Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

*~*~*~*

Настройки текста
      Музыка оглушала. Резонировала где-то в груди, заставляя внутренние органы дрожать. Эффект хорошо знаком, но привычного кайфа нет. Слишком много напряжения. Да, Джейсон в клубе. Честно говоря, он бы с удовольствием посетил какой-нибудь другой клуб. С такими же красивыми девочками и мальчиками, танцующими в клетях, алкоголем льющимся рекой. Он был бы не против расслабиться.       Но он был здесь. Потому что так надо. Потому что местный хозяин тот еще мудак. Потому что красивые мальчики и девочки здесь не только танцуют, потому что многие из них несовершеннолетние, потому что они тут не то чтобы добровольно. Потому-что-потому-что-потому-что. Уголок губ чуть дернулся. Поэтому.       Мимика не укрылась от управляющего, что сопровождал его в вип-кабинет. Понимающе улыбнувшись, тот сверкнул очками-половинками, заметив, что для клиентов все самое лучшее. Тем более для таких клиентов, как мистер Рэд.       О, в этом Джейсон не сомневался. Любая внешность, любой возраст, любые извращения. Все что пожелает душа клиента и позволит его кошелек. Трупы со следами пыток, выловленные в местном заливе, не дадут соврать.       Кабинет хозяина борделя, выглядит как… кабинет хозяина борделя. Красная драпировка стен, приглушенный свет, черная кожаная мебель. Никакой фантазии. Впрочем, что-то иное было бы удивительно. Потому что хозяин борделя выглядел тоже как типичный хозяин борделя из третьесортной порнушки. Впрочем, сутенёров-супермоделей сошедших прямиком со страниц слащавой яойной манги, Джейсон почти не встречал. А если и встречал, всем им была одна дорога.       Маленького роста, обрюзгший мужчина сорока пяти лет выглядел лет на пятнадцать старше, в своем костюме, что на нем едва сходился. Пальцы лысоватого существа были увешаны перстнями, на шее висела золотая цепь толщиною с палец. Джейсон все не мог понять, что тот напоминал ему сильнее: пародию на фигурку Хотея или все же рождественскую ель.       Едва подавил в себе брезгливость, пожимая протянутую ладонь.       Жирную и потную.       Мерзость.       — Приветствую, мистер Рэд, — гаденько улыбнулся Хотей, жестом предлагая гостю расположиться в кресле напротив. В этот же момент дверь приоткрылась, и в помещение проскользнула юная полуобнаженная блондинка. Поклонившись хозяину, отчего ее пухлые груди едва не вывалились из чашечек корсета, она молча налила гостю выпивку. — Мне доложили, что вы желаете приобрести… мальчики или девочки?       Ухватил он девушку за ягодицу. А та довольно хихикнула, пожирая гостя взглядом.       Бога ради! Реально как в третьесортную порнуху попал. Осталось только, чтобы местный, мать его, божок, разложил свою секретутку прямо в его присутствии. От перспективы Джея едва не передернуло. Но он успел замаскировать эмоции усмешкой.       — И те и другие, пожалуй. Говорят, ваш товар хорош. Я хотел бы приобрести несколько экземпляров для своего клуба. И что-нибудь в личное пользование. — О людях, как о вещах. Противно, но правильно. Тот, кто покупает людей, не должен думать о них как-то иначе. Пригубил коньяка, смывая эту мерзость с губ, про себя отметил букет, что встречал разве что только в личной коллекции Брюса.       — О да, у нас много благодарных клиентов, — остался хозяин доволен более чем скромным комплиментом. — Надеюсь, мистер Рэд, что вы станете одним из них. Но! Не очень осмотрительно верить людям на слово, а потому, предлагаю лично попробовать качество. Какому полу вы отдаете предпочтение?       — Мужчины.       Да простит его Кори. И Барбара. И Изабелль. И Сущность. И Талия. Хотя нет. Последние две сучки могут смело идти нахрен.       Джейсон рос в одном доме с Диком Грейсоном. Человеком на чью жопу пускает слюни половина города, а акробатические способности порождают самые влажные фантазии. Не то, чтобы у него был выбор в таких-то обстоятельствах.       Хотей просиял как новенькая серебряная монета и сделал большой глоток из своего бокала, где, судя по зеленоватому цвету, плескался абсент. Зелень в стекле гипнотизировала, утягивая куда-то вглубь воспоминаний, от которых забивало легкие и закладывало уши. Тодду пришлось приложить усилия, чтобы расслышать ответ. Чертова яма. Чертовы аль Гулы.        — Вам повезло, — отметил хозяин клуба, нажимая кнопку рядом со своим креслом, вызывая работников клуба, что были тут и за охрану, и за вышибал, и на побегушках… — Если не ошибаюсь, звезда нашего заведения сейчас свободна и сможет исполнить любое ваше желание. Проводите нашего многоуважаемого гостя к Красному дракону, — велел он подручным.       Красный Дракон, значит. Любопытно. И все также вычурно, пафосно, как и все здесь. Преступное отребье никогда не менялось. Мнили себя королями мира и ЧСВ их пробивало потолок, засыпая все вокруг безвкусным золотом и прочими признаками статуса.       Вот нахрена столько лепнины в коридорах с красными стенами? Ребяткам срочно нужен дизайнер. И чувство вкуса. И пара пуль в черепные коробки. Они все равно пустые. Так хоть что-то звенеть будет.       Уголок губ насмешливо дернулся. Скоро.       Наконец, проходка по этому ужасу закончилась, и приспешник услужливо открыл перед ним двери, впуская в комнату оформленную в черно-золотых тонах, освещенную, казалось, бесконечным количеством маленьких свечей, расставленных повсюду.       Расхваленная хозяином шлюшка, облаченная в легкие шелковые красные с золотом одежды, напоминающие Джейсону японское кимоно, сидела к ним спиной на широкой кровати, которую он мог бы назвать не иначе, как траходромом. Бледный, словно солнце никогда не касалось кожи, сколь можно было судить по оголенному плечику, которого достигали темные, слегка волнистые волосы. Стройный и натянутый, точно тетива, парнишка словно ждал гостей. Уже успели доложить?       — Хозяин велел исполнить любое желание, — передал подручный и закрыл дверь с той стороны.       Точно завели завод у куклы, Красный Дракон поднялся и, слишком стремительно для обычного человека, но при этом плавно, обогнул кровать, чтобы ласковым котиком скользнуть к клиенту. И чуть вздрогнуть, стоило поднять взгляд.       Голубые глаза удивленно распахнулись, где-то в глубине отразилось узнавание и ужас, что передался через кончики чужих пальцев и электрическим импульсом пробежался по позвоночнику, заставив Джея ломано вздрогнуть.       Нет.       Да ну нахрен.       Ебать.       Блять.       Замена.       Горло перехватил спазм, а язык прилип к небу. Мысли, впротивовес одеревенелому в миг телу, проносились со скоростью Кид-Флеша переевшего сладостей и запившего это дело галлоном кофе.       Наебнулся с крыши и потерял память? Совсем сошел с ума от недосыпа с недотрахом? Подсел на наркоту, чтобы выдержать ту нагрузку, что возлагал на него Брюс, и в итоге сбежал из дома? Похищен и не может выбраться?       Какого, мать его, хрена Тим Дрейк стал шлюхой в борделе?!       А вот Тим не сказать, что был сильно удивлен. Ну да, конечно умник давно изучил его повадки и пристрастия… Не то, чтобы Джейсон злоупотреблял. Не то, чтобы у него было на это время. Ой, да всего пару раз! Сталкер малолетний…       Маскируя затягивающуюся заминку, Дрейк скользнул руками на плечи, обнимая клиента, прижался плотнее, точно пытался повязать. Впрочем, отчасти так оно и было. Единственным желанием было схватить его в ответ и… бежать отсюда со всех ног, параллельно отвешивая малолетнему придурку подзатыльники.       