кровати?», следом другой: «нравится быть одним из десятка таких же?», ещё один: «в любой момент тебя можно выбросить». почему именно сейчас мысли взяли верх? почему кагеяма не может контролировать свои эмоции? дерьмо-дерьмо-дерьмо. кагеяма старается направить себя в правильное русло, думает о том, что ойкава никогда бы так не поступил, но… грëбаные тараканы в голове так не считают. по щеке стекает слеза. кагеяма молится о том, чтобы это осталось не замеченным но, как назло, именно сейчас ойкава отрывается от поцелуев на шее, и смотрит на кагеяму. хмурится. — что случилось? — с беспокойством спрашивает тот, но кагеяма считывает в голосе злость. не нужно объяснять, что её там и в помине не было. — ты не хочешь? мог бы сказать. — да забей, это, — кагеяма не договаривает, он и не знает, что тут можно договорить. он притягивает ойкаву к себе, но тот почему-то не притягивается. хочется, чтобы тоору правда забил, и они могли продолжить, как ни в чем не бывало. ведь дорога «запихать свои переживания куда подальше, нырнув в омут возбуждения» была куда протоптанее для кагеямы, ежели чем «говорить о своих чувствах и не закрывать глаза на волнующие темы». — я домой, — дерганно бросает кагеяма. он, нервничая, наскоро натягивает на себя бельё, а после вырывается из-под ойкавы и ищет остальные вещи. в голове сейчас куча мерзотных мыслей, и этот поток всë не унимается, заставляя слезы течь обильнее. кагеяма не хочет, чтобы это было слишком заметно, опускает голову, чтобы, не дай бог, не наткнуться своими мокрыми глазами на взгляд ойкавы. сам же ойкава сейчас в ауте. что он сделал не так? кагеяма явно был не против того, что происходило, но потом взял и… заплакал? тоору смотрит на фигуру, мечущуюсю по его комнате, как в ускоренной съëмке, и не понимает, что же ему будет лучше сейчас предпринять. в поисках футболки на полу с опущенным взглядом кагеяма совершенно случайно врезается в ойкаву. казалось бы, этот вечер не может стать ещё более неловким, но… он может. ойкава аккуратно кладёт руки на чужие плечи, стараясь наладить контакт. с трудом, но кагеяма поднимает покрасневшее лицо. хоть и хочется сбежать от всего этого, и животрепещущую тему никогда не поднимать, но он почему-то остаётся. — нам нужно поговорить, — вдруг в унисон говорят парни, и каге, после короткого смешка, удаляется в ванну, дабы привести себя в порядок.

***

в воздухе витает недопонимание, но оно быстро заменяется сигаретным дымом. дымом переговоров и самых задушевных бесед. теперь уже спокойный кагеяма, нервный от предвкушения нелëгкого разговора ойкава и открытое окно балкона — вот и всë, что существовало сейчас в их мире. — я чувствую себя ненужным, — бросает кагеяма, смотря на то, как тлеет сигарета. всё ещё сложно разговаривать о серьёзном глаза в глаза. — почему? — неожиданно громко спрашивает ойкава, движимый стремлением скорее разобраться в ситуации. — ам, — начинает кагеяма, а после замолкает на определенное время, стараясь упорядочить свои мысли. — я ревную. взять даже тех девушек, которые постоянно к тебе клеятся. ты никогда не даëшь им четкого «нет», будто наши отношения для тебя ничего не значат. или имеют какое-то краткосрочное значение. фух, это было тяжело. казалось бы, пару слов, но какой вес они имеют. кагеяма затягивается и выдыхает дым в окно. если честно, он точно не знал, начал ли он курить по собственному желанию или потому, что хотел быть больше похожим на ойкаву. — я не знал, что тебя это задевает, — тихо говорит ойкава, осознавая свою вину. — ты бы сказал об этом раньше! я не думал, что тебе это важно. — разве по мне не было заметно? — спрашивает кагеяма, поднимая взгляд на ойкаву. — мне нужна конкретика. мы вообще встречаемся или что? — а ты чего хочешь? — вопрошает ойкава, искренне интересуясь. не замечая, что выглядит сейчас глупо. — спрыгнуть с этого окна, — кагеяма закатывает глаза, туша сигарету. он действует сейчас по принципу «сгорел сарай — гори и хата» и выпаливает всё, о чём думает. — я не хочу делить тебя с кем-то, хочу встречаться с тобой! и ещё хочу, чтобы ты перестал давать другим надежду. я выгляжу, как временный вариант. — ладно… я, — ойкава сглатывает, ищя что сказать. он так уверен в себе на людях, но сейчас ситуация обратная. — я буду стараться, правда, — выпаливает тот быстро, а после задумывается, стоит ли говорить следующее. вдруг над ним посмеются? — иногда мне, ну, просто нравится это внимание. знаешь, чувствовать себя крутым и нужным. сам того не замечая, он делится чем-то очень личным. но тут же смягчается, понимая, что самое страшное — чувство неизвестного уже миновало. — фух, — ойкава не сильно улыбается, — а я уж думал, что заебал тебя, и ты хочешь уйти. я хочу встречаться с тобой, — в его глазах видна искренность, а в голосе слышится решимость, — и я никогда не воспринимал никого всерьёз, кроме тебя. у кагеямы теплеет в груди. да, это то, что он хотел услышать. вдруг появляется желание прижаться к ойкаве и обнять этого придурочного, который, как и кагеяма, не умеет говорить о своих переживаниях. но кагеяме простительно — он младше. ойкава, кажется, владеет телепатией, потому что в этот же момент он притягивает к себе кагеяму, крепко обнимая и целуя в макушку. он вкладывает в это всю свою заботу. — мне холодно, — бурчит кагеяма и утаскивает их обоих с балкона, прямиком в теплую кровать. они обязательно продолжат то, на чем остановились, и у кагеямы будет тысяча возможностей удостовериться в искренних чувствах ойкавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.