ID работы: 12478077

Танцы с ним

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон наконец-то в Питере. За долгое время парень наконец-то наведался в этот чудесный город. Благодаря одному человеку он полюбил его сильнее, чем родную Москву. Шаст стоит у двери в квартиру Арсения с каким-то пакетом в левой руке и чемоданом в правой. Он нервно звонит в домофон, даже когда слышит быстрые приближающие шаги. Входная дверь отпирается и из нее показывается сначала черная макушка, а затем сам Арс. Они некоторое время залипают на друг друга, но потом Попов тянет Шастуна за запястье и бросает скомканное «проходи», опасаясь, что в любой момент любопытные соседи могут выйти на лестничную клетку. Мужчина закрывает за ним дверь и снова ловит взгляд зеленых и глубоких, словно хвойные леса глаз. Смотреть на человека в жизни приятнее, чем на фото. Видеть все его микродвижения на лице и этот живой блеск глаз, которые не передать на фотографии доставляет эстетическое удовольствие. Видимо, по этой причине они так долго рассматривают друг друга.       — Я скучал по тебе, — Антон ставит пакет на пол вместе с чемоданом и без лишних слов ненавязчиво прижимает тело Арсения к себе. Попов немного опешил, но все равно отвечает взаимностью и обхватывает шершавыми руками широкую спину парня, при этом немного вставая на носочки. Антон что-то тихо мурчит, когда ощущает холодный нос на своей шее, но затем совсем опускает голову на плечо мужчины. Арс ощущает распространяющееся приятное тепло по всему телу.       — Я тоже не могу без тебя, ангел, — как-то грустно выпалил Попов. Антон немного отстраняется и заглядывает в два абсолютно чисто голубых глаза, сравнимых с дном океана и убирает темную челку со лба. Шаст аккуратно обхватывает лицо мужчины ладонями, не давая и шанса отвернуться, однако Арсений и не собирался этого делать. Губы Антона чуть подрагивают, а брови совсем немного наклонены к переносице. Он, кажется, до сих пор не верит, что перед ним стоит настоящий Арсений.       — Мой милый мальчик… — шепчет Попов, тут же опечалившись сильнее при виде такого Антона.       — Я тебя люблю, ты знаешь? — словно в последний раз говорит парень. Он дует губы, сильнее хмуря брови. Арсений негромко смеется в ответ, забавляясь от детского тона Шаста.       — Конечно, я тоже тебя люблю, — мужчина протягивает руку к волосам Антона и начинает их поглаживать, перебираясь все ниже к уху. Затем Попов резко щелкает Шастуна по кончику носа. Парень вскидывает брови и отстраняется от Арса, закрывая нос руками. Арсений уже открыто смеется и уходит в сторону кухни.       — Ты что-то принес, верно? Показывай, — невозмутимо звучит из кухни. Антон снова вскинул брови и думает, когда Попов успел заметить пакет.       — Все ты замечаешь, — игриво бросает Шастун. Он разувается и почти несется к Арсению с пакетом.       Парень с гордым видом ставит на стол этот самый красивый пакет и вытаскивает из него бутылку, как видно, хорошего вина. Арсений восхищенно улыбается и берет в руки бутылку.       — Ну ничего себе. Ты меня споить решил? Ты же знаешь, каким пьяным я буду, — Арс лукаво улыбается, а затем переводит взгляд на своего парня.       — Я приставать не буду, — Антон вскидывает руки в знак капитуляции. — А вот что насчет тебя... — он щурится и шутливо улыбается.       Время близится к вечеру. Они перебрались на балкон квартиры Арсения с компанией полусладкого вина и маленькой колонки. Вид с лоджии просто замечательный, учитывая, что она открытая. Иногда у Антона создается ощущение, что Попов живет не в квартире в центре Питера, а в графском замке, ведь балкон у него действительно шикарный. Шаст высовывается за пределы лоджии, рассматривая дома и людей с детским восторгом, как будто он тут в первый раз. Арс смеется и просит быть аккуратнее. На улице никак не холодно, но и не то, чтобы жарко. Комфортная погода для посиделок на балконе. Парень плюхается на ажурный стул и ставит бутылку и колонку на такой же столик. Пока Шаст настраивает колонку, Арс садится на соседний стул и ставит два бокала на стол, после он штопором без особых усилий открывает бутылку. Шастун слегка пугается характерного звука пробки и неловко улыбается. Из колонки уже играет что-то романтичное и спокойное. Антон, подперев щеку ладонью, наблюдает за тем, как его любимый разливает вино по бокалам.       — Похоже на свидание, как думаешь? — спрашивает Арс, изящно обхватывая бокал с алкоголем.       — С тобой каждый день как свидание, Арс, — Антон мягко улыбается и делает тоже самое, что и его мужчина.       Парни желают друг другу приятности и чокаются. Они одновременно отпивают напиток. Вино очень мягкое, совсем не обжигает горло, а послевкусие имеет ягодный оттенок и долго сохраняется во рту. Антон подмечает, что оно очень вкусное, а затем смотрит на лицо Арсения, наблюдая за реакцией. Судя по всему, оно ему тоже очень понравилось, ведь на его лице расплылась довольная улыбка.       Они полчаса сидят в уютной тишине, которая никак их не смущает. Парни слушают приятную музыку и испытывают удовольствие от нахождения друг с другом. Спустя некоторое время колонка издает какую-то известную им песню.       — Я обожаю эту песню, — парень поднимается со стула и делает знакомый звук на колонке громче, дожидаясь припева. Шастун в это время достает из кармана клетчатых штанов пачку Парламента и зажигалку. Он подносит сигарету к губам и обхватывает ее зубами. Антон элегантно поджигает ее, а после приоткрывает рот, выдыхая сизый дым. Попов отпивает рубиновое вино из бокала и наблюдает за ним с легким интересом, приподняв кончики губ.       Антон изящно покачивается в такт спокойной песни, блаженно прикрыв глаза. Арсения одурманила экзальтация, ведь он не может оторвать взгляд от возлюбленного. Мужчина приоткрыл рот в восхищении и почти не моргает, он ощущает некое очарование Шастуном. Сейчас парень выглядит по-особенному волшебно и фантастически, что ли? Шаст делает затяжку Парламента и стряхивает пепел куда-то за балкон, а затем поднимает руки и запрокидывает голову, выдыхая новую порцию дыма. Закатное солнце падает на кудряшки и лицо Антона и Арс поймал себя на мысли, что влюбился в него вновь.       — Ты очень красивый, — произнес Попов, не задумываясь. Кажется, эти слова дались ему очень легко. Видимо... мысли вслух? Не смотря на громковатый звук в колонке, Антон услышал это и смущенно улыбнулся ему.       Припев повторяется и Арсений начинает тихонько себе под нос напевать знакомые слова. Его бархатистый голос со временем становится громче и мужчина начинает петь чуть увереннее. Это слышит и Шаст, он докуривает сигарету и выкидывает ее за пределы балкона. Парни прекрасно понимают, что Попов совершенно не умеет петь, но не предают этому значения, наслаждаясь этим летним вечером в компании друг друга.       Антон по-лисьи щурится и тянет возлюбленного за руки, заставляя встать со стула и чуть не уронить бокал с напитком со стола. Их тела трепетно прижимаются друг к другу и Шаст, не разрывая контакт глаз, кладет свои руки на чужую поясницу и скрещивает их. Попов в свою очередь улыбается и руками обхватывает шею Антона. Глаза его, словно камень изумрудный, отражают всю любовь, которая существует внутри него. Они покачиваются в небыстром ритме уже вместе с особой нежностью и плевать, что скажут люди там внизу. Свежий ветер обдувает их лица, залезая под футболки и парни одновременно смеются. Попов почему-то чувствует нотки приятной ностальгии и кладет голову на плечо любимого, дико и глупо улыбаясь. Все были не те, Арсению хорошо именно с Антоном и он совсем не против этого. Они существуют для друг друга. Они дышат друг другом. Они в любви.       Так и должно быть, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.