ID работы: 12478349

Урочливый

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.День знаний

Настройки текста
Примечания:
(Дом) -Время 7:00- -Витя,сынок,просыпайся.На линейку опаздаешь -Какую еще линейку?-Проговорил я еще сонным голосом -Сегодня первое сентябра,забыл что-ли?-Я начал потихоньку подниматься с постели попутно одевая шорты и майку. -Так что с праздником тебя сынок,мы сейчас в райцентр по делам поедем а потом домой.И вот еще,одежда парадная висит на двери уже поглаженная,не скучай-Мама вышла на улицу затем послышался звук двигателя.Нужно позавтракать,я открыл холодильник и обнаружил там только сыр.Ну ладно сделаю бутеры.Быстро подкрепившись я пошел в ванную комнату дабы принять душ.После душа я пошел покурить на улицу,осеняя утреняя прохлада,было давольно солнечно.Докурив половину сигареты,я увидел приблежающегося Ромку в белой рубашке и брюках. -Здарова Зима а я как раз за тобой зайти собирался. -Здарова,ну заходи.-Мы обменялись рукопажатиями и Ромка достал из кармана пачку красного Мальборо и тоже закурил. -Опа а откуда деньги на такие элитные сигареты? -Да в запасе были деньги вот и решил в честь праздника прикупить. -А ну понял.Слушай Ром,постой здесь покури пока,я переоденусь и пойдем. -Ага а то нас уже Бяша заждался бедный.-Быстро переодевшись мы выдвинулись в сторону перекрестка где нас уже ожидал Бяша. (Перекресток) -Время 8:10- -О явились не запылились,на.-Мы поздаровались и двинули к школе. Как только мы подошли к школе сзади нас раздался знакомый голос -Пацаны-Мы обернулись и увидили пред собой Антона -Здарова Тох,а ты че без родаков?-Пожали руку Антона -Они в город на пару дней уехали с Олей нам одежду покупать и всякое разное.А вы я посмотрю тоже одни? -Ну да-Ответил Ромка -Пацаны,там уже наши собрались погнали к ним,на -Да,пора бы-Утвердил я и мы к правой колонне из школьников.Директор школы был мужчина он рассказал свою вступительную и сказал что уроки начнутся с завтрашнего дня в 8:30. К слову в нашей колонне стоял тот самый жирдяй которого я отмудохал на днях.Он посмотрел на меня с гневом в глазах.И вот наконец-то все начали расходится,мы с парнями пошли по домам дабы переодеться,но по пути нас остановила Полина,как оказалась она меня хотела предупредить чтобы я зашел к Харитону что у него есть серьезный разговор ко мне.Я сказал что приду через пол часа где-то.Придя домой я быстро переоделся и выдвинулся в сторону дома Полины. Я постучал в дверь дома -Открыто-Раздался девичий голос внутри -О Витя,тебя дедушка ждет на кухне а я пошла к Роме. -Ага-Дверь захлопнулась и прошел на кухню. -Здравствуй Виктор,присаживайся. -Здравствуйте,что-то случилось?Что за серьезный разговор? -Значит так,дела наши с тобой плохи особенно твои.Я тут недавно кое-что понял.Звери непросто так следят за тобой и еще одним парнишкой.Вы оба звери которые им нужны,ты рысь а он заяц. -Кто он? -Антон заяц,его ты уже знаешь. -У меня возник вопрос,откуда вы все знаете? -Я иногда могу видеть будущее. -Типо ведун или что-то вроде этого? -Ну можно сказать и так,слушай Виктор я понимаю звучит это странно,но...Тебе нужно подготовится к встрече с одним из зверей и увы эта встреча будет не из лучших и опасной для тебя -Но когда это будет?-Опасной?И что теперь делать?Может пистолет взять с собой? -Подозреваю что сегодня вечером -А может мне лучше вообще не выходить?-Спросил я старика с надеждой в голосе,все таки не хотелось бы убивать кого-то -Так не получится иначе они придут к тебе домой и это может обернуться весьма печальными последствиями для тебя и для твоей семьи -Я могу как-то защитить свой дом от этих зверей пока меня не будет? -Да,как сейчас придешь домой окури полынь в доме по всем углам комнат,тогда они точно не пройдут.Ну все ступай и это полынь в коридоре лежит цельный веник,бери не стесняйся -Хорошо,спасибо вам Харитон -Удачи сынок-Сказал дед и посмотрел на меня какими-то грустными глазами при этом улыбнулся искренне.Странно это все.И с каким именно зверем мне придется встретиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.