ID работы: 12478140

shower with love! bnha

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

aizawa shouta

Настройки текста
Примечания:
когда мои родители пригласили нас на ужин, айзава лишь смирно покачал головой. он хочет угодить моей маме — вот его ответ. когда я впервые повела его знакомиться с моими родителями, они не сразу его приняли. учитывая, что разница между нами — целых шесть лет! войдя впервые в квартиру, лица родителей излучили удивление и беспокойство, а через несколько часов, после ужина и долгих разговоров, мы вышли из дома измотанными. айзава же выглядел полностью опустошенным. ещё в начале наших отношений он сомневался в правильности, а сейчас эта встреча лишь усугубила положение. «шота, успокойся, они поймут» — твердила я ему, поглаживая по спине, а он только улыбался. сейчас же, это приглашение — повод для успокоения его нервов! — надеюсь, все пройдёт отлично. — сказала я, крутясь перед зеркалом в одном нижнем белье. — главное — не нервничать и быть собой. — я посмотрела на него. шота сидел на нашей кровати, оперевшись на свои руки и закрывая лицо. метнувшись к шкафу и обратно, я достала то самое платье для вечера. оно было обычным, но с особым шармом, делая образ праздничным. не броское и не слишком обыкновенное — все как я люблю. снова посмотрев на шоту, я заметила как он тяжело вздохнул и убрал руки с лица. — шота? — спросила я, приближаясь к нему. — можешь застегнуть? — повернувшись к нему задом, я лишь ощутила едва трясущиеся руки. он и правда нервничал. — готово. — шепнул он, поглаживая меня по спине. я поблагодарила и вернулась к зеркалу поправляя макияж. — не волнуйся, — айзава не обращал на меня внимания, явно собираясь с мыслями. он уже давно оделся. обычная белая рубашка, роскошные чёрные брюки и пиджак того же цвета идеально сидели на подкачанном теле мужчины, а наш парный браслет лишь приукрашивал его образ. одним словом — самый лучший. подойдя ко мне сзади, он спокойно положил свою голову на мою макушку, вдыхая аромат нового шампуня. тяжело вздохнув, он уложил свои руки мне на талию. я спросила его: — что будешь делать с волосами? — он поднял голову, встречаясь с моим взглядом через зеркало. — ты так оставишь или соберёшь? — соберу. — коротко ответил он, принимая из моих рук резинку. несколько ловких движений, и невозможно прекрасный пучок появился на его макушке. — послушай, — начала я, поворачиваясь к нему и кладя свои руки на его щеки. — я буду всегда рядом и никогда тебя не брошу. мои губы впились в его, марая губной помадой слегка красного оттенка. нам было все равно, лишь бы успокоиться. — я готов. — вздохнул он, беря в руки ключи от машины. — удачи нам. — я рядом. — снова поцеловав его, но уже в лоб, мы зашагали в сторону прихожей.

