ID работы: 1247826

Игра со смертью...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть 1."Ночь Хэлоуина"

Настройки текста
Игра со смертью… Смерть 1. «Ночь Хэллоуина» В Магнолии лил сильный дождь. На кровати лежала золотоволосая особа с именем «Люсьена Сердаболия» Поморщившись она открыла свои карие глаза в которых можно было утонуть…На часах 7 утра. Внезапно открывается окно… В окне стоит огромное подобие человека в плаще с рогами… Люси не на шутку перепугалась! - С «Хэллоуином» !! –крикнуло подобие человека. Приблизившись к лицу Люси до неё дошло… -НАЦУ! МАТЬ ТВОЮ! – раздался крик на всю Магнолию. -Люсь ты чё такая злая ?! – изогнул бровь парень. -А нечего сутра пораньше людей пугать! -Айя! Люси у тебя рыбка есть? – спросило подобие кота. -Нацу…Что ты сделал с Хэппи?! – спросила заклинательница. -А что с ним не так ?!- ступил Саламандр. -Почему Хэппи чёрного цвета ?! -ММ…Ну я его перекрасил… -Нацу ты идиот ?! -По-моему ему идёт… -Нацу это больше не смоешь! -Как ?! -Нацу я что так всю жизнь теперь буду ходить…- погрустнел Хэппи. -Так шаверма не мешай рыба в холодильнике! – крикнула Люси, грусть кота как рукой сняло… -Люсь пошли на задание! – развеселился Саламандр. -Ну не знаю в «Хэллоуин» как-то…В общем, а вдруг что-то случиться ?!- вынесла свой вердикт Люси. -Круто же! Я аж воспылал! -Ну тогда пошли во сколько на станции? – спросила Сердаболия. -Через час! – улыбнулся Нацу. -Иди домой около станции через час! – Люси понеслась в ванную как ненормальная. -Неа я уже собрался, я здесь подожду! –крикнул Драгнил. -Только на кухню не заходить! -Ладно. Pow Люси. Через час мы уже стояли на станции. Мы сели в поезд и Нацу опять начал вопить - Ща блевану… Я положила его к себе на коленки и он уснул. -Кстати Нацу, а что за задание? -Люси оно у меня не буди Нацу,- сказал «Чёрный Хэппи» -Ну давай… Поймать шайку разбойников. Которые выкапывают могилы на кладбище из них 7 магов. А остальные 15 обычные люди. Награда 50 000 000 драгоценных. Город «Кладбище смерти» -Ужас зачем кому то выкапывать могилы…Да ещё название города жутковатое… - Поезд подъезжает к городу «Кладбище Смерти» - к нам подошла проводница. Я разбудила Нацу и мы вышли из поезда… В городе было ни души. Я сразу замерзла так как была в футболке, в бриджах и кедах. -Ну что пошли к заказчику? – спросил меня Драгнил. -Да пошли. Мы подошли к маленькому домику расположенному на главной площади. Конец Pow Люси. Нацу постучал в дверь. Открыла девушка лет 15. -Вы по поводу задания ?!- спросила она. Мы утвердительно кивнули. -Входите, задание подала моя мама… -О! Вы уже приехали,- спросила нас женщина лет 35. -Меня зовут Эрика, прошу располагайтесь на втором этаже, только проблема в том что кровать одна двух спальная. Нацу уже светился от счастья. Люси посмотрела на него взглядом а-ля «Ты спишь на полу» -Ладно…-погрустнел Драгнил. -Сейчас 13 часов вы выполните задание сегодня или завтра? – спросила нас Эрика. -Пожалуй сегодня мы не будет задерживаться,-сказала Люси. -Мы пойдём оставим вещи,- взял вещи Драгнил. -Хорошо,- ответила нам Эрика. Через час Нацу, Люси и Хэппи вышли на выполнение задания. -Долго мы ещё будем идти Нацу, -ныла Люси. -Нет. Показались ворота кладбища. -Мы пришли,- сказал улыбаясь Нацу. -Мрачноватое местечко,- помрачнела Люси. -Угу,-покачал головой Хэппи. У ворот стояла целая банда людей. Ну что Нацу разнёс эту группу людей я даже пальцем не шевельнула. Осталось 7 волшебников. Ребята вошли на территорию кладбища и на них сразу полетел сгусток энергии… Нацу увернулся теперь сгусток летел на Люси с Хэппи. Хэппи успел схватить Люси и они взлетели. -Люси должна будешь ящик рыбки,- улыбнулся Хэппи. Но их милую беседу прервал маг с крыльями. Он начал размахивать косой читая странные заклинания. Люси хотела вызвать духа, но… Ключей в кармане не было! Она посмотрела вниз связка лежала на мокрой земле. Хэппи из-за всех сил уворачивался. Но… Последний раз это ему не удалось. Тёмная магия летела в Хэппи и Люси. Нацу обернулся посмотреть, как там Хэппи и Люси. И увидел ужасное… Люси обняла Хэппи и они летели вниз с огромной скоростью. Люси и Хэппи были очень сильно изранены и плюс ко всем когда они упали Люси бок проткнул крест на могиле. Она вскрикнула от боли. Люси и Хэппи лежали на мокрой земле все в крови. Нацу смотрел на эту картину с ужасом в глазах… -Люси мне больно…- прошептал котёнок. -Хэппи…- из их глаз потекли большие слёзы. Нацу рёвом разобрался с остальными… Побежал к девушке и коту. Хэппи уже не дышал… Нацу был шокирован… Pow Люси. В голове крутились странные строчки… «Где только тьма - ты видишь свет. Как будто день - а солнца нет Где только свет - ты видишь тьму. Ты. Непонятен. Никому.» Хэппи… Бежит Нацу… Он сильно обнимает нас и говорит. Что всё хорошо… -Нацу… Я люблю вас c Хэппи очень сильно... Прощай… -Люси не смей умирать не закрывай глаза слышишь меня!!!Люси!!!! Нацу посмотрел на вверх и увидел ухмыляющийся лицо девушки с косой. Она улетела на прощание махнув рухой. Нацу сразу вспомнил слова Люси "Ну не знаю в «Хэллоуин» как-то…В общем, а вдруг что-то случиться ?!" -Какой же я дурак... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.