ID работы: 12478142

Как Джин сфотографироваться пытался

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин вздыхал, хмурился и пытался дышать тихо и через нос. Он постоянно оглядывался, нервно смотря на плотно закрытые двери своего номера в отеле. Здесь он был в безопасности. Относительной, но всё же. Ещё раз шумно вздохнув Ким потянулся к столику, отмечая, что нервничает. Да что же это такое, словно он пытается провернуть что-то незаконное. Но нет. Он всего лишь хочет сфотографироваться, сделать хоть одно селфи, без приставучих мемберов, которые каждый раз делают всё чтобы помешать ему. Это уже стало какой-то традицией. Влезь в кадр и помешай Джину. Поэтому сейчас он сидит тихо в своём номере отеля и уже продумывает какой именно будет эта фотография. Руки сами тянутся к телефону и вот он уже открывает камеру, улыбается глазами и поднимает палец чтобы сделать злостное фото. — Хён, открой дверь, хён, — Джин замирает, улыбка во взгляде исчезает, глаза готовы убивать. — Хён, да открой, мне нужны наушники, всего лишь на пару часов. Мои сломались. Хё-ё-н! Стук нарастает и Джин подскакивая открывает дверь настежь, едва не схлопотав кулаком в нос от души барабанящего Чонгука. — Держи. Мне некогда, — и захлопывает дверь перед удивлённым взглядом мелкого. Джин уже собирается вернутся к прерванному занятию, когда слышит приглушённые голоса, останавливается и максимально тихо возвращается чтобы прижаться ухом к двери. — … закрыл дверь. — Может он спал? — голос Чимина. — Не выглядел он сонным, наоборот. — Думаю он сам нам расскажет, если что. Дальше Джин не слушает, возвращаясь к кровати он берет телефон. Может селфи в постели? Перед сном решил пожелать Арми спокойной ночи. А ведь это идея! Ким падает на постель подкладывая подушку под спину и принимает удобную позу. Может челку убрать или укрыться одеялом будто он почти засыпает? Джин вертит головой перед камерой и совершенно не знает какую позу принять, какое выражение лица сделать. Да что же в самом деле! Он же всемирный красавчик, как бы он не лёг всё будет идеально. Успокоившись Ким надавливает на экран телефона пальцем, одновременно с этим раздается осторожный стук и парень дёргается в сторону двери. В итоге смазанное фото и зло рычащий Джин. — Кто? — Это я, — немного смущённый голос Намджуна остужает пылающие уши старшего и он со вздохом плетется к двери. — Я случайно положил в твой чемодан свою книгу, а без неё не могу уснуть, — Джун улыбается и Джин сдаётся. Леший их. Ну как можно злится, когда на тебя так смотрят? Сокджин с тоской смотрит на телефон и идёт к чемодану, книга и правда лежит там среди его белья и он тяжело вздыхает. Какой уже по счёту раз? — Вот твоя книга. Намджун благодарит, но Джин прерывает поток благодарностей и ссылаясь на желание поспать второй раз захлопывает дверь. — Может начертить пентаграмму чтоб всяк сюда желавший постучать не мог этого сделать? — бубнит возвращаясь в постель, а после сам отметает эту мысль. Нет у него ни мела, ни кости черного петуха, что там ещё для этого надо? Девственницу? Вот её точно нет. Придётся довольствоваться знаменитым везением Ким Сокджина и уповать на то, что все мемберы уже спят. Но Джин забыл, что один из них точно ещё не спит, и этот один. — Джин-хён. Да надо было заказать у администратора и кость петуха и мел и.. Да обошёлся бы он и без девственницы. Да? Да. А сейчас, он просто отбрасывая желание накрыться одеялом, слушает как тихо-тихо скребётся в дверь Ким чёртов Тэхён. — Я сплю! На ком-то другом это бы и сработало, но не на Тэхёне. — Тогда кто говорит что мной? — Я лунатик. — Они разве говорят? — Я да! — Прости Джин-хён, но не мог бы ты поделится маской для сна, я знаю у тебя есть. Ты всегда их возишь с собой. Я правда постараюсь уснуть и больше тебя не тревожить, — заканчивает Тэ и Джин вздыхает. Так какой же всё-таки по счёту раз? Он встаёт отдавая Тэхёну то, что ему нужно, ну потому что не может по другому. Он же старший в конце концов. Выпроводив очередного Кима Сокджин замирает около двери. А зачем собственно ложиться, если один чёрт придется вставать? Ведь есть ещё Хосок и Чимин. И.. Очередному стуку в дверь Джин не удивляется и уже вполне спокойно отрывает. — Спасибо, хён, — Чонгук протягивает ему наушники и улыбается самой милой и невинной улыбкой. Зайчонок он и есть зайчонок. — Хотел утром отдать, но подумал вдруг тебе понадобится. Всё что ему было нужно это тишина и покой, о чём он не стал сообщать Чонгуку, а лишь кивнув забрал наушники и наспех пожелав спокойной ночи захлопнул дверь. Может медитация поможет, думает парень устало опускаясь на кровать. Фотографироваться уже не хочется, хочется спать и Джин решает, что возможно с утра будет более благоприятное время, когда уже знакомый стук в дверь грозит пошатнуть и без того шаткое сейчас эмоциональное состояние Кима. — Хей, Джини-я, ты не спишь ещё? — вот и Хосок. Джин даже через дверь видит как лучезарно улыбается их ведущий танцор. — Я у Гук-и был, он говорит ты странно себя ведёшь, а Тэ сообщил, что ты хочешь быть лунатиком. У тебя там всё в порядке? Джин вспоминает, что так и не посчитал сколько он вздохнул за вечер, но лишним ведь не будет? Он вздыхает и идёт к двери. Снова. Открывает её и сталкивается с внимательным взглядом Хо. — Ты выглядишь бледным, не заболел? — Нет, не заболел, но точно заболею, если вы не перестанете ходить и не дадите мне наконец поспать. — Понял, — ещё один Чон вскидывает руки и подмигивает Джину. — Не буду мешать. — Что значит.. — Но Хоби уже уходит по коридору и Джин собравшись зайти обратно, поворачивается и кричит парню вслед, — передай Чимину чтобы не вздумал приходить. У меня ничего нет. Я сплю! — Да-да, конечно. — Машет рукой и исчезает за поворотом. Вот ведь. Джин сидит на кровати уже четверть часа, но ничего не получается. В голове пусто, идей нет. Он и сам себе не ответит почему просто не сделать фото. Простое фото. Самое обычное. Джин вздыхает снова и снова, а после вскакивает с постели и почти бегом вырывается из номера. Пара метров и он уже стучится в такую же как и у него дверь. — Ким Тэхён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.