ID работы: 12478467

Взрослая жизнь Марии настала

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шопинг в торговом центре.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Время 10:48 девушка встала. Она посмотрела в шкаф, чтобы выбрать лук на завтра в университет. Она хотела выглядеть красиво, ведь первый день и всё такое. — пиздец, носить нечего! Надо ехать в тц, давно не было у меня шопинга! Произнесла брюнетка. Девушка начала проводить водные процедуры, приняла душ, сделала мейк. Осталось выбрать одежду. Она одела белую футболку, чёрные шорты и нацепила на себя барсетку. Позавтракать Мария не хотела дома, ведь с тех пор как она живёт одна, ест всегда в кафе. В 12:00 девушка вышла из дома и закала такси. Спустя тридцать минут она уже была в тц. Девушка зашла в стильный магазин одежды и купила себе белое платье, рубашки, брюки, юбки, толстовки, футболки и белый топ. После одежды она пошарилась ещё в разных магазинах и пошла в кафе. В кафе был только один свободный столик. Девушка за него села и заказала суши с колой. Спустя пять минут к ней подходят близняшки. — привет, можно нам подсесть?) Произносит блондинка — конечно можно) Брюнетки было самой скучно и она была не против, то она будет есть в компании. -Спасибо Произнесла рыжая девушка — меня зовут Маша, а вас?) Я Оля, а это моя сестра, Лариса.) — очень приятно познакомиться) С улыбкой сказала брюнетка. Взаимно.) Рыжеволосая ответила. Девочки разговорились. Целых два часа они общались. Наконец-то Маша нашла своих новых подруг, хоть они не борцухи, но они добрые и открытые. Оказывается близняшки идут в такой-же универ как и брюнетка. Подруги были рады. Они записали номера. Был уже вечер, время быстро пролетело. Девочки разъехались. Брюнетка в Корее была уже дома и готовилась ко сну. Девушка всёровно думала о Крис как всегда и надеятся, что она снова ей присниться.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.