Но тонкие, изящные будто у музыканта пальцы предупреждающе сжали ткань рубашки, прежде чем скользнуть по груди ласковым поглаживанием. Бледно-розовые губы коснулись мочки уха в невесомом поцелуе, прежде чем в ушную раковину сорвался шепот:       — Здесь камеры.       Блять.       Блять. Блять. Блять.       Тихо выдохнув, Джейсон заставил губы изогнуться в полуулыбке, ладонь скользнуть на поясницу Тима, нежно поглаживая. И холодный шелк широкого пояса сейчас обжигал.       Провел губами по шее, вдыхая легкий вишневый аромат, едва слышно прошептал, пуская по бледной коже стаю мурашек:       — Какого хрена ты здесь забыл?       Тим молча отстранился, потянув клиента к постели, видимо, подальше от камер. Усадив на край, сам оседлал его колени, поерзав, устраиваясь удобнее. Чуть дернув уголком губ, снова прильнул, оставляя дорожку поцелуев на груди, шее…       — Пытаюсь раскрыть схему поставок секс-рабов… — шелестом выдохнул он, быстрыми, едва уловимыми движениями расправляясь с пуговицами рубашки Джейсона, чуть задевая кожу кончиками пальцев. Дыхание предательски сорвалось. — И вычислить, кто за этим стоит…       Отлично.       Тимоти Дрейк не сошел с ума, не страдал амнезией и не подсел на наркоту. Он занимался работой под прикрытием. Шлюхой. В борделе.       Блять.       Остро захотелось что-нибудь сломать. Желательно челюсть Брюса. И пару ребер. Желательно ногами.       — Узнал что-нибудь?       Спросил Джейсон, почти не размыкая губ. Ладони скользнули по бедрам, ощущая бархат кожи, чуть сжали, заставляя Дрейка коротко вздохнуть, и кажется совсем по-настоящему залиться румянцем. Знакомое томление осело внизу живота.       Они и правда собирались. Джей собирался. Хотел.       Свою замену.       Своего младшего брата.       Господи боже…       Это было неправильно. Чертовски неправильно. Однако, если за ними сейчас наблюдали, любое отклонение от их легенды повлекло бы за собой разоблачение обоих. Им придется сделать это.       — Я знаю… названия всех клубов, куда поставляют секс-рабов, — ворвался в мысли Джейсона ответ на его собственный, уже позабытый вопрос. Пальцы Тима снова скользнули ему по груди, задевая соски, дразня. — И дату следующей поставки.       — Отлично, — пробормотал Джейсон, послушно откидываясь на локти, направляемый легким толчком, пока влажные горячие губы скользили все ниже. — Я собирался выкупить парочку… Отследить счета.       — Одно другому не помеха, — усмехнулся Тим сползая на пол, чтобы ловко расстегнуть ширинку клиента, скользнув туда рукой. И Джейсон задохнулся от острого ощущения. Прохладные пальцы обжигали. Нежно скользнули, чутко размазывая естественную смазку. Дрейк прикусил губу, заливаясь нежным румянцем. По-блядски облизнул губы, заметив едва слышно: — Такой большой…       Дурацкая шутка, что просилась с губ, встала поперек горла. Горячие влажные губы Тима осторожно коснулись головки. Возбуждение прострелило позвоночник.       Твою мать. Брюс его кастрирует. А Дик жезлы эскрима в задницу затолкает.       Впрочем, мысли о последствиях улетучились, стоило Тиму стать смелее и обхватить головку губами, приобщив к делу мягкий, но настойчивый язык. Это он тут научился минет делать? Узнает имена его клиентов и оскопит. Каждого! Опыт имеется.       Точно читая его мысли, Дрейк усмехнулся, не прекращая посасывать и облизывать его член, точно самый вкусный леденец на свете. Подняв на Джейсона глаза, склонился ниже, пропуская его в горло. Беря глубоко и… выпуская, заставляя подаваться навстречу, чтобы снова почувствовать эти одуряющие жар и тесноту.       Ладони Дрейка уперлись ему в бедра, сдерживая. Губы обхватили плотнее. Несколько обратно-поступательных движений и он отстранился с безбожно пошлым звуком. Но лишь для того, чтобы вновь коснуться губами жаждущей плоти, кинув на Джейсона насмешливый взгляд.       В голове заискрило, а чувство реальности пошатнулось. Не мог холодный, сдержанный, скромный Тимоти Джексон Дрейк вести себя… Так. Пальцы Джейсона против воли вплелись в мягкие волосы Тима, чтобы надавить, заставляя снова взять в рот, сильнее, вынуждая расслабить горло, уткнув маленькую, игривую шлюшку в островок растительности у себя между ног. Дерзкую. Что даже сейчас защекотала коротким смешком.       Сучонок!       Гнев вспыхнул неожиданно в перемешку с глубоко закопанным прежде раздражением, подогретый тяжелым густым возбуждением. Джейсон сжал пальцы на его затылке, не позволяя дергаться. Чертова замена. Идеальный робин. Идеальный наследник. Всего лишь шлюха, которую он трахал сейчас. Мрачное удовлетворение разлилось внутри. Двигался жестко и глубоко, причиняя боль, заставляя давиться, всхлипывать. Да. Вот так. Чтобы на всю жизнь запомнил. От непередаваемых ощущений, густо замешанных на всепоглощающей эмоции, комната неожиданно покачнулась, на миг поплыла, точно в тумане, заполняясь зеленоватой дымкой.       Нет… Остановись!       Усилием воли Джейсон разжал пальцы, отпуская Дрейка, позволив отстраниться, и сам подался назад, выскальзывая из его влажного горячего рта, чтобы… кончить на лицо. И внутри словно что-то оборвалось от осознания подобного унижения.       — Господи… Прости, я… — хрипло прошелестел он, и замолк, не в состоянии подобрать слов в оправдание. Вот что он? Потерял контроль? Поддался ярости Ямы? Кому от этого легче… — Прости.       — Все в порядке, — сипло отозвался Тим, отведя взгляд, собираясь с мыслями, чуть дрогнувшими пальцами собирая все это непотребство со своего лица, чтобы… облизать их.       — Ты совсем ебанулся? — голос сорвался в сиплый шелест. Отвести взгляд было невозможно. Это было слишком. Это все было слишком. Тим не должен этого делать.       Но он делал.       — Камеры… — напомнил Тим, чувственно облизывая пальцы. — Выпьешь?       Безумие.       Он выглядел почти безразличным, но Джей умел читать людей. Он умел читать свою замену. Даже в полном облачении и с маской на пол лица. Сейчас же почти обнаженный, уязвимый Тим был напряжен, насторожен, будто оказался в комнате с диким зверем.       — Если имеется виски, не откажусь, — признался Джейсон, хоть и понимал, что не сможет выпить столько, чтобы забыть о произошедшем, о затаенной опаске Дрейка, что, кивнув, поднялся плавным, едва уловимым движением. Будто скользил по воздуху. Как чертова гейша.       Услужливая фарфоровая кукла, подавшая ему бокал, наполненный явно больше чем на два пальца. Едва коснулся чужой руки кончиками пальцев. Едва ощутимая, невесомая случайность. Он весь был таким: хрупким и невесомым.       Что за черт?       Нахмурившись, Джейсон окинул его придирчивым более внимательным взглядом. Ключицы выделялись сильнее, о мышечной массе, набранной с таким трудом, можно было забыть. Возникало ощущение, что он не только забросил тренировки, но и резко сменил тип питания, скинув килограмм этак десять.       Взгляд скользнул на шею, грудь чуть приоткрытую от сползшего с плеч кимоно. Даже в скудном золотистом свете свечей было видно, что кожа чиста. Уродливые шрамы, оставленные его рукой, отшлифованы. Дело не одного дня. Даже с деньгами Брюса. Можно оплатить процедуры, диетолога, создать новую личность, но чтобы все это сработало как надо, необходимо время.       Для создания образа Питера Рэда — хозяина нескольких ночных клубов и пары подпольных казино, повязанного всевозможными связями, у Джейсона ушло больше полугода. И от этой мысли стало не по себе.       — Сколько ты здесь?       Запоздало понял, что сказал это в полный голос, впрочем, вопрос не криминальный. И Тим считал так же, признавшись:       — Четвертый месяц.       