ID работы: 12478349

Урочливый

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Ящик

Настройки текста
Примечания:
Игорь а поосторожнее можешь ехать?-спросила моя мама когда Отчим наехал на очердную яму в асфальте -Могу,но не хочу-ответил он ехидно лыбясь.Сказать к слову отчим был редкостным мудаком постоянно пил и начинал крушить все вокруг в особенности он терпеть не мог меня постоянно унижал меня за малейший проступок.Работал он охранником на консервном заводе деньги получал копейки и то в основном пропивал почти все.Мать работала на рынке,одеждой торговала старалась хоть как то заработать чтобы мы не оставались в нищите. После смерти отца все пошло по известному всем месту,он был военным когда мне было три года его направили в Чернобыль в качестве ликвидатора последствий на местной АЭС.Он скончался от высокого уровня облучения его не успели спасти.Мы с мамой очень сильно горевали по нему,мама начала выпивать,но спустя три года стало немного полегче мама нашла новую работу на рынке и казалось бы все хорошо,но в нашей с мамой жизни появился Игорь мой теперешний отчим. Мама познакомилась с ним когда она была на работе,работал он на тот момент в милиции и еще не пил,но он мне как то сразу не понравился уж больно хороший был и это вызвало у меня некие подозрения и как оказолось не зря.Год спустя он начал пить из за того что его поперли с органов за привышение полномочий и для него сразу все стали виноватыми.А теперь отчима уволили с завода за его частые пьянки и прогулы и в итоге он влез в долги чем подставил под угрозу нас всех так как задолжал он бандитам. И вот сейчас нам пришлось поехать в старый дом моей матери,до сих пор не понимаю зачем мы этого с собой взяли?Хотя мне кажется что мама решила его пожалеть и не бросать в последний момент. Дом этот находился в маленьком и отдоленном поселке вокруг которого был густой лес,хорошо что сейчас летние каникулы хотя до их конца оставалась неделя и я пойду в местную школу. Не удивлюсь если там докопаются до моей прически- или тату на руке да и гопников там наверное порядком хотя может пронесет и я подружусь с кем то ? Но что то я в этом сомневаюсь. -Остановись вон там-сказала мама указывая на небольшой,одноэтажный домик который был окружен небольшим в высоту заборчиком окрашенным в светло голубой цвет,краска которого уже начала облезать из за времени Мы вышли из старой семерки,отчим достал пачку явы и закурил одну -Мдааа могло быть и получше-смотря на дом загундел отчим -Нет ну а что ты хотел ? Ему уже лет сорок если не больше-ответила мама на высказывание отчима-Тем более за ним никто не следил лет двадцать, моя "великадушная" мать оставила его мне, хоть что то хорошое сделала за всю свою жизнь. -А ты Вить что думаешь ?-спросила меня наконец мама -Дом как дом мне все равно.-ответил равнодушно я. Ясноо-протянула мама -Эй Витюнь ну ка помоги мне вещи отнести!-Как же меня бесит когда он так меня называет!-Еще раз меня так назовешь я тебе мышьяк в еду подсыплю, понял?-ответил ему я с угрозой в голосе,но мне все таки пришлось помочь отнести вещи так как мамин взгляд был довольно внушающим -Вот сученышь ну ничего еще ответишь передо мной-пробубнил себе под нос отчим когда мы уже заходили в дом. Внутри дом выгледил вполне себе уютно правда потолки осыпались и туалет был во дворе,но ничего.Я прошелся по коридору с левой стороны от входной двери была кухня напротив же была комната которую приватизировали уже мать с отчимом. Чуть дальше по коридору с правой стороны был зал посередине которого стоял журнальный столик а за ним был угловой диван возле стены напротив стоял комод а на нем стоял старый и пыльный телевизор который был накрыт белым платком с узорами. И наконец я дошел до последней комнаты в самом конце коридора я открыл деревянную дверь и вошел внутрь.Внутри меня ждала небольшая комната с кроватью под окном,письменным столом с выдвижным ящиком,шкафом и ковром на стене красного цвета со всякими разными узорами.Но больше всего меня привлекло окно у которого вид на задний двор -Хмм а ведь здесь можно спокойно дымить тем более дверь на шпингалет закрывается так что не спалят-подумал я, сев на кровать и скинув свой рюкзак я решил заглянуть под кровать чисто из интереса, и не зря.Там был какой то ящик похожий на тот в котором держат патроны обычно, откинув две лямки на нем я открыл его и присвистул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.