***

— мама! — радостно крикнула я, заключая ее в объятья, — папа! — крикнула я уже отцу, тут же обнимая. мой парень стоял сзади, неловко улыбаясь. зашагав к нему обратно, я взяла его за руку. родители недружелюбно покосились на него. айзава шагнул вперёд, протягивая руку моему отцу. — здравствуйте. — сказал шота, и тут же получил крепкое рукопожатие. в это время я протягивала букет цветов маме, дабы вызвать у неё хоть что — то наподобие улыбки. и у меня получилось. цветы в ее руках словно расцвели, увидя как она улыбается, звонко посмеиваясь. они провели нас по коридору. стоя перед дверью, мы с шотой переглянулись, улавливая посторонние голоса. «не может быть» — шепотом произнесла я, все крепче вжимаясь в крепкую руку айзавы. войдя в комнату, мы были «приятно» удивлены. практически все семейство за столом: мои тети, дяди, где — то дальше сидели родители моей мамы, а совсем рядом со входом двоюродные сестры и братья, которым едва исполнилось пятнадцать. — всем привет. — сказала я, не отпуская айзаву. сложно представить, что он сейчас чувствует. пара секунд — и восторженные лики и улыбки до ушей заставили нас ненадолго расслабиться. мой спутник тоже слегка размяк. и слава богу, а то на входе он был словно камень. все здоровались с нами, повскакивая со своих мест. крепкие рукопожатие, объятия и даже поцелуи успокаивали. в комнате было жарко, и я предложила шоте снять пиджак, как мы сядем за стол. он кивнул. наконец, мы присели. две новые тарелки заполнили стол уже до отвала, а порции блюд смотрелись уж очень сытно. «хитоми, мясо наложить? а салатика? ну же, попробуй, зря старались что — ли?» и уже через пару минут я глупо уставилась в наши тарелки — да, как и требовалось ожидать. заваленные всякими домашними вкусностями, которые мы уж до конца этого дня точно не осилим съесть. посмотрев на айзаву, я убедилась в безысходности ситуации. он также смотрел на тарелку, уже взяв вилку в левую руку и с трудом разрезая толстоватое мясо правой. взгляды заинтересованности метнулись на нас, а точнее на моего молодого человека. они впервые его видят, и нужно его представить. смотря на айзаву, я увидела еле заметные капельки пота на его лице. — сними пиджак, — шепнула я ему на ухо. — хорошо. — сказал он, наконец снимая его. запах его тела, всегда сводящий меня с ума, ударил мне в нос. только этого не хватало. — а что за приятный молодой человек рядом с тобой, хитоми — тян? — задала вопрос моя бабушка, гордо подняв голову. вся тут же покосились на нас, кушая глазами. дядя мэки даже перестал пить его любимое шампанское, обратив свой взор на нас. — это мой молодой человек. — сказала я, подтолкнув его локтем. айзава опешил, но продолжил: — айзава шота. — неспешно проговорил он, встречаясь взглядом с моей бабушкой. удлиненное «оо» послышалось от моей маленькой двоюродной сестры. она тут же прикрыла рот своей рукой, переглядываясь с братом. родная рука под столом впилась в мою ногу, ища поддержки. айзава незаметно вздохнул, ожидая еще вопросов. я тут же накрыла его руку своей, сжимая. — а кто ты по профессии, айзава? — спросил старший брат моего отца. будучи практически пьяным, вёл себя он достаточно не этично. — учитель, перепадаю в юэй. — о своей геройской стороны он решил умолчать, но по — видимому, все уже догадались. — академия юэй? — восторженно провизжала моя младшая сестра. — я так мечтаю туда поступить! некоторые взрослые переглянулись, отмечая будущую помощь со стороны айзавы. как же хорошо, когда молодой человек твоей внучки работает в академии!

***

но вот уже пару часов эти посиделки уже чуток поднадоели. айзава уже начал полупьяно шептаться со мной о возвращении домой, а мне было так хорошо с роднёй! все звонко смеялись, некоторые даже начали плясать под песни с телевизора, а самые стойкие выпивали по пять чашек сакэ. не остался в стороне и айзава. мои дяди напоили его, пригрозив чем — то страшным. чашу мужчины наполняли жидкостью вот уже в четвёртый раз, а когда айзава и это поглотил, то моя семья решила действовать. сначала все началось с безобидный вопросов по типу «сколько тебе лет» или «сколько работаешь в академии», а закончилось все вот этим: — когда же вы наконец поженитесь? я так хочу увидеть ваших миленьких детишек — моя тетушка — женщина боевая, всегда задаёт немного колкие вопросы, а после, на следующее утро, обсуждает сплетни со своими подругами. я жутко покраснела, откладывая вилку с салатом в сторону. посмотрев на шоту, я увидела, как он чуть ли не поперхнулся конфетой с коньяком. — тетушка, мы ещё не решили этот вопрос, — ответила я, но айзава уже будучи пьяным, тихо рассмеялся. — я очень люблю хитоми. — сказал он, поворачиваясь ко мне. — мы все очень любим хитоми! — посвящался голос моей матери где — то неподалёку. — так давайте сделает тост! — усмехнулся дядя, поднимая чашу за столом, под злой взгляд его жены. — за хитоми и шоту! пусть у них родятся здоровые дети! — и чтобы свадьба была роскошной! — крикнула моя бабушка со смехом, выпивая полную чашку сакэ. — горько! горько! горько! мы повернулись друг к другу и я примкнула к его губам со звонким чмоком. наш поцелуй длился всего пол секунды. после этого, все тут же поднялись со своих мест, выпивая содержимое их чашек, и айзава оказался не исключением. поднявшись, он опустошил свой стакан, уже слегка покачиваясь из стороны в сторону. содержимое алкоголя в его организме уже превысило норму, а я же не выпила ни грамма. на мои плечи легла ответственность привезти айзаву домой, а не он меня. через ещё несколько часов, когда некоторые гости покинули наш стол, ссылаясь на позднее время, мы с шотой тоже решили ретироваться, пока не наступила полночь. ведь легенды гласят, что именно в полночь, ваши самые — самые дальние родственники за вашим столом начинают буянить. естественно этого не хотели ни я, ни шота, так что, ссылаясь на завтрашнюю работу, мы успешно покинули это место гостеприимства и уюта, быстро перемещаясь во двор, к машине. — шота, где твои ключи? — сказала я, шарясь по его карманам, пока он облокотился об капот машины. устроив свои две руки по обе стороны от себя, он со смехом смотрел на меня, покачиваясь на месте. — вот они. — пьяно проговорил он, выставляя ключи над моей головой так, чтобы я попыталась их достать. и как только я потянулась к ним, он тут же отдалил их еще выше. — но вот только плохим девочкам они просто так не достаются. — игриво прошептал он. — ты пьян, шота. — сказала я, надувая от злости губы. — отдай. — нет — нет — нет. — цокнул он, покачивая указательным пальцем в воздухе. — мне нужно вознаграждение за это. — он снова усмехнулся, наклоняясь все ближе и ближе к моему лицу, — скажем так, поцелуй. — мы уже целовались. — прошептала я, оборачиваясь и смотря в окно, где мои родственники уже расселись обратно по местам, звонко шутя и смеясь. — ладно, наклонись. он послушно выполнил просьбу, наклоняясь ко мне. я подарила ему безупречный поцелуй, полный нежности и в то же время страсти. айзава застонал, притягивая меня все ближе и ближе за талию. медленно моргая глазами, я запоминала каждое изменение в его лице: вот снова появилась когда — то излюбленная мною морщинка, а здесь он нахмурился. издавая мокрые звуки все громче и громче, я вздрогнула от осознания того, что моя семья может услышать это. я тут же отстранилась, оттягивая шоту назад за плечи. — хватит, — шепнула я ему на ушко, пока тот жадно хватал воздух губами. — садись в машину. — как скажешь, милая. — ответил мне он, шагая в сторону пассажирского сидения. усевшись поудобнее, мы начали движение в сторону нашего дома, на другую сторону прекрасного токио. айзава в стороне сопел, положив руку на подлокотник и как можно сильнее растянув ноги. от такой картины я умилилась и, поскорее вытащив телефон, сфоткала это очаровательное зрелище. давно я не видела айзаву выпившем. обычно, это он забирал меня с каких — нибудь посиделок, по пути жалуясь на мое поведение или на количество выпитого алкоголя. а сейчас, я совсем не злюсь на него, а наоборот, очень рада что он смог наконец расслабиться.