Внутри все заледенело и даже щедрый глоток виски не помог растопить эту глыбу. Если в начале он и допустил мысль о том, что все это не более чем акт очередной шибанутой самодеятельности, к которой все они были склонны, то сейчас…       Тим — это не Джейсон, годами дома не появляться. Не мог Брюс не потерять из виду свою любимую птичку за три месяца. Он уже на третий день бы из всех душу вытряс. Ублюдок!       Куда смотрел Дик?! Коннер, в конце-то концов?! Джейсон просто надеялся, что те были не в курсе… Иначе к искалеченному и изуродованному трупу Брюса, мать его, Уэйна, прибавятся еще двое.       Видимо все эти мысли слишком явственно отразились на его лице, поэтому, натянув очередную блядскую улыбку, Тим спросил:       — Господин желает попробовать что-нибудь еще из того, чему я научился?       Тим так хорошо играл свою роль, что, когда пальцы скользнули ему по бедру, Джейсон снова почувствовал схлынувшее было возбуждение. Что ж, он тоже отыграет свою роль до конца, попутно стерев руками чужие прикосновения с этой белоснежной кожи. Вытеснит образы других клиентов, что могли остаться в памяти.       — Желает, — объявил он, отставив стакан и снова усаживая Дрейка себе на колени. Склонился, целуя в шею. — А потом я тебя выкуплю.       Тим едва ощутимо дрогнул, пальцы его до боли и будущих синяков сжали плечо Джейсона.       — Сорвешь мне операцию, и я зарою тебя так глубоко, что тебе не помогут ни Талия, ни Всекаста, ни твои дружки Отбросы. И даже Брюс не сможет предположить, куда делась его непокорная птица. — Шипение, что обожгло ухо несло в себе угрозу соизмеримую с той, которую представляла собой потревоженная кобра. Впрочем уже через мгновение хватка ослабла, пальцы ласково взъерошили волосы на затылке Джейсона, и Дрейк выдохнул, облизнув губы: — Информатор в центре событий лишним не будет, тебе не кажется?       Ебанутое создание.       — Тебе это нравится, — неожиданное осознание этого факта вновь всколыхнуло ярость, и он чувствительно впился в шею Тима зубами, заставляя тихо вскрикнуть. — Раздвигать ноги перед этими отбросами. Шлюха, — зашипел он, опрокидывая Дрейка на постель и наваливаясь сверху.       Говорил и сам не верил. Потому что нет. Не правда. Потому что вот он — Тимоти Джексон Дрейк-блять-Уэйн, распаленный и бесконечно уязвимый, смотрящий на него во все глаза, доверяющий ему, Джейсону. И никому другому.       Идиот.       Как можно доверять тому, кто пытался убить тебя как минимум дважды? Примерно так же как можно хотеть того, кого пытался грохнуть как минимум дважды. До трясучки и подкашивающихся коленей.       Два идиота.       С губ сорвался обреченный стон, который он даже не попытался сдержать. Рванул чертов шелк, получая доступ к желанному телу, такому чистому, гладкому, казалось, нетронутому ни бесконечными боями, ни другими клиентами.       Смазанными поцелуями по телу, от шеи по груди, впалому, чуть подрагивающему животу, влажно коснулся выпирающей подвздошной кости. И ниже… Тим чуть дернулся, подаваясь навстречу, но Джейсон удержал его, усмехнувшись. Месть сладка. Скользнул губами по бедру, мягко развел ноги Дрейка, поцеловав нежное местечко под коленом, вызывая чувственную дрожь. Краем глаза заметив на внутренней стороне бедра яркое пятно, отстранился, отводя левую ногу Тима сильнее, разглядывая рисунок на нежной коже.       Восточный дракон в обрамлении цветов ликориса, сжимающий в лапе лисью маску, змеился от паха и до колена. Искусная работа со множеством деталей, несомненно отняла у мастера несколько часов, а клиенту даровала пару бессонных ночей — слишком чувствительное место.       — Блять, сучонок. Нельзя быть таким… Тебя сожрать хочется, — пробормотал Джейсон, касаясь губами рисунка, зубами чуть прикусывая нежную кожу там, где бедро переходило в пах, заставляя того судорожно вздыхать, закусывая пальцы. И Джейсон куснул чуть сильнее, срывая вскрик с губ. Поднявшись выше, перехватил чужую ладонь, поцеловав искусанные пальцы, и заметил в голос: — Я хочу тебя слышать.       — Да, господин… — выдохнул Тим, с явным усилием придав голосу хоть какое-то звучание.       Снова накрыл Дрейка собой, устраиваясь у него между ног, и тот послушно открылся сильнее, позволяя скользнуть пальцами в свой анус. Уже как следует смазанный. Если клиенты не хотят заботиться о партнере, приходится самому… Сегодня вечером он точно кого-нибудь убьет.       Заменил пальцы собственным членом, наспех натянув презерватив и мягко толкнувшись внутрь. Входя одним плавным, но неуклонным движением. Замер, давая передышку не столько Тиму, сколько себе. У Джейсона было много партнеров. И много секса. Один гарем Талии чего стоил. Но… Возбуждение, чувственная податливость чужого тела, распростертый под ним Тим Дрейк — все это казалось настолько нереальным, невозможным, что он терялся в этих ощущениях.       Чуть покачивая бедрами, склонился, в надежде поймать губами губы, но в последнее мгновение Тим отвернулся, заставив мазнуть по щеке.       — Не надо.       Стыдился своего положения или отвергал его? Замерев глубоко внутри, сходя с ума от обжигающей тесноты чужого тела, Джейсон мягко ухватил Дрейка за подбородок и упрямо завладел желанными губами, языком умоляя их открыться.       Протестующе замычав, Тим стиснул пальцами его плечо. Вырвав подбородок, вновь отвернулся, пробормотав на выдохе:       — Прекрати. Мы на работе.       Джейсон чуть вздрогнул, но послушно отступился, лишь скользнув по щеке пальцами, и возобновил движение, ритмично имея свою замену, что тихо вздыхала и эротично постанывала, всякий раз, когда он погружался на всю длину. По-прежнему глядя в сторону. И этого Джейсон уже терпеть не собирался.       — Посмотри на меня, — потребовал он, пользуясь правом клиента, которому обещали все, что пожелает. Судорожно выдохнув, Тим послушно перевел на него взгляд. Зрачки почти затопили радужку. На работе он, блять, ага. Джейсон склонился, чтобы поцеловать за ухом: — Адреса и даты поставок.       — Что? — осоловело выдохнул Дрейк, давясь собственным стоном в ответ на особенно сильный и чувственный толчок.       Вот оно.       Джейсон криво усмехнулся, напоминая:       — Мы на работе.       Тим бросил на него возмущенный взгляд, открыл было рот, собираясь сказать что-то, несомненно лестное, но вместо этого с губ слетел очередной стон. И снова. Впрочем, Джейсон несколько раз дал ему шанс, замедляясь, и наконец получил несколько адресов и дат. Сквозь всхлипы, стоны и проклятия.       Великолепно. Слушал бы и слушал.       Усмехнувшись, Джейсон продолжил двигаться, не сбавляя темпа, перехватил руки Дрейка, сжимая запястья и заводя их за голову, не позволяя коснуться себя, почти заставляя хныкать.       — Прекрати… — дернулся Дрейк, пытаясь высвободить руки, но он и прежде в ближнем бою уступал ему, а сейчас и речи быть не могло. Дергался, как рассерженный котенок, который даже когти еще выпускать не умеет.       Впрочем, желание партнера — закон. И Джейсон замер, выравнивая дыхание, по-прежнему удерживая Тима. Он не мог сказать, сколько длилось противостояние их взглядов: насмешливого и взбешенного, только Тим первым отвел взгляд и двинул бедрами, требуя продолжения. И не важно, вспомнил ли он о камерах или хотел вновь получить удовольствие.        