прятки Томми

R
Завершён
23
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 972 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник

старый... глупый... Т-тооом...

Настройки
      Доброе утречко, Британия! Птички поют, цветочки просыпаются, это называется... как его там... Понедельник.       Сидя за столом на кухне, Торд ждал, пока Эдд наконец дожарит бекон на сковороде.       —для приличия спрошу как спалось?...— наложив еду в две тарелки, Эдвард сел напротив Торда, смотря прямо в серые глаза. здесь явно подтекст.       —Как всегда... Хееее... Херня, да, как всегда херня приснилась...— едя то, что приготовили, Ларссон пытался не думать о сне. А ведь та кошкодевочка была неплохой...       —да нормально.— на кухне был Томас, который стоит здесь приблизительно с начала диалога, и заметил то, как смотрит Эдд на Торда. —что вы замолчали?—       стоя в ступоре, Ридж смотрел на Гоулда и Ларсса.       —а почему ты так рано?—       —м? в смысле рано? сейчас сколько?...— посмотрев на Торда, Том подошёл и глянул на наручные часы, прежде взяв в свою ладонь руку Ларссона. Тот в свою очередь покраснел, и прикрылся в капюшоне своей толстовки. — сейчас лишь 11 часов утра... ты чего, Торд?—       —Да так...-—       —Он просто ходящий гей!— сказав это, кошатник поставил посуду в раковину и сбежал с кухни, под пристальным взглядом чёрных глаз.       —это правда?—       —к-конечно нет!— вытянув свою голову с под своего укрытия сказал рогатый. —Видишь? это просто... све-е-ет толстовки?...—       —Ты понимаешь, какой бред сказал?—       —возможно?...—       на кухне повисло неловкое молчание, которое Том решил прервать своими шагами в сторону комнаты, где он в итоге пролежит весь день.       —он ушел?...— прошептал Торд в тишину, ведь та стала ещё и напрягающей.—ну и славно...—       встав с насиженного места, красноармеец направился в свою комнату, по пути встретив комнаты его сожителей: Мэтта, Эдда и Тома.       Последнего, как мы уже поняли, он прекратил уже столь сильно ненавидеть, ведь необходимости в этом нету, а если ему и скажут "дружить" также как и с кошатником, рогатый не сможет, ибо свою гордость он не хочет задеть.       Если же и придется, то не на трезвую голову. Ну уж точно нет... Или...       Зайдя в свою комнату, Ларссон плюхнулся на свою постель и стал читать мангу для взрослых, или же точнее хентай. Посидев, почитав, тот решил положить Мангу на место, а самим уснуть, так как планов на день не было.

***

      Посреди ночи, карамельноволоссый проснулся от чувства, что за ним пристально наблюдают. Разлепив свои веки и сев на кровати, тот стал мотать головой, в поиске причины, из-за которой он и проснулся. Внезапно, в комнате пробежалось нечто чёрное и выбежало из комнаты.       —hva?...— инстинктивно спросив на своем родном, парень встал с кровати и пошёл за существом.       —Hva er du?...—       в данный момент, Ларсс ходил босыми ногами по полу, идя туда, куда предположительно мог спрятаться... как это назвать, "чужой"? Будет забавно, если этот "чужой" возьмёт, и сейчас вырвется с его груди...       нечего не происходит, отлично.       —где же ты...—       Внезапно, также внезапно как и пробуждение Торда, тот услышал с комнаты Гоулда тяжелые шаги.       —dritt...— развернувшись, парень стал подходить к комнате Колалюба.

шаг

ещё шаг

ещё несколько

      и вот, коммунист около двери. Обхватив ладонью ручку от двери, любитель красного прокрутил и потянул на себя, что делать не стоило.       —Т-том?...— застыв в недоумении и, что-ли страхе, парень с рожками на голове стоял и смотрел на Томаса. —ну и напугал меня! пхех, а... что ты тут делаешь?— вытерев демонстративно лицо, словно от пота, парень смотрел на ёжика.       —М? О, То-о-орд...— чёрноглазый как можно быстрее спрятал орудие убийства, с которого скоро начнет стекать всё ещё тёплая кровь их сожителя. —а... это... чего не спишь?—       —наверное Ринго разбудил...— посмотрев на синюю толстовку, Ларссон заметил некие пятна на ней, а также взволнованное лицо Риджуэлла. —ты чего так? и... я первый спросил.— зайдя в комнату, Торд ждал слов Томаса.       —это... неважно, иди спать.—       —не-—       —КХЕ, БЛЯТЬ— Эдвард смотрел на двух, и заметив нож сзади Тома с собственной кровью, не мог поверить       —какого...— посмотрев на не до конца убитого художника, алкоголик развернулся и воткнул нож в глотку Эдда, и держал так на протяжении 10-20 секунд, пока не удостоверился в его смерти. —кхм.—       —ты... его убил?!— смотря шокированными глазами то на Гоулда, то на Риджа, сказал Ларс.       —нет, усыпил временно, да, я его убил.—       —это же... друг...—       —и что?!— начиная злиться, у Тома проявились на голове фиолетовые ушки а также мощный хвост. —ТЕБЕ ОН РЕАЛЬНО НУЖЕН?!—       —т-ты чего так?—       —Я УЖЕ И С МЭТТОМ РАСПРАВИЛСЯ, КАК ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ?!—       —да хрен его знает, ты сам по себе странный.—       —и почему же?— слегка успокоившись, Томас смотрел на того, кто его застукал.       —не знаю, не понимаю тебя.—       —ох, ладно, объясню тебе зачем убил Эдда: я сразу заметил то, как он смотрит на тебя, ты думаешь это не заметно? хах, а Мэтта за компанию.—       —серьёзно?...— в голову ударили воспоминания о сегодняшнем завтраке. —ты издеваешься?...—       —я не издеваюсь...—       —да мы же вроде как враги! или ты уже что, влюбился? Наш интроверт и алкоголик Томас Джеймс Риджуэлл влюбился в своего врага?—       —нет... это не так...—       —тогда объяснись! Я жду!— скрестив руки, Ларссон смотрел на Риджа, что не очень то и хотел говорить причину. Не так и сложно...       —ты действительно хочешь знать?—       —да! я жду!—       —ну... ладно, уговорил! нравишься ты мне не как друг, а как парень...— присев на пол, Том стал смотреть на пол, дабы не смотреть в лицо Торда... неловко...       —это... неожиданно...— расслабив руки, Ларссон смотрел на Риджуэлла. —я... я не знаю...—       В комнате воцарилась тишина, до тех пор, пока со стороны ёжика не послышался звук падения ножа и тихие всхлипы.       —т-ты чего?— присев около, если так подумать, то убийцы, красноармеец посмотрел в лицо того.       —я... ты... я никогда не п-признавался... и... я, наверное, знаю почему.— приподняв голову, Том встретился взглядом с возлюбленным.       —знаешь... я тут подумал, мы последнее время даже и не ругались, а также у меня в мыслях лишь одно предложение.— взяв в свою руку подбородок Тома, Торд лишь прошептал,— Том, я тебя люблю.—       —чёртов романтик.—       —я знаю.—       слившись в поцелуе, они позабыли про внешний мир. Ринго, или просто совпадение?

может, так оно и лучше. в конце концов, в армии будет неплох такой убийца.

23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (13)