ID работы: 12478041

Курортный роман?

Гет
R
Завершён
56
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я не твоя игрушка» " Оставь меня в покое» " Я уеду. Соберу вещи и уеду обратно в Израиль» Сейчас воспоминания о возлюбленном Ирины Алексеевны, уже бывшем возлюбленным, навеевал теплый ветер Судака и звук волн, бьющихся о берег. Хоть моря в поле зрения не было видно, но звук и запах давали понять, что до него заведующей стоит лишь сделать несколько десятков шагов. После отбытия Геннадия на землю обетованную женщине срочно требовался отпуск для принятия своего положения в роли дважды брошенной невесты. Возможно, если подумать и копнуть немного вглубь души Ирины, она и не любила Кривицкого, и нынешнее состояния Павловой — следствие неприятного и недозволенного поведения со стороны мужчины. Ведь она — женщина, с которой уважительно общаются и обращаются все, кто знает её, с ней просто нельзя поступить по-другому. Быть может, решения, слова и действия Кривицкого отразились на Ирине как неприемлемое отношение к ней самой, а не вовсе разбитое сердце блондинки. В любом случае, она отправилась в отпуск не за затерявшимися воспоминаниями, рассуждениями о произошедшем, а залечивать свои раны, стараясь как меньше думать о плохом. В планы Павловой входили прогулки, посиделки у моря и, конечно, простой отдых с книгой в руках в своем номере, но уже по пути к ресепшну она заприметила неплохой бар который заставил новую гостью чуть шире распахнуть зелёные очи. — Ваш номер 310. — опережая все вопросы блондинки, девушка с улыбкой быстро попыталась ответить на все часто задаваемые вопросы гостями. — Номер находится на 3 этаже. Бар работает круглосуточно, любые напитки идут в счёт номера. — Спасибо. — слегка улыбнувшись, блондинка направилась в сторону лифта, невзначай бросив взгляд на бар, определенно понимая, что уже сегодня откроет для себя сезон отпуска, ну и бутылочку красного полусладкого. Солнце заходило на горизонт моря, конца которого не было видно. Вода отдавала различными цветами палитры, привлекая внимание всех отдыхающих красотой и лёгким шумом волн, бьющихся о берег на закате дня. Смотря вдаль и вдыхая теплый морской бриз, мысли о плохом улетали сами по себе, освобождая место новым впечатлениям. Думать не хотелось ни о чем, просто наслаждаться мгновением, которое пролетит очень быстро, ведь Павлова была уверена, что недели отпуска ей будет крайне не достаточно. Вернувшись в отель, блондинка знала свои дальнейшие действия в точности уже с самого заезда. Оставалось лишь преодолеть номер для того, чтобы переодеться и бросить вещи, и дойти до самого бара. Правда некоторые моменты дальнейших действий в её планы никак не входили. Поправки вносились против ее явных желаний. — Красное полусладкое, пожалуйста. — подойдя к барной стойке, она кивнула взгляд на бармена, который приветливо улыбался всем гостям отеля. Получив заветный бокал вина, она прошла к столу, который находился практически в самом конце бара, дабы огородиться от всех и побыть одной. Для заведующей отдых — это всегда нахождение в одиночестве, она никогда не боялась остаться со своими мыслями наедине, поэтому с лёгкостью отстранялась от окружающего мира. — Извините, мы с вами нигде не виделись? — прикрыв глаза и вздохнув, Ирина была не рада, что в ее личное пространство вторглись. Она посмотрела на мужчину, стоявшего возле столика и покачала головой. — Ну может тогда познакомимся? — нервный смешок почти было вырвался из груди блондинки от столь подростковой ситуации, а ведь ей уже давно не 20 и даже не 40. — Я бы хотела посидеть одна. — учуяв запах спиртного от мужчины, который теперь, стоя ближе, позволил разглядеть себя в нетрезвом виде. — Я уверен, вам не наскучит моя компания. — он сел напротив и улыбнулся женщине. — Была бы речь о нефтяной, то может быть. — Что? — не расслышав сказанное, спросил мужчина всё также продолжая улыбаться и рассматривать блондинку. Ирина покачала головой. — Я, кстати, Алексей. — Кстати Алексей, я хочу побыть одна, мне казалось, что впервый раз я понятно объяснила. — уже более уверена и слегка даже нагло, как показалось собеседнику, произнесла женщина. Ответа и действия от мужчины не последовало, что показалось Ирине слишком наглым. — Отвратительно себя ведёте, молодой человек. — насчёт молодого она явно погорячилась, ему было около 48, возможно, чуть старше, но точно не взрослее Павловой. Блондинка встала из-за стола, и тут мужчина поднялся вместе с ней. — Ты говоришь мне об отвращении? Я подошёл познакомиться, а ты воротишь нос, хотя уже давно не в возрасте для какого-либо флирта. — в баре кроме музыки послышался ещё и звук сильной пощёчины, после чего все взгляды были направлены на пару людей. — Вы просто хам! — «сделав не подумав» — девиз явно противоположный блондинки, но не в этой ситуации, когда сказать и сделать хотелось многое. Резкий всплеск рукой, и содержимое бокала вылилось прямо на собеседника, стекая по лицу на одежду. Кажется, в таких ситуациях всем известен итог, вот и сейчас один из посетителей бара дошла догадывался о дальнейших действиях со стороны пьяного мужчины в ответ на реакцию женщины, отчего поспешил быстро ретироваться поближе к Ирине и Алексею. — Недотрога прям. — схватив женщину за руку, он ощутил, как сжалось её тело от страха и боли, но в тоже время ощутил тяжелую руку на плече, отчего ему пришлось повернуть голову. — Отпусти руку. — мужчина слегка улыбнулся, не желая самому нарваться на конфликт. Подошедший решил доказать, что он не собирается терпеть выходки Алексея, отчего сила, с которой сжали плечо, стала невыносимо сильной. — С ума все посходили. — рука Алексея отпустила руку женщины, и, дождавшись пока рука неизвестного отпустит его плечо, ушёл. — Не стоило, я сама в состоянии была справиться. — потерев руку о запястье, взглянула она на мужчину. — Ведите себя в следующий раз сдержаннее с мужчиной, который явно в нетрезвом виде. — Не могу вспомнить, когда я просила вас дать мне совет. — колкость Ирины сегодня не имела границ, однако, мужчина даже не пытался продолжить что-либо говорить ей, а лишь молча удалился от компании блондинки и уселся на свой стол, наблюдая как Ирина оплатила бутылку вина и снова села за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.