Дернув уголком губ, Джейсон медленно размеренно задвигался, снова меняя темп, продлевая сладостную агонию. Он мог продолжать так часами. Талия любила медленно и долго. И обучила его этому на совесть. Но вот что Тим выдержит подобное, Джейсон сильно сомневался. А потому, отпустив руки Дрейка, обхватил пальцами его жаждущий разрядки член, лаская в такт собственным толчкам. И Дрейк застонал, подаваясь навстречу. Он был уже готов кончить, и Джейсон чуть ускорился, чтобы излиться одновременно с ним. Не торопясь покидать такое горячее и желанное тело, накрыл собой, уткнувшись в шею Тима.       — Ненавижу тебя, придурок, — шепот донесся словно издалека, но вопреки словам, пальцы ласково поглаживали спину.       Джейсон тихо засмеялся в ответ, касаясь губами бьющийся жилки на тонкой шее. Его эмоциональные качели за это время сделали несколько солнышек. В голове звенела пустота, а тело наполнила сладостная нега.       Заставив сердце успокоиться, он коснулся губами чужого плеча. Дрейка хотелось ласкать и нежить, заставлять гореть часами напролет, плавя гениальные мозги, чтобы действительно двух слов связать не смог. Но у него не было на это времени. А потому, чувствительно куснув едва выпирающий, дернувшийся кадык, Джейсон поднялся с постели, чтобы привести себя в порядок. Кинуть на прикрывшегося кимоно Тима прощальный взгляд.       — Ты — супер, — уже в дверях подмигнул мистер Рэд удовлетворившей его шлюшке.       Были бы они в какой-то иной ситуации, ему бы в голову полетела подушка, а может и посох, прицельно. Но они оказались там, где оказались, а потому Джейсон, не оглядываясь покинул комнату, чтобы натолкнуться на сопровождающего. Извращенец, чертов! Хотелось надеяться, что он вымыл руки, после того, как вздрочнул под дверью.       Управляющий хитро улыбнулся и сверкнув очками-половинками, поинтересовался, провожая Джейсона до знакомого уже кабинета:       — Как вам наша звездочка? Поверьте, другие ему не уступают.       — Он восхитителен! — с неподдельным чувством хмыкнул Джейсон, одновременно стараясь отделить себя от Рэда. Уж тот во время сделки не позволит себе эмоций, что могут испортить все дело. Спалиться, обнаружив истинные мотивы. — С удовольствием посмотрю весь товар.       — Прекрасно, — кивнул управляющий и жестом пригласил гостя пройти внезапно в дверь неподалеку от кабинета.       За ней обнаружилась полутемная гостиная с диванчиками, на которых расположились куколки. Джейсон не мог назвать их как-то иначе. Красивые, словно сошедшие с картинки, хрупкие. Его любимый типаж так легко считывался?.. Они улыбались клиенту: услужливо, соблазнительно. И тем ужаснее это было, что среди них имелись… дети. Нет, не подростки достигшие возраста согласия, а тупо дети. По спине пробежали противные мурашки, и Джейсон едва сдержал желание выхватить бутылку из рук Хотея и затолкать ему в задницу. И трахать, пока не расколотит бутылку в крошево и не вывернет мразь наизнанку.       — Мистер Рэд! Мы собрали для вас лучших здесь. Ценники у всех разные, но, я думаю, что мы договоримся, — довольно крякнул хозяин борделя, наполняя бокалы.       Джейсон благодарно кивнул, принимая напиток. Слегка пригубил, собирая в кучу разбежавшиеся мысли. По-хорошему, стоило положить здесь этих ублюдков и увести работников подальше. Но это как замазать гнойник тональником, вместо того, чтобы вскрыть и вычистить. Ему нужно размотать эту схему.       Сдержанно улыбнулся хозяину, с трудом оторвав взгляд от куколок.       — Конечно, договоримся. После такой демонстрации с Драконом, я готов сделать заказ даже больше изначального.       Хотей довольно оскалился, иначе его улыбку назвать не поворачивался язык, и предложил выбирать, сделав широкий взмах рукой. И Джейсон, не выпуская бокал, который сжимал вместо толстой шеи хозяина борделя, прошелся вдоль диванчиков. Несчастные девочки и мальчики изо все сил старались «продать себя», опасаясь гнева хозяина, но он видел их почти насквозь. Читал движения, взгляды, ловил срывающееся дыхание, когда смотрел на них слишком долго. А он решал… отвратительный выбор, но были те, кого следовало спасать первыми. Те, кто не протянет долго, развлекая клиентов, и дело не только и не столько в физических страданиях.       — Эта, — указал он на рыженькую красавицу, тут же слегка побледневшую, но не спустившую с губ приклеенной улыбки. — Вот эта красотка, — подойдя ближе, коснулся пальцем соблазнительно приоткрытых губ блондиночки, напомаженной так, что страшно. Сколько там синяков под слоем грима…       — Хорошая девочка, танцовщица, — довольно крякнул Хотей. — Гибкая и покладистая.       — А если покладистая, то отчего выглядит как жертва мужа-тирана? — насмешливо хмыкнул Джейсон, отступая на шаг. — Пусть умоется. Я хочу видеть повреждения.       Красотка застыла, точно вырезанная из камня и испуганно посмотрела на хозяина, точно в желании клиента имелась ее вина. Тот досадливо цыкнул языком, да куда деваться. Взмахнул рукой, и девчонку вывели, чтобы вернуть на диванчик спустя пять минут. Стыдясь, та опустила голову, но Джейсон ухватил ее за подбородок, поднимая лицо к свету. Как и ожидалось, недовольные ее «покладистостью», клиенты наставили бедняжке синяков. Но не это было самым страшным. Не глубокий, тонкий, спускающийся почти от уха и к подбородку, шрам останется с ней навсегда.       Словно лицо пытались срезать. Желудок вмиг запротестовал от нахлынувших ассоциаций, и Джейсон постарался загнать их как можно глубже. Нет. Джокер здесь точно ни при чем. Он анархия, хаос. Его единственным «любовным интересом» оставался Бэтмен со всеми вытекающими. Так что от борделей он был далек так же, как сам Тодд от нормальной жизни.       Проведя пальцем по шраму, задумчиво хмыкнул:       — Такое не всем по вкусу, но я знаю, кто точно придет в восторг. — Отстранившись от девушки, вновь вернулся к осмотру, походя бросив хозяину: — Не знал, что у вас практикуют бладгейм.       Озвучивание такого простого факта на фоне трупов в заливе, все равно показалось открытием и заставило внутренности заледенеть. Джейсону бы не хотелось, чтобы кто-то также играл с покладистым Тимом. Чтобы вообще хоть кто-то играл с этим идиотом, сунувшимся в самое пекло.       Хотей же только передернул плечами, точно извиняясь:       — Желание клиента — закон.       Однако Джейсон спиной чувствовал его цепкий колючий взгляд, погладив по щеке мальчишку, которому не дал бы и четырнадцати. Точно попавший в капкан волчонок, что с радостью отгрыз бы себе лапу, чтобы сбежать, но был лишен такой возможности.       — Хочу немного разнообразить ассортимент, — отозвался он на незаданный вопрос. — Самому мне такое не очень, но…       Пальцы скользнули на подбородок, поднимая лицо к свету. Белокожий, темноволосый, голубоглазый. Мальчишка вырвался и фыркнул недовольно, словно бы совсем не испуганно прижимаясь к сидящей рядом рыжуле.       Брюс бы точно пришел в восторг и побежал оформлять документы. Органы опеки ему уже памятник должны отлить в золоте за такое рвение. Удивительно, как журналисты не притянули старину за подобные изыски. Одинокий миллиардер-меценат-филантроп берущий под опеку мальчиков одного типажа и возраста. Джейсон бы на их месте точно уже напрягся за столько лет.       Потом была девочка даже младше волчонка, что превратилась в испуганного лесного зверька, стоило ее коснуться, и двое парней постарше со следами плети. Обманчиво слабые, но упрямые, садисты таких любят… Видит Бог, он бы взял кого-нибудь еще, если бы денег не осталось только на игрушку в личное пользование. И игрушку, несомненно, дорогую.       Джейсон обвел скучающим взглядом оставшихся, прежде чем вернуть свое внимание хозяину. Что тут же занервничал, не понимая причин заминки.       — Предложить вам что-то еще? Если нужно, достанем под заказ что захотите…       Тодд едва не передернулся, но выдавил из себя улыбку.       — Похвальное рвение, но все, что мне нужно, у вас уже есть. Мне бы хотелось купить Красного Дракона. Такую птичку следует держать в золотой клетке, а не в птичнике. Я готов заплатить любую цену. В рамках разумного, конечно.       И снова неловкая заминка. Казалось, Хотей сейчас расползется жирной массой, запачкав дорогие, начищенные до блеска ботинки клиента. Свидетельства его внутренней борьбы, отражаясь в мимике, прошли множество стадий от восторженного предвкушения до искреннего сожаления. Об упущенной выгоде, разумеется. С губ слетел вздох:       — Вы несомненно правы, но, увы, Дракон не продается. Он слишком… дорог нам.       — Не сомневаюсь, — кивнул Джейсон, прежде чем дотянуться до телефона. Быстро набрал в заметках сумму, от которой бы и Брюс смутился, и сунул экран под нос Хотея. — Баснословно дорогая птичка, я понимаю, но я готов платить.       Даже если Тим сожрет его как только так сразу. Не попытаться вытащить его, оставив все как есть, было за гранью добра и зла.       Глаза хозяина округлились от увиденного. И даже лоб покрылся испариной. Но, натянув улыбку, тот уверенно ответил:       — И все же нет, мистер Рэд. Дракон не продается. Могу только предложить вам вип тариф, если вы так им очарованы.       Блять. Дрейк. Какую кассу ты им делаешь?!       Принимать отказ было непросто, внутри все противилось, и слова буквально не шли с губ. Однако продолжать настаивать, судя по всему, не только не имело смысла, но и могло насторожить ублюдков, наживающихся за счет несчастных, вырванных из привычной жизни… детей.       Джейсон не сдержал вздоха сожаления, впрочем, и не пытаясь его скрывать:       — Жаль. Жаль… Ну что ж делать, думаю, мне остается только воспользоваться вашим щедрым предложением.       И он воспользовался. Не раз и не два. Стабильно наведываясь к Дрейку, чтобы обменяться с ним информацией и затрахать до потери сознания. В буквальном смысле. Ради такого он однажды выкупил его на всю ночь. И убедился — Тимоти Дрейк определенно делал им кассу сравнимую со всеми остальными птичками вместе взятыми. Вопрос только, в чей карман утекал золотой ручей. Хотей был не более чем номиналом, пешкой в чьей-то игре. Отчаянно не хватало мозгов Дрейка в свободном полете. Пришлось даже обращаться к Барбаре, отчаянно юля и пытаясь не выдать роли Тима во всей этой истории. Вот за такое он его точно сожрет.       Впрочем, процесс был запущен, информаторы работали, и несколько недель спустя их общие усилия принесли результат…       Сионис. Твою мать. Куда ж без него.       С тихим рыком откинув полученные документы на столешницу, Джейсон схватил пиджак и ключи от машины. Прежде чем не оставить от новой империи Черной Маски камня на камне нужно было предупредить птенчика, чтобы убирался подальше.       Промчался мимо Улисса, попытавшегося что-то сказать, но лишь отмахнулся. Не до того. В клубе, если что, тот сам разберется, да и с казино. В конце концов, за что Джей ему платит?       Мысли заметались как птицы в силках, но Джейсон усилием воли заставил себя успокоиться и следить за дорогой. Но страх, что всколыхнулся внезапно, ядом разлился в груди. Надо было утащить Тима еще в тот раз, когда заметил на запястьях следы от веревок. Если всем заправляет Сионис — неудивительно, что клиенты могли себе позволить калечить и убивать.       Оставалось только надеяться, что Хотей будет беречь самую ценную свою шлюшку, которую даже продать отказался.       — Мистер Рэд, — приветственно улыбнулся ему управляющий, нашедшийся, как и всегда, возле барной стойки, где наблюдал за гостями в зале. — Вы сегодня припозднились. К Дракону? Или попробуете что-то новое?       — О, боюсь, после такой птички, на других и смотреть не хочется, — вернул Джейсон улыбку, отчего скулы буквально свело. — Он свободен, я надеюсь?       В противном случае, кому-то придется, как минимум, испортить вечер. Хотя стоило бы подпортить здоровье. Репродуктивное уж точно.       Управляющий лишь взглянул на экран смартфона, пролистывая что-то. Вновь улыбнулся, сверкнув очками половинками. Дамблдор хренов.       — Да, он может принять вас. Следуйте за мной.       — Чудесно, — заметил Джейсон, надеясь, что проявления его напряжения, которые не могли укрыться даже от собственного взгляда, будут приняты за крайнее нетерпение, необходимость разрядки.       Не отставая от управляющего ни на шаг, он краем глаза подмечал детали, которые могут пригодиться, когда они с Тимом будут уходить. Например, что в зале появилось дополнительная охрана. Двое на верхнем уровне зала, трое в штатском возле основного танцпола. И это только те, кого заметил мимоходом. Какие-то проблемы? Или высокопоставленный гость?       Знали бы они какое интересное кинцо про них тут снимают. Главное, чтобы их с Тимом хоум-видео в сеть не слили. А то Брюса с его системой распознавания лиц, удар хватит. Максимально идиотская смерть для такого героя как Бэтмен. Джейсон бы с удовольствием посмотрел на его лицо в тот момент, но… Сервера лучше все же очистить.       Уже знакомый путь до комнаты Красного Дракона показался вечностью. То ли от тревоги за Тима, то ли от недоброго предчувствия, что заставляло сердце стучать все сильнее. Когда показалась дверь, он даже едва не перешел на бег, но фигура управляющего впереди не давала и шанса разогнаться. У самой комнаты тот сделал шаг в сторону, предоставляя гостю самому открыть дверь. Зато закрыл. У него за спиной. На ключ. А Джейсон не успел отреагировать, прикованный взглядом к какой-то особенно хрупкой сегодня фигуре Тима, что стоял на коленях между разведенных ног развалившегося на диване Сиониса.       Твою мать!       Даже дернуться на успел в сторону пистолета, спрятанного под пиджаком, как к горлу прижалось холодное лезвие ножа.       — Тише, пташка.       Зсасз. Блять. Куда ж мафиози без своей собачонки на привязи.       — Давно не виделись, Джейсон, — под маской было не видно, но Джей был абсолютно уверен, что Роман одарил его ласковой улыбкой голодной акулы.       — И еще бы столько же твою рожу не видеть! — прошипел Тодд, лихорадочно пытаясь найти выход.       — Разве так приветствуют старых друзей? — Роман только тихо засмеялся и сильнее надавил на затылок Дрейка, вынуждая брать максимально глубоко.       Тим издал протестующий стон, уперся ладонью в бедро мафиози, в попытке отстраниться, но тот лишь сжал другое плечо, срывая с губ вскрик боли и одним движением бедер заталкивая его обратно в глотку.       Что за?..       Джейсон внимательнее присмотрелся к Тиму и внутри все заледенело. Рука того плетью висела вдоль тела, сломанная в нескольких местах, запястье неестественно вывернуто. Как и стопа, которая, кажется, вообще была раздроблена.       Господи…       В душе закипали гнев и ярость, но лезвие касалось кожи, и малейшее их проявление могло привести к нежелательному результату. А он еще должен спасти свою измученную замену.       — В гробу я видел такую дружбу, — огрызнулся он. — Впрочем, если ты немедленно отпустишь ни в чем не повинную шлюшку, я подумаю.       — Как, однако, не ласково ты о младшем брате, — хмыкнул Сионис, заставив Джейсона побледнеть от ужаса. Где этот ублюдок выцепляет информацию?! — Хотя сосет он знатно. Почти как ты. Папочка тренировал?       Джейсон почти зарычал. Не знал даже, что зацепило его сильнее: воспоминание о не то чтобы добровольном отсосе Сионису с пистолетом у виска, или завуалированное обвинение. Брюс был той еще сволочью, но в чем не был грешен, в том не был.       — Чего ты хочешь?       Роман ничего и никогда не делал просто так. Даже когда глумился над собственными жертвами. Джейсон знал это.       — Сразу бы так, — усмехнулся Сионис, наконец, позволив Тиму отстраниться, судорожно откашливаясь, в попытке заглотить хоть немного воздуха. Почти тут же собирал в кулак его волосы, заставляя смотреть себе в лицо, сокрытое маской. — Я немного перестарался и не уверен, что сломанная игрушка сможет удовлетворить меня в постели… Займи место брата, и я, так и быть, отпущу птичку.       Птичку. Про самого Джейсона речи не шло. Да кто бы сомневался. Роман опять впутывал его в свои игры. Хотел использовать после унижения? Или убить, поиздевавшись напоследок?       Звук выстрела разорвал повисшую в комнате тишину, разбив на осколки мысли. Пробив нетронутое прежде плечо Дрейка, пуля вышла с другой стороны и застряла в паркете. Тим болезненно вскрикнул и, не держи его Сионис, вероятно, свалился бы на пол.       — В обойме их еще шесть.       А помимо них, болевой шок, гиповолемический шок, вероятное септическое заражение. Не считая переломов. Тяжело взглотнув, чувствуя как лезвие ножа оцарапало кадык, Джейсон сипло выдохнул:       — Отпусти его. Я все сделаю.       Сионис снова засмеялся.       — Он так любит твою задницу, что готов подставить вместо нее свою. Это так мило, — заметил он Тиму, убирая пистолет. — Не находишь?       Откинул Тима, как надоевшую игрушку. Свалившись на пол, тот вновь вскрикнул от боли, но Сионис не обратил на это никакого внимания. Только поднялся, направляясь к Джейсону. Отвел руку подручного.       — Оставь. Он же не будет делать глупостей, правда?       Джейсон бы и хотел, но бледный как смерть, истекающий кровью Дрейк, не оставлял ему шансов. Он только и смог, что кивнуть, скосив взгляд на Замену. Тот был не в состоянии даже рану зажать, на грани обморока.       Блять.       Зсасз зарычал над ухом, выхватывая пистолет из скрытой кобуры, оставляя безоружным.       Блять.       Перехватив за предплечье, Сионис с неожиданной силой швырнул Джейсона на постель, чтобы вновь устроиться на диване.       — Разденься и подготовь себя для меня. И сделай это красиво.       Блять.       Мысль о предстоящем унижении рождала ярость, но Джейсон смирил ее, как и собственную гордость. Ради спасения Дрейка. Сев на постели, рывком сорвал с себя пиджак. И немедленно услышал, как взвели курок.       Ублюдок!       Изящно прокрутив деталь одежды над головой, Джейсон бросил ее к ногам мафиози. Прикрыв глаза, принялся за пуговицы рубашки, расстегивая непослушными пальцами. Распахнув ее, кокетливо приспустил с плеч, демонстрируя собравшимся кубики мышц и шрамы.       Сука!       Отправив ее следом за пиджаком, скрепя сердце взялся за ремень брюк.       Хмыкнув, Роман закинул ногу на ногу. Благодарно принял из рук Зсасза услужливо поданный бокал. Интересно, каково это — десятилетиями торчать во френдзоне у ублюдка, что трахает всех, кроме тебя? А ты за ним потом еще и прибираешься.       Эта мысль развеселила, принеся мрачное удовлетворение. Хорошо. Это позволило отключиться от ужасающей реальности. Чуть облизнувшись, Джейсон прикусил губу, приспустил резинку нижнего белья, медленно и игриво обнажая самые сокровенные места. Оставшись совсем нагим под внимательным и насмешливым взглядом, дотянулся до тумбочки, где, как он уже знал, Тим хранил смазку. Не позволять же уроду трахать себя на сухую… Он был достаточно просвещен для подобной глупости. Обмакнув в мазь два пальца, распространяя по комнате запах сакуры, соблазнительно вытянулся на постели, бесстыже раздвигая ноги. В самом деле, коль уж этой участи не избежать, пусть хоть все будет… красиво. Бросив на мафиози взгляд, демонстративно погрузил в себя первый палец.       Чуть сморщился. Мышцы поддавались с трудом. Подобного опыта у него не было давно. Со времен Лиги Теней, наверное. Да и тогда Талия оберегала его, как бы это ни звучало. Но Джейсон не был уверен — воспоминания были размыты и отрывочны. Что ж, этот вечер, он не забудет, вероятно, никогда.       Едва движения стали легче, Джейсон сглотнул и ввел второй палец, начиная растягивать себя. Лучше потерпеть сейчас, чем потом вытерпеть не самое ласковое вторжение в собственное слишком зажатое тело. Прикрыв глаза, прогнулся в спине, открываясь сильнее, погружая пальцы глубже. Скорее почувствовал, чем услышал, как Сионис приблизился, вставая в ногах постели.       — Достаточно.       Черт! Рано!       Но рисковать Тимом Джейсон не хотел. А потому, выдохнув, послушно остановился, расслабляясь на постели. Прикрыл глаза, восстанавливая дыхание. Если Сионис выберет правильную позу, можно будет сломать ему шею.       Вскрик Тима заставил вздрогнуть и распахнуть глаза. Грубым движением Зсасз кинул Дрейка на диван, чтобы устроится рядом и собственнечски обнять, прижав нож к тонкой шее.       Вот же тварь!       — Мы так не договаривались!       — По-твоему, я мог забыть, с кем в постель ложусь? Высокого же ты обо мне мнения… Но ничего, я это поправлю. А птенчик пока побудет с Зсасзом. Повернись.       Тварь…       Бросив на Дрейка последний взгляд, надеясь, что тот сейчас в благом забытье и не увидит его позора, Джейсон послушно перевернулся лицом вниз, занимая колено-локтевую позу. Зажмурился, почувствовав на себе настойчивые руки мафиози, не раздеваясь, даже толком не приспустив штаны, пристроившегося сзади.       Церемониться Сионис не стал: пара скользящих движений, то ли дразня, то ли пугая, и головка члена настойчиво протолкнулась внутрь, заставив Джейсона болезненно зашипеть. Слишком… Как Тим вообще протянул тут почти четыре месяца? Но удержать язык за зубами было выше его сил.       — Блять… Сублимируешь размером пушек, Роман?       Ответом на его жалкие потуги сохранить достоинство стал смех. После чего Сионис заставил Джейсона подавиться собственными словами, пойдя на приступ. Удерживая чужое тело, невольно попытавшееся избежать вторжения, потянул его навстречу, делая проникновение резче и глубже. Замер, будто давая время привыкнуть. Пальцы почти ласково скользнули по пояснице, изучая шрам от пули, чудом прошедшей вскользь, а не раздробившей копчик.       Склонился, почти накрывая собой, и выдохнул:       — Умоляй меня.       Сука!..       В глазах все еще было темно от боли и унижения, изнасилованные мышцы отчаянно сжимались вокруг крупного инородного предмета. И в самом деле хотелось умолять. Вытащить его, избавляя от разрывающей наполненности. Однако Сионис желал другого, а Джейсон не забыл о ноже в умелой руке его подельника.       Губы несколько раз шевельнулись, но не издали ни единого звука, протестуя, прежде чем Джейсон смог выдавить:       — Трахни меня…       — Филонишь, — почти промурлыкал Сионис, ладонь его мягко погладила ягодицу, прежде чем яростно отхлестать, заставив вскрикнуть не столько от боли, сколько от неожиданности. — Давай, как ты умеешь, с чувством. Или ты хочешь чтобы Виктор срезал птенчику личико? Папочка тебе такое вряд ли простит…       Джейсон зажмурился, представляя мысленно, как медленно режет Романа на кусочки, выпуская всю ярость и гнев, что копились в душе. Как выкрикивает проклятия. С чувством, как он умеет. А потом сделал это вслух. Только слова были другие:       — Да трахни меня уже, тварь!       И вновь подавился собственными словами, когда Сионис, будь он трижды проклят, принялся вдалбливаться в него резкими размашистыми движениями, входя на всю длину.       — Тебе… не мешает вымыть рот с мылом, Джейсон. Но ничего… я научу тебя покорности.       