***

через час мы, наконец, приехали к нашему дому. остановив машину, я принялась будить мужчину, нежного поглаживая за плечо. — шота, — мужчина раскрыл глаза, чуть их сощурив. — вставай, милый, мы приехали. — встаю. мы вышли из машины, направляясь к входной двери. все как обычно: цветные горшки были расставлены по обе стороны от тропинки, где - то дальше, под моим любимым цветком лежал запасной ключ. я держала мужчину под локоть, контролируя его движения и не позволяя упасть. — вот мы и дома. — полупьяно произнёс он, когда мы зашли в прихожую комнату, и повернувшись ко мне всем корпусом, принялся снимать с себя уже измученный и помятый пиджак. — я тебе помогу. — встав перед ним практически вплотную, я стянула с него пиджак, положив на тумбочку рядом. вся его одежда пропахла алкоголем и едой, что приготовила моя мама. повисла полная тишина, были слышны лишь машины, проезжающие мимо нашего дома. айзава прикрыл глаза, полностью расслабляясь. на его лицо покоилось я умиротворение и спокойствие. редко такое увидишь. — пошли в спальню. — айзава ничего не ответил, лишь многозначно хмыкнул, медленно плетясь за мной. через пару шагов мужчина лёг на кровать, тяжело вздыхая. — даа, — протянул он, слегка посмеиваясь, — твоя семья умеет веселить. — шота, не торопясь, пуговицу за пуговицей, стягивал с себя рубашку, оголяя своё превосходное, доведённое до идеала тело. — они споили меня. так быстро и легко. даже мик на такое не способен. — так хорошо посидели. — произнесла я, падая на кровать рядом. — ты держался молодцом. — я положила руку на его голову, слегка массируя. через несколько мгновений мы лежали уже в нижнем белье, готовясь ко сну. айзава наклонился ко мне, вдыхая запах моих волос, а я залипала в телефон, читая местные новости. — то, что я там сказал — абсолютная правда, — шепнул он, посмотрев мне в глаза, — ты самая красивая, замечательная, самая лучшая, — и с каждым комплиментом целовал меня в губы снова и снова. — шота, хватит, ты пьян. — отворачиваясь от его поцелуев, я искренне смеялась. — я люблю тебя, — он проигнорировал мои слова, устраиваясь поудобнее на своей стороне кровати, — я так люблю тебя. — уже сонно проговорил он, полностью закрыв глаза, — если я завтра сделаю тебе предложение, ты согласишься….? через мгновение он заснул, так и не услышав моего ответа. — да. — я поцеловала его в лоб, — завтра я обязательно скажу да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.