ID работы: 12477818

Любовь под камерой

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Ты превосходишь саму себя, Джетт. - С уважением сказал Сайфер, глядя на то, как девушка отрабатывает метание кунаев по "живым" манекенам. Отправив последнюю цель отдыхать, Джетт сняла единственный надетый наушник, из которого глухо доносились бассы виртуальной k-pop группы K/DA. - Спасибо, Сайфер. - Разве что, на заданиях советую никогда не слушать музыку. - Добавил мужчина с лëгкой усмешкой. - Да? А я вот собиралась в следующий раз притащить с собой колонку, спасибо что уберëг меня от ужасной участи. - Кстати... Ты знала, что в нашей команде зарождается новая любовная связь? - Сказал Сайфер, стремясь вызвать у девушки пылкий интерес и интригу. Марокканец знал, как ей трудно устоять перед такой темой, и вот рыбка уже была поймана на крючок. Мощным порывом ветра Джетт тут же оказалась рядом и приобняла Сайфера за плечо, чтобы тот никуда не пошёл. От столь быстрого потока воздуха мужчине даже пришлось придержать шляпу. - Серьëзно!? Выкладывай, Клара всë-таки смогла увидеть тебя голым, да? Чëрт, да она бы стала вторым человеком на Земле после твоей матери, кому бы удалось это сделать. Хотя, не удивлюсь если и она при родах первым делом увидела белую шляпу, что вылезает у неё из... Ну ты понял. - Я не о себе, Джетт. Я тебе покажу, но сначала я хочу, чтобы и ты кое-что показала мне. - И что же? - Спросила девушка, убрав руку с правого плеча Сайфера. - Ты потратила из нашего бюджета кругленькую сумму на "личные нужды", а потом пронесла в штаб чёрную кожаную сумку, что в ней? - Уф.. Я так и думала. А просто так ты не расскажешь? В ответ мужчина продолжал лишь пристально на неë смотреть. - Ясно, сейчас покажу. - Вздохнув сказала девушка и отправилась в свою комнату. Когда она вернулась с сумкой, Сайфер стоял всë на том же месте, облокотившись о стену и сложив руки. - Вот. Джетт достала оттуда большой стальной серп, что выглядел как смертоносное оружие. Сайфер осмотрел его в течение некоторого времени, не прикаясь, и кивнул. - А теперь твоя очередь. Мужчина достал из кармана маленький планшет и показал его Джетт. - Это же комната отдыха Йору. Слушай, я знаю, что мы никогда не избавимся от всех твоих скрытых камер в нашем штабе, но, пожалуйста, давай ты никогда не будешь ставить их в ванной, я просто хочу.. Погоди. - Кореянка вдруг остановилась и выхватила планшет у Сайфера из рук. Йору сидел на единственном, слегка выбивающемся из общей картины, диване своей уютной комнаты, обустроенной в консервативном японском стиле, не хватало только раздвижных дверей сëдзи. А в кадре вдруг показался Сова. Мужчины были в домашней одежде, а у Александра были распущены волосы. Без своей привычной одежды он казался более мускулистым. Он присел совсем рядом с Йору, положил свою крепкую руку ему за спину и взглянул прямо ему в глаза, отчего "борзый парниша", как его иногда звал Бримстоун, вдруг превратился в стеснительного парня, что отвëл взгляд и слегка прижал свои колени друг к другу. - Я знаю почему ты стараешься меня избегать и краснеешь, когда мы встречаемся с тобой взглядами на совместных заданиях. - Ещё чего.. - Тебе больше не нужно скрывать своих желаний, я уже здесь и я.. - продолжил Александр, положив руку Йору на колено. - могу ответить тебе взаимностью. Сова аккуратно повернул голову парня к себе и, решив прекратить пустой разговор, стал целовать его в губы. Защитный бастион парня пал. Йору чувствовал, что вот-вот будет готов оставить свой привычный образ грубияна позади и забыть обо всëм, целиком отдав своë тело на "растерзание" Александру. Тот в свою очередь настраивался перейти от поцелуев к чему-то большему. Через несколько мгновений, высунув из-под футболки тëплую от разгорячëнного тела японца руку, Сова стал снимать с него верхнюю одежду, а затем сделал то же самое со своей. Александр в одних трусах, готовый снять и их - образ, о котором так мечтал Йору, явился в реальность. Продолжая страстные поцелуи, японец стал опускать свою руку от шеи всë ниже и ниже, пока не обхватил твëрдый и слегка пульсирующий член Александра. Постепенно его ладонь стала опускать резинку трусов, и вот, он уже держал его в руке без каких-либо преград и нежно водил рукой то вверх, то вниз. Потом Сова взглядом показал парню, что ему пора приступать к следующему этапу. Он и сам этого жаждал. Йору наклонился вниз, облизал член возлюбленного, а затем полностью взял его в рот, с удовольствием обсасывая его от начала до конца, пока Александр тихо стонет, наслаждаясь качественным минетом от парня, который, вероятно, так успешно делает это в первый раз. Сова одобрительно гладил Йору по голове, периодически обхватывая ладонью его теперь уже не столь ухоженные волосы. Это продолжалось до тех пор, пока Сова не остановил его, чтобы на несколько секунд отвлечься, откинув спинку дивана для увеличения места вдвое. Мужчина до конца снял с себя бельë, откинул его в сторону, а затем грубо стянул трусы с Йору, который в мыслях думал о том, что ждëт его дальше. Сова чувствовал, что хочет отблагодарить японца тем же, хоть ненадолго. Йору застеснялся, когда увидел, как губы Александра прикасаются и целуют головку его напряжëнного члена с последующим кратковременным, но весьма чувственным минетом. Сова не хотел тратить на это слишком много времени, ведь он знал, чего они оба хотят больше всего. Мужчина приподнял ноги парня, на покрасневшем лице которого всë ещё было заметно стеснение. Затем, нависнув над Йору, надел заранее подготовленный презерватив, дополнительно смазав член своей слюной, прильнул к нему поближе, напоследок поцеловал его и начал вставлять свой член внутрь, успокаивая парня от боли поцелуями и отвлекающими покусываниями в шею, которые должны были переводить на себя внимание его организма, что прямо сейчас лишается девственности. Йору стонал от удовольствия, которое отодвинуло болевые ощущения на второй план. А Александр жадно наслаждался его телом, постепенно ускоряя свои движения вплоть до момента, когда он кончил, завершив действо самым громким за этот вечер возгласом Йору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.