Ладонь надавила меж лопаток, обманчиво мягко заставляя сменить позу, прижаться грудью к шелковым простыням, по-сучьи выпятив зад. Изменив угол проникновения, Сионис точно пронзал его насквозь, и Джейсон промолчал, не позволяя болезненным стонам стать криками. Лишь стиснул в пальцах тонкую ткань, мысленно снова и снова проклиная мафиози, обещая отомстить. Только бы не думать о происходящем, не концентрироваться на эмоциональном и физическом дискомфорте.       Боль была яркая, жгучая, словно… Боже. Ладно. Не важно. Не страшно. Если вдруг что, Лесли еще и не такое зашивала. Отключись. Не думай. Следи за дыханием. Не думай.       Не думать не получалось. Не получалось провернуть уже до боли знакомое: «Свет горит, а дома никого», спасавшее даже во время пыток. Унижение кислотой разъедало грудную клетку, стремительно поднимаясь все выше, обжигая горло, подпекая глаза.       Нет. Не смей.       Неожиданно насильник замер, снова накрывая собой, чтобы губы оказались где-то у виска Джейсона, пальцы собрали в кулак волосы.       — Что затих, язык прикусил? — тихо и ядовито засмеялся он. Возвращаясь в прежнее положение, потянул на себя, заставляя прогнуться в спине. — Покричи для меня. Или я заставлю кричать птичку.       — Ублюдок… — не громче шепота выдохнул Джейсон непослушными саднящими от укусов губами, а в следующее мгновение закричал в голос. И даже в глазах потемнело на миг. Он был готов поклясться, что по бедру стекла почти обжигающая капля.       — Да. Вот так, — удовлетворенно хмыкнул Сионис, начиная двигаться, очень скоро возвращаясь к прежнему темпу. И Джейсон не знал, идет ли на поводу у ублюдка или не в состоянии более сдерживать крики. — Громче.       Джейсон только съязвил в ответ, что-то про порноактеров, что и сам не понял, в голове слишком шумело. А после вскрикнул от ужаса, в унисон со вскриком Тима. С трудом повернул голову, наблюдая, как по груди Дрейка расползается глубокий порез.       Нет…       — Роман, пожалуйста… — мольба слетела с губ прежде, чем была осмыслена мозгами.       — Пожалуйста, — передразнил мафиози, отпуская его волосы, чтобы нарочито ласково погладить по голове. — Надо нам почаще собираться вместе, может ты и другие полезные слова вспомнишь. Однако, что же нам делать? Сам знаешь, как Виктор любит орудовать ножем… Может, отвлечь его чем-то приятным? Например, этим грязным ртом.       Ухватил он вдруг Джейсона за подбородок, скользнув по губам большим пальцем.       Тошнота опалила горло. С трудом взглотнув, Тодд кивнул одеревенелым движением, прихватив губами палец Сиониса. Ему нужно было избавить Тима от такого соседства. Нужно закончить поскорее, пока птенчик совсем не истек кровью.       — Послушная шлюшка. Давно бы так, — хмыкнул Сионис, окликнул подручного. — Виктор, составь мне компанию. Я настаиваю.       Со стороны дивана послышался тихий скулеж, но Джейсон не пытался оглянуться, услышав шаги Зсасза. Заняв место визави хозяина, тот расстегнул ширинку, доставая свое хозяйство. Сионис поторопил приступить к делу, не дожидаясь понуканий. И Джейсон только и смог, что задним числом порадоваться именно такому раскладу.       Потому что. Ну. Блять.       Если Бейн приторговывает формулой венома, то надо будет намекнуть ему, чтобы инструкцию прикладывал, а то Зсасз его явно не для тех мышц использует.       И все же он замешкался, так что Сионису пришлось напомнить ему, что действо продолжается. Новая вспышка боли отрезвила, и вздрагивая от грубых толчков, Джейсон послушно открыл рот. Обхватил губами головку члена Виктора, начиная посасывать, борясь с жутким приступом тошноты. Который, впрочем, на время отвлек его от все резче проникающего в него члена Романа. И старался на совесть, дабы поскорее привести партнера к неизбежной разрядке: сосал, вылизывал языком и, наконец, пропустил в горло, позволяя трахать себя.       Тяжелая ладонь легла на затылок, задавая темп, не позволяя отстраниться, действуя грубо, не жестко даже, жестоко. Наказывая за само существование, за то, что босс опять не с ним.       И Джейсон бы даже посочувствовал. Если бы мог хотя бы дышать. Слишком глубоко! Слишком много. Слишком долго… Протестующе замычал, пытаясь высвободиться, но проще было сдвинуть гору, чем отпихнуть от себя Зсасза, который вколачивался в его глотку подобно отбойному молотку.       Сзади, заметив его потуги, хрипло засмеялся Сионис, двигаясь все быстрее, почти выскальзывая, чтобы снова войти на всю длину. Сволочь! И бедро щекотало все сильнее. Но вот, наконец, он замер глубоко внутри и кончил, орошая семенем истерзанное нутро. Склонившись, поглаживая поясницу Тодда, доверительно заметил:       — А ты шлюшка, что надо. Может, оставить тебя в одном из борделей? Будем время от времени веселиться втроем.       Джейсон снова протестующе замычал, и тут Зсасз отстранил его, давая сделать судорожный глоток воздуха, прежде чем обильно кончить на лицо. И Тодд задохнулся от демонстративного унижения. Едва почувствовав, как из него вышел Роман. Тело было точно чужое, отказываясь двигаться. То самое тело, что могло шевелиться после взрывов, огнестрелов и проникающих колото-резаных. Сейчас он чувствовал себя сравнимо с тем, когда ублюдочный клоун оставил его умирать. А может и того хуже. Потому что с этим придется жить. И как-то справляться. Вот прямо здесь и сейчас. Потому что Тим все еще истекал кровью. Потому что он сам это допустил, вместо того чтобы силой утащить отсюда этого полоумного, поддался собственным порывам… Может пригласить на свидание было все-таки проще?.. Не то, чтобы он хоть когда-то искал легких путей…       В голове шумело, мысли вязли как в трясине и он не сразу понял, что грохот и вскрики не плод его фантазий о столь желанной мести. Но бэтаранг вонзившийся в плечо выхватившего нож Зсасза совершенно точно был реален.       У педантичного и до обсессий пунктуального Брюса определенно талант: опаздывать ровно тогда, когда опаздывать не стоило категорически.       Будто кукловод обрезал нити, мышцы вдруг ослабли, ноги и руки подогнулись, и Джейсон обессиленно вытянулся на сбитой постели с пятнами его крови. Первым делом, собрав последние силы, стер по-прежнему зажатой в кулаке простыней, сперму с лица. Прикрыл глаза. Ему не было нужды видеть, чтобы знать, что происходит вокруг.       Подорвавшийся Зсасз получает второй бэтаранг в запястье и роняет чертов нож, мощный апперкот и он выходит из игры. Вскочивший с постели Сионис, не успев добраться до пистолета, получает удар утяжеленным бронированным сапогом в грудь, что отправляет его на пол, заставляя выплевывать легкие. Мгновение и дважды щелкают наручники.       Джейсон никогда не перестанет удивляться скорости Брюса при таких немаленьких габаритах. Это правда достойно восхищения.       — Дрейк, — хрипло выдохнул он, почувствовав на теле сильные, заботливые руки. — Сперва Дрейк.       Он потерпит.       — Би поможет ему, Крылышко… — ласковый чуть дрогнувший голос был подобен удару под дых. Дик. Мудила. Знал. — Как вам такое вообще в голову взбрело?.. — Или не знал. Все равно мудила. Пусть живет. Запах антисептика ударил в нос, опалив на вдохе изодраную глотку, заставив чуть закашляться. Рефлекторно зажаться, когда чуткие ладони мягко развели его ноги. — Тише-тише. Я только посмотрю. И оботру. Хорошо? Вот так… Черт!        Сионис, ублюдок…       — Я остановил кровь. Скорая едет, — послышался голос Брюса, что удобнее устроил Тима на диване. Переключил свое внимание на них.       — Пусти.       