ID работы: 12478208

Временные трудности

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1,5 месяца Наступило утро. Первые лучи солнца закрались в спальню командора. Она сладко спала, но не на кровати, а за столом. Бедняжка видимо слишком устала вчера. С тех пор как Леви уехал в командировку две недели назад дел и забот у Зоэ только прибавилось и ей было очень тяжело. Но не только это напрягает её... Ханджи проснулась. Она ничуть не удивилась тому, что уснула прямо за рабочим местом. С ней такое довольно часто случалось. Гораздо больше её беспокоила слабость в теле, которая никак не желала проходить в последнее время. Нет, конечно бывали такие дни, когда Зоэ плохо себя чувствовала, но чтобы они затягивались так надолго? Помотав головой, чтобы проснуться она внимательно прислушалась к себе и в принципе уже была довольна своим самочувствием, как вдруг... Резкая тошнота подступила к горлу, и вся краска мгновенно исчезла с её лица, она быстро побежала к унитазу. Быстрее... ещё быстрее... – Фух... Успела...– пролепетала девушка нажимая на спусковую кнопку. Тут в дверь постучали. – Войдите! – отозвалась уже повеселевшая Ханджи. В комнату зашёл Армин. – Привет. Не разбудил? — спросил он. – Нет, не волнуйся. Вчерашний суп сделал это за тебя. — усмехнулась шатенка. – Тебя опять вырвало? — обеспокоился блондин. – Ага. — вяло отозвалась Зоэ. – Ханджи, мне кажется, что тебе лучше сходить к врачу. Если бы это было отравление, то оно бы уже прошло. Сейчас по городу ходит какая-то кишечная инфекция. Мой знакомый сказал, что большинство коек в лазарете занято больными именно с кишечными инфекциями. – Да я бы в принципе и сама уже не против, только вот... неудобно мне перед корпусом как-то... – Неудобно будет — это если ты вдруг на месяц в лазарете окажешься, а пара часов — пустяки, я тебя прикрою.— сказал блондин. – Армин, ты чудо! — сказала Ханджи и улыбнулась. Ханджи решила пойти к своему знакомому. Прежде он был солдатом в гарнизоне, но позже ушёл оттуда и занялся врачебным делом. — Джек, привет! — поздоровалась девушка, когда мужчина открыл дверь. — Не мог бы ты осмотреть меня, а то я что-то плохо себя чувствую. Джек был мужчиной среднего роста с аккуратно причёсанными русыми волосами и большими голубыми глазами. Они познакомились с Ханджи во время учёбы и стали хорошими друзьями. Поэтому Джек был очень рад видеть свою подругу юности. — Конечно заходи! Сейчас всё осмотрю.— сказал мужчина ведя командора в дом. Вскоре они дошли до его кабинета, в котором он осматривал больных. — На что жалобы?— спросил Джек одевая халат и перчатки. — Тошнота и слабость в теле. — констатировала шатенка. — Так, сейчас посмотрим.— врач начал нажимать Ханджи на живот. — Здесь болит? — Нет. — А здесь? — Нет. — Странно…— подумал Джек. — А у тебя когда была менструация в последний раз? Ханджи призадумалась. — Даже не помню… У меня частые сбои в этом… С моей-то работой — это не удивительно! — на последних словах девушка усмехнулась. А вот Джек нахмурился. — Сходи пожалуйста в туалет. — заявил мужчина протягивая ей небольшую баночку. Я сейчас анализ проведу. Спустя полчаса — Ну, что там?— спросила кареглазая переминаясь с ноги на ногу. Она начинала нервничать. — Там? Там плод сроком в 6-8 недель, поздравляю! — и парень улыбнулся, а вот Ханджи распахнула глаза. — В смысле? Это шутка? Ты же не хочешь сказать, что я на самом деле… — и тут командор вспомнила последнюю ночь, которую провела с Леви и всё поняла. — О, нет! — простонала девушка опускаясь в кресло. — И что мне теперь делать? — Ханджи, тебе сколько лет? — серьёзно спросил мужчина. — Тридцать четыре…— ответила шатенка. — Тридцать четыре… Если ты сейчас прервёшь беременность, то детей ты завести уже больше не сможешь. С другой стороны, как я понимаю отец ребёнка в воспитании участвовать не будет, а ты командор и тебе будет очень трудно совмещать семью и работу, то… в общем я приму любой твой выбор. Ханджи задумалась. Первым её порывом было сказать «надо прерывать» но потом… Он ведь там всё-таки живой. Да и жалко как-то… — Я… оставлю… пожалуй…— сказала командор. — Хорошо, выбор твой, но если в течении месяца передумаешь, то мои двери для тебя всегда открыты. — ответил голубоглазый и улыбнулся. Ханджи зашла в свой кабинет целиком поглощённая в свои мысли, как вдруг… — Ханджи, Ханджи! Это была Микаса. Вот уже пять минут Аккерман стояла у её рабочего места и дожидалась ответа начальницы. — А, что? — наконец-то ответила Зоэ. — Я говорю ты как к врачу сходила? Всё нормально?— обеспокоенно спросила Микаса. — Да, да, конечно… Почти…— замялась Зоэ. — Что-то случилось? — Я беременна. — выпалила Ханджи. Микаса застыла в шоке. — От кого? — спросила Аккерман, когда к ней снова вернулся дар речи. — От Леви… — Твою мать! А он об этом знает? — Нет… Этого вообще не должно было быть… Я… Я даже боюсь представить… если он узнает…— тут голос Зоэ предательски задрожал и она вся зашлась в рыданиях. — Ну, тихо, тихо, успокойся. Ты этого ребёнка хочешь?— пыталась успокоить девушку Микаса. — Сначала думала, что нет, а потом подумала, как же это здорово, когда рядом есть родной и любимый человек и… не смогла. — Ну и хорошо. Значит скоро будет у тебя ребёнок. Если вдруг что, я постараюсь тебе помогать. — Но разведка… Я же командор… Что обо мне подумают? — И что? Раз командор, то ты не имеешь права завести семью? Нет. Я думаю все за тебя будут только рады. Да и потом, какая разница, что скажут о тебе другие? — А ведь и правда…— и Ханджи наконец улыбнулась. — Ну, вот и хорошо. А сейчас давай я Армина попрошу сходить за чаем ,и мы вдвоём тут с тобой посидим и поболтаем.— предложила Микаса. Предложение было принято и вскоре девушки уже сидели с чаем и предавались размышлениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.