ID работы: 12478422

По ту сторону куста

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть three hundred bucks

Настройки текста
Дозорные не взглянули в сторону куста под скалой. Луна, сидевшая за этим кустом, разочарованно подумала об уровне их подготовки. Почувствовав на бедре настойчивое прикосновение, она посмотрела вниз, на Ликана, которого ничего не смущало. - Прекрати, - прошипела Луна, когда когти начали щекотать внутреннюю часть бедра, на что её тело отзывалось весьма однозначно, - если нас поймают, я это никак не объясню. - Да брось, - устало повёл головой Бэйнхаллоу, - ну посмеются пару раз, и забудут. Ты меня стесняешься? Как только дозорные затерялись в ночной тьме, Луна села обратно и уставилась на своего партнёра. А его рука снова начала искать, где бы устроиться на её теле. - Для вас, мужчин, может, и ничего такого в том, чтобы попасться с женщиной, но для женщины… - Разве твои подчинённые не должны тебя уважать или бояться? – усмехнулся Ликан, подвигаясь ближе и устроив подбородок на плече Луны. - Во-первых, они служат не мне, мы служим Селемине. Во-вторых, они, так или иначе, будут воображать немыслимое за моей спиной. Я испытывала подобное, когда была Бичом Рав… ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? В смятении захлопнув рукой собственный рот, Луна огляделась по сторонам и попыталась встать, чтобы проверить обстановку на дороге, но того не вышло в заключении крепких объятий. Бэйнхаллоу, прижимавший к себе Луну, высунулся сам посмотреть туда – с его ростом ему просто понадобилось чуть вытянуться. - Здесь никого нет, - протянул он успокаивающим голосом. - Но ведь появятся, - возражала Луна, потираясь щекой о мех под наплечником Бэйнхаллоу. - Если не будешь так кричать, они нам не помешают, - отозвался глубокий хриплый голос над ухом Луны. Кончики когтей очерчивали её запястье. Луна не могла отрицать, что ей это нравится, но не настолько, чтобы потерять рассудок. - Я знаю другое место, оно подойдёт лучше. - Нет. – Ликан помнил, чем обернулся поиск другого, «более скрытого» места в прошлый раз и как он затянулся до утра. - Видимо, ты только за этим и наведываешься ко мне в храм. - Ну, я сильно скучал. И в этом плане тоже, - Ликан рассеянно пожал плечами, решив в лишний раз не напоминать, что иные способы совместного времяпрепровождения казались Луне или скучными, или влекли за собой ещё больший риск. Куда больший, чем сейчас, за кустом в тридцати футах от дороги и под обильным покровом листвы. - Придурок. Луна это сказала без всякой злости. Наоборот, она вовлеклась в авантюру.

Come a little bit closer

На дороге прогремели доспехи ещё одного дозорного, его шаги затихли так же, как и зашумели.

Before we begin Let me tell you how I want it And exactly what I need

Луна не отвергла поцелуй, несмотря на внутренние рациональные протесты. Этот риск её очаровывал. О чём Бэйнхаллоу прекрасно знал. Он много знал о ней, хотя иногда и притворялся, что забывал о её нелюбви к подаркам или приторным комплиментам. Луна мило злилась.

I'm here for one drug I'm only here for one thing

- Над чем ты смеёшься? - спросила Луна, оторвавшись от его губ. Ответа не последовало. Ликан увлечённо расстёгивал верхние заклёпки на её куртке. Не тратя время попусту, Луна взялась разбираться с его доспехами. После этого было намного проще дразнить друг друга, залезая под одежду, и оставлять метки на шеях.

So come on and tell me Can you fly like you're free?

- И всё-таки, здесь неудобно, - бормотала Луна, лежавшая с закрытыми глазами, в то время как Ликан покусывал её обнажённый сосок. - На мне тебе будет всегда удобно, - прожурчал Ликан, стягивая лиф, чтобы оголить вторую грудь. Ответ удовлетворил Луну. ...И тем более Ликан знал её любимую позу.

I must confess I'm addicted to this Shove your kiss straight through my chest

Когда они вернулись в вертикальное положение, Луна приподнялась, положив руки на плечи Ликана, проверить дела на дороге. Высунув голову, она с расширенными глазами сразу же устремилась вниз. Вроде, дозорный её не заметил. Она продолжала сидеть на Ликане и чуралась лишний раз пошевелиться, пока не услышала удаляющиеся шаги. В это время её сердце барабанило боевой марш, а внизу через ткань в неё упирался твёрдый кол. И адреналин, и близость сильного мужского тела как нельзя лучше довели тело до возбуждения.

I crave excess, turning wine into sweat Dripping down my neck I can't deny, I'd die without this Make me feel like a God Adrenaline and sex

Постепенно опускаясь, Луна обвила руки вокруг крепкой шеи и сделала укус на ключице - оставить на Ликане не меньше напоминаний, чем сделал он… Во имя богини, если бы доспехи не закрывали её шею, она бы давно оторвала ему голову.

Get a little bit higher So we can fall 'til we bleed Push a little bit harder Pull me into the speed

Его руки легли на её бёдра. Закусив губу, Ликан сжимал их, оцарапывал когтями и направлял. Ему приходилось искать золотую середину между тем, чтобы это Луне и нравилось, и чтобы она потом не ворчала из-за ран. Сама она тем временем, поглаживая твёрдую грудь и пресс, другой рукой зарылась в жёстких серых волосах. Луна и Бэйнхаллоу были счастливы вдвоём. Настроившись на нужный лад, они крепко прижимались друг к другу, пока летний ночной ветер боролся с жаром их тел.

So tell me, can you feel this? Come into my dream Are you ready to awaken? Are you ready to feed?

И всё чтобы издали раздался голос Мираны. - Луна? Это ты здесь? Маленькая любовная идиллия разбилась вдребезги, вместе с тем как Луна пробурчала ряд неразборчивых ругательств, а её белые волосы будто по-настоящему поседели. На то чтобы взять себя в руки и вернуть привычную невозмутимость, у неё ушли две считанные секунды, за которые она полностью уложила Ликана (по-прежнему безразличного к разоблачению) на землю и показала верхнюю часть головы из-за кустов. - Оставь меня. Мирану это почему-то не убедило. - Что это ты там делаешь? – Мирана недоверчиво прищурилась, спешившись с Сагана. На долю секунды Луна затруднилась с ответом, пока первый вариант не пришёл на ум: - Несварение. Я тут надолго. Снизу донёсся шум чуть громче шелеста листьев. Это Ликан не сдержал сдавленный смех. На его губы грубо приземлилась ладонь Луны, зажав их между указательным и большим пальцем. Луна сурово взглянула на ставшее утиным лицо Ликана, где из «клюва» торчало два огромных клыка, и резко перевела взгляд на Мирану. Та продолжала смотреть хитро и весело. - Почему тогда твои волосы распущены и растрёпаны? Луна, неопределённо промычав, сообразила: - Я забыла гребень… Тут жарко, пришлось снять шлем, и я поняла, что оставила гребень в седле Новы, а она ушла на охоту. - Ладно… - Мирана не сдержала развеселённую улыбку, - передавай от меня привет Бейнхаллоу, он, видимо, занят, там внизу. Луна аж побагровела. - И тебе привет, Мирана! – раздалось из-под её ослабшей хватки. - О, так он всё-таки тут, - принцесса не обратила внимание на то, как Луна метнула вниз убийственный взор, - приятно вам развлечься и… не забудьте подобрать все свои вещи. Злобно сузив глаза, Луна посмотрела по сторонам и обнаружила под деревом сбоку наплечник с гербом Амбри. Тяжело вздохнула. - И тебе не хворать, Мирана, - сказала она вслед принцессе, залезшей обратно в седло. Смех Ликана возрос куда громче. Разозлённая, Луна насильно отвернула его лицо в сторону и упёрлась обеими руками в голову, после чего снова зашевелила бёдрами. Ликан, продолжая посмеиваться, не собирался никак возражать – в таком состоянии терпение его партнёрши испытывать не стоило, поэтому оставалось только погрузиться в процесс вместе с ней и продержаться до её апогея.

We have to live before we die We were born to live before we die

Когда они нарастили темп, Луна переложила руки на плечи Бэйнхаллоу, впившись ногтями до красных отметин. Ликан схватил её за талию, его лоб и щёки перегрелись от напряжения, с которым он терпел до достижения Луной её высшей точки. Из его прокушенной губы просочилась капля, поглощённая в ночи чёрным цветом.

Don't you wanna live before you die? Let me see you live before you die

Луна расположилась у его шеи. Руки дрожали, больше не в силах удерживать. Отдышавшись, она с неловкими пошатываниями перебралась на колени Бэйнхаллоу и с пустым взглядом уставилась на одинокий член. Бэйнхаллоу, подняв голову, поглядывал на Луну с неозвученной просьбой. Луна задумчиво наклонила голову набок. - Ты плохо себя вёл. Он настойчиво продолжал смотреть ей в глаза. - Пожалуйста, - виновато улыбнулся после затянувшегося молчания. Нехотя задвигавшись, Луна упёрлась в бедро Ликана, умеренно крепко обвила свободной рукой его член и взялась надрачивать, а он, наконец, мог любоваться её стройным телом и изящно выгнутой спиной. Изредка доносившееся порыкивание намекало, когда стоило ускориться. - Что бы ты без меня делал? Исцарапал себе ладони? – причитала Луна, яро гоняя кулак по стволу. Ликан, сомкнувший клыки в довольной ухмылке, едва ли её слышал. Когда на кубиках пресса обосновалось всё низвергнутое семя и Бэйнхаллоу в блаженстве откинул голову, Луна сползла в сторону, расправив под собой небрежно лежавший красный плащ. Её талию обволокла мужская рука и притянула к телу, Луна улеглась на плече и забродила ногтями по груди, которая вздымалась всё медленней. Сзади она чувствовала воздушно-лёгкие поглаживания, нитями протягивающиеся от лопаток до бёдер. Луна резко вскочила. Вспомнив, что улики остались на виду. Наплечник всё так же лежал под деревом, и не нужно было обладать орлиным взором, чтобы его заметить. И ведь здесь мог пройти не один дозорный… Бэйнхаллоу приобнял Луну, залившуюся холодным потом. Рассматривая свой драгоценный наплечник, он воздержался от замечания, что именно Луна его туда откинула, пока помогала снять плащ. Тогда они были слишком заняты исследованием тел друг друга, чему озабоченность траекторией полёта вещей нехило мешала. - Ты всё равно придурок. - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.