ID работы: 12478349

Урочливый

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Гляделки

Настройки текста
Примечания:
-Ну все мудак молись!!!-Прокричала мама скорее всего на пьяного отчима -А ведь день неплохо начинался-Опечаленным тоном сказал я и вбежал на кухню даже не успев разуться .Перед моими глазами открылась интересная картина того как мой отчим ползает на четвереньках при этом втыкая нож в каждый сантиметр пола-Да сколько вас?Твари!! -Что опять белочка?-Спросил я маму которая в это время стояла над отчимом и била его какой-то тростью по спине -Ага в этот раз видите ли у него змеи по полу ползают,сучара этакий!-Пояснила мама за ситуацию и на последнем слове ударила этого пьяного идиота что есть силы по спине -ААААААА СУКА!ТВАРЬ!-Проорал во все горло отчим и попытался встать,но в тот же момент он отхватил уже от меня с ноги прямо в челюсть и уже сию секунду это тело валялось на полу в бессознательном состоянии -Наконец-то заткнулся падла,я его в зал отнесу-Заключил скинув обувь и взяв отчима за руки волоча его по полу -Спасибо сынок,он как проснется я с ним сама разберусь мало ему точно не покажется-Поблагодарила меня мама и по тихоньку начала прибираться на кухне -Ага незачто-Как же он меня достал,когда же он уже сдохнет,как мне это надоело только появилось нормальное настроение и тут на тебе.Не успели вещи даже толком разобрать так он уже за бутылку сука!Сказать что мое настроение было ужасным так это ничего не сказать.Закинув отчима на диван я отправился в свою комнату разбирать вещи.Закрыв за собою дверь в комнату и взяв один чемодан с одеждой я принялся вытаскивать все его содержимое на кровать начиная от простых спортивных штанов,футболок и двух мастерок заканчивая самыми крутыми вещами в моем гардеробе,это одна пара низких белых кроссовок аддидас с темно-зелеными полосками и джинсовка которую подарил мне мой лучший друг на день моего 13 летия.Классно я его тогда с друзьями на речке отметил,музыка,выпивка и посиделка вечером возле костра с гитарой.Скучаю я по своим старым друзьям а скучают ли они по мне?Наверное да а может нет я незнаю,но надеюсь что все таки они еще не забыли меня. Закончив разгрузку и расстановку вещей в комнате я решил прогуляться по двору и исследовать наконец сарай и времянку,надев старые кроссовки я вышел во двор. Мой взгляд упал на две постройки сколоченными из старых досок и оббитые сверху шифером как оказалось слева был сарай в котором хранились инструменты,разной длинны доски и большая стена из дров которые предназначались для печки что находится в доме.Но больше меня тянуло побыстрее исследовать времянку в поиске всяких приколюх,войдя внутрь мне в нос ударил запах полыни и еще каких-то трав которые были связаны в веники и повешены на гвоздик.Помимо трав мой взгляд пал на верстак на котором лежали:курильница,всякая мелочь по типу пепла,воска и черных ниток с иглами разных размеров,какая-то книга и...Стоп,книга?Я очень сомневаюсь что это простая книга особенно учитывая обстановку в этом помещении и образ жизни моей бабушки, моему любопытству не было придела. В книги были описаны различные черные ритуалы,сглазы,порчи,различного рода подклады,шепотки,проклятья,вообщем все чтобы заниматься черной магией,но мне в глаза попался один обряд который избавляет от пьянства "Тайный наговор над спящим" незнаю что делает в этой книге данный обряд,но чтобы он сработал нужно произнести заклятье в тот момент, когда человек крепко спит.Решив опробовать данный обряд на своем отчиме я выучил заклятье за пять минут и отложив книгу в сторону, решил покурить.Открыв окно во времянке я достал сигарету и подкурил,размышляя о завтрашнем дне,что завтра интересного могут придумать Рома с Бяшей? Что они за люди?И стоит ли им вообще доверять?Мы знакомы всего день,кто знает что от них можно ожидать.Самое интересное что они меня даже ни разу не обозвали...Что то странно обычно такие как они любят поиздеваться над другими,да и тем более я не местный с чего бы такая доброта душевная?Ладно позже с этим разберусь,но надо быть готовым ко всему.Что то меня в сон клонит надо бы мне отдохнуть.Затушив бычок об оконную раму и выкинув его куда подальше я вышел из времянки и тут же услышал звуки доносящиеся из кустов,наверное зверь какой тут же лес кругом ничего удивительного.Из кустов выглянула лиса с ярко рыжей шубкой и пушистым хвостом. Где-то с минуту мы смотрели друг на друга,но вот подошел конец игры в гляделки и она убежала в сторону леса по своим лисьим делам а я в это время пошел спать.Зайдя в дом я спокойно пошел по коридору до своей комнаты зайдя внутрь я сразу же упал на кровать и провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.