Джейсон попытался вырваться и свести ноги, пряча свидетельство своего унижения, но лишь тихо зашипел, прикрывая глаза. Что ж такое?.. Сам себе напоминал оголенный нерв…       — Не дергайся, — голос Брюса был сухим и жестким. Приказ. Он уже давно разучился общаться как-то иначе.       Легкое покрывало скрыло его наготу, прохладная ладонь без перчатки почти сочувственно коснулась плеча. Но несмотря на это, недовольство его чувствовалось почти физически. Еще бы такая сенсация: приемные сыновья Брюса Уэйна обнаружены в нелегальном борделе Черной Маски в Нью-Йорке.       Внутри смешались злорадство и вина, заставив губы дрогнуть. Облизнув их, Джейсон сипло спросил:       — Как вы… узнали?       — Камеры.       А.       Да.       Камеры.       Блять, что?!       С губ Джейсона невольно сорвалось тихое ругательство, а после его затрясло от истеричного смеха, больше напоминавшего хриплый лай. Конвульсивные движения причиняли боль, но остановиться он уже не мог. Одна только мысль о том, свидетелем чего стал Брюс, приводила в ужас и одновременно дико веселила. Интересно, какое у того было лицо во время просмотра?       — Это не смешно.       Не сильная, но чувствительная пощечина отрезвила, оборвав истерику.       — Это феерически смешно, — хрипло возразил Тодд, продолжая посмеиваться и пытаясь отдышаться. Стер пальцами невольно набежавшие слезы. — Как назвал папку? «Мышиное порно. Смотреть без регистрации и смс»?       Где-то снизу послышался тихий насмешливый фырк оклемавшегося на мгновение Сиониса, но прежде чем он успел открыть рот мощный удар сапогом в челюсть отправил его обратно в нокаут. Джейсон готов был поклясться, что хрустнула кость. И еще один. И еще.       — Развидеть, — выдохнул Брюс между ударами, — папка называется «Развидеть».       — Господи… — только что и смог выдавить из себя Дик, сжимая пальцами переносицу. Качнув головой, точно вытряхивая оттуда информацию последних минут, откинул покрывало и снова решительно развел Джейсону ноги, чтобы все же промыть раны антисептиком, насколько это возможно, пока скорая не сильно спешила на вызов. В Нью-Йорке в это время жуткие пробки…       И дерзкие, насмешливые комментарии застряли у Джейсона в истерзанной глотке. Он зажмурился, пытаясь расслабиться, поддавшись на уговоры и исключительно корректные прикосновения теплых ладоней. Это Дик. Всего лишь Дик. Если нельзя доверять ему, то кому вообще можно в этом треклятом семействе? Не Брюсу уж точно…       — Полиция и скорая подъезжают, — голос Бэтмена ворвался в его мысли, вызывая головную боль. — Поедешь? Или дотянешь до Готэма?       Нет, Брюс определенно издевается. Чтобы позволить посторонним копаться у себя в… кхм, он должен быть без сознания.       — Дотяну, — решительно ответил Джейсон, найдя взглядом брюки, что валялись под ногами Брюса. И Дик с тихим обреченным вздохом услужливо подал их, помогая натянуть прямо на голое тело.       С рубашкой Джейсон кое-как справился сам, когда в руки Дика прилетели ключи.       — Возьмите самолет. Я останусь с Тимом. Потом пришлете автопилотом, — сухо бросил мужчина, держа за руку давно отключившегося воспитанника. На фоне черного кожаного дивана тот казался не просто бледным, а каким-то мертвенно-белым, почти синюшным, и сердце тревожно сжалось.       Впрочем, времени было в обрез, а он сейчас ходок так себе, так что Джейсон первым поковылял к выходу. И все бы ничего, но лестница стала настоящей пыткой…       Внизу, в главном зале, жизнь ночного клуба текла своим чередом, словно не было разборок, а подставной хозяин заведения не валялся в своем кабинете с переломами. Так что до них никому не было дела. Возможно, именно этим и привлекали Джейсона подобные места.       Нырнув в кабину самолета он попытался устроиться, чтобы не причинять телу лишних страданий. Встретился в зеркале взглядом с Диком.       — С ним все будет в порядке, — заявил Джейсон, но так и не смог придать голосу хоть какую-то уверенность, позволив дрогнуть, но не отвел взгляд.       — Конечно, Крылышко, — кивнул Дик, запуская двигатели и снимая маску, чтобы позволить посмотреть в глаза. Чуть улыбнулся: — К тебе? Ко мне? Или в поместье?       — К тебе, — решительно объявил Джейсон.       Возвращаться в квартиру на Преступной аллее в таком состоянии не хотелось. Хотя бывало и куда хуже. Не хотелось оставаться одному. Да и дома было шаром покати. Слишком давно не наведывался, не рискуя спалиться, ведь за ним могла вестись слежка.       Особняк же отпадал как решение невозможное в принципе. Не в такой ситуации. Даже при условии заботы Альфреда. Нет. Мелкий Гремлин наверняка не удержит при себе язвительных комментариев, а становиться детоубийцей в планы Джейсона не входило. К тому же Брюс в любом случае не останется с Тимом, а вернется домой, когда уладит вопросы с госпитализацией. Удивительно, что он вообще вызвал скорую, а не оттащил его сам, подкинув в приемный покой, как любил делать обычно…       Запоздалое осознание, что все закончилось, лишило последних сил. Организм настаивал, что пора, наконец, отдохнуть. Восстановиться. И глаза закрылись сами собой. Говорят, сон лечит…       Джейсон ненавидел спать. Беззащитный. Уязвимый. Перед собой. Перед прошлым, что вонзало в него свои металлические когти. Разрывало на части, дробило кости монтировкой, оглушало злобным смехом, пробирающимся под кожу, зелеными водами Лазаря, забивающими легкие, заставляя задыхаться.       А еще были крики. Испуганные. Жалобные. Надрывные. Они вонзались в разум раскаленными иглами, вызывали желание зажать уши руками. Не слышать. Не осознавать.       Прикосновение прохладных ладоней ворвалось в эту какофонию неожиданно, но почти тут же разорвало ее оковы.       — Тише, тише… Дыши, я с тобой, — негромко заверил Дик, что сидел у его постели. Склонившись, осторожно, чтобы не потревожить катетер капельницы, притянул в свои объятья. — Как ты себя чувствуешь?       Джейсон неловко обнял в ответ, осматриваясь через плечо Грейсона. Выдохнул, обнаруживая себя у того в спальне. Странно, Джейсон совершенно не помнил, как добрался до квартиры… Скорее всего отключился в самолете, в смысле прям отключился, а не просто уснул. Давно с ним такого не было.       — Как ты меня дотащил? — едва слышно просипел он, поглаживая брата по плечу, пытаясь собрать мысли в кучу.       — Как будто я никогда не таскал на себе кого-то больше меня весом, — хмыкнул Дик, чуть отстранившись и взъерошив его волосы.       Джейсон только прикрыл глаза, изгоняя образы, что больше не имели над ним власти, пока сон снова не затянет жертву в свои владения. Пойти к Лесли за психотерапией, что ли?.. Да нет. Жалко ее. Потом самой еще психотерапевт понадобится, а кому-то ведь надо латать все их сумасшедшее семейство. Наверное, лучше по старинке…       — Я в норме, — заверил он, решительно отстраняясь, чтобы потянуться к катетеру, вытаскивая из вены прежде, чем Дик успел вмешаться. — Мне надо выпить. И хорошенько закусить. Но можно и без закуси.       — Тебе нужно отлежаться, принять душ и выпить сладкого чая, — возмутился Дик, вскрывая упаковку спиртовой салфетки, чтобы зажать кровоточащую ранку. — По-хорошему, я должен был тебя отвезти в больницу вообще.       Выглядел Грейсон как нахохлившейся воробей, искренне возмущенный и обеспокоенный. Взгляд его растерянно блуждал по лицу Джейсона. Он что правда так плохо выглядел?       — Да брось ты, — отмахнулся Тодд, тяжело поднимаясь.       И Дик поддержал его. А что еще ему оставалось? Довел до ванной, предложив хотя бы принять душ, пока он накрывает на стол. Оставаться снова наедