ID работы: 12478467

Взрослая жизнь Марии настала

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало взрослой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошли эти одиннадцать лет. Мария уже, как вчера провела свой выпускной и получила оттестат. Училась брюнетка вполне не плохо, всегда радовала родителей своими оценками. На утро после выпускного брюнетка со своей семьёй полетели в Турцию, где и будут проводить эти последними месяца с дочерью. Время в Турции они проводили отлично, ведь им было хорошо вместе. Дочь очень любила своих родителей, а родители дочь. Они с удовольствием проводили это время. Они катались на аттракционах, ели вместе сладкую вату, жарили шашлыки и купались в чудесном море. Эти чудесные месяца этой дружной семьи подошли к концу. И родители осознавали, что ихняя дочь уже будет жить сама по себе. Хоть она к ним и будет приезжать и звонить, но они не смогут проводить больше времени с ней. Семья собиралась на самолёт. Когда брюнетка собирала вещи, она наткнулась на фотографии, которые были сделаны в Турции, она пустила слезу. — Машенька, ты готова уже? Спрашивает мать брюнетки. — Да, мамуль.) Ответила дочь. Семья вышла из отеля и направилась к аэропорту. Аэропорт от ихнего отеля десять минут хотьбы. Через пол часа со всеми действиями семья уже сидела в самолёте. Дочь сидела между отцом и матерью. Когда самолёт уже взлетел, дочь обняла своих родителей и уснула. Время 9:25 часов утра. Самолёт к тем времени уже прилётал в Москву. Когда самолёт уже приземлился, семья из самолёта и заказала такси домой. Через несколько дней после возвращения в свой город, девушка уже нашла университет и нашла однокомнатную квартиру. Девушка была этому рада. Хоть она будет скучать по родителям и по своему уютном гнёздышку, но она была рада, что у неё будет самостоятельная жизнь. Через неделю девушка уже полностью переехала. И ей захотелось отжечь эти последние дни перед универом. Она недавно узнала, что от её дома через дом есть один клуб. Этот клуб самый крутой в Москве. Девушка одела чёрный топ и чёрные спортивки и к всему этому сделала мейк. ~я ахуенная! ~ — мысли брюнетки. Девушка пошла отправилась в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.