ID работы: 1247801

Остров

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Потеют ладони, подкашиваются ноги. Это первое крупное путешествие Фрэнка и третий крупный заезд "Оливии". Фрэнк никогда не выезжал из своего города, разве что он мог себе позволить навестить бабушку. Только в этот раз, на работе он получил путевку в кругосветное путешествие. На самом деле, Фрэнк жутко не хотел плыть, потому что очень боялся воды. Но друзья они и есть друзья. Ребята уговорили парня, опираясь на тот факт, что он достаточно плохо выглядит и ему нужно развеяться. Впрочем, Фрэнк реально выглядел неважно. С мыслями о том, что корабль явно не старый, паника отступала. "Трус и параноик" - говорил парню внутренний голос, заставляя где-то в глубине души стыдится самого себя. Вообще-то, Фрэнк на самом деле был жутким параноиком. Он боялся, что корабль пойдет ко дну. Вместе с самим Фрэнком. Подошла очередь Фрэнка заходить на борт. Он, лихорадочно сжимая билет в руках, протянул его контролеру. Мужчина взял билет, что-то проверил и с усмешкой сказал: - Боишься? - Да, немного, - смущенно ответил Фрэнк. - Да не бойся ты, парень. У нас отличный корабль! И экипаж чудный, что уже говорить! - расхохотался контролер, хлопая хрупкого парня по спине. - Да, спасибо, - пробурчал тот в ответ, быстро заходя на борт корабля. Отплыли. На корабле разгоралось веселье. Заиграл оркестр, разливались громкие звуки по большой "Оливии". Палуба была украшены гирляндами. Редко стояли столики, люди в основном танцевали, фальшиво улыбаясь друг-другу. Начали медленно загораться фонари. Световая аппаратура начинала свою работу. Разноцветные огоньки плясали. Они то попадали на музыкальные инструменты, отражаясь в некоторых из них радугой, то падали на лица чуть пьяных людей, делая их еще смешнее. Все были одеты довольно ярко и роскошно, лишь Фрэнк одиноко смотрел на это действо, теребя рукав черного жакета. На его лице легко читалось следующее: "Зачем я вообще согласился на весь этот бред?". Он решил не занимать лишнее место, поэтому спустился в свою каюту и улегся на кровать, медленно погружаясь в черно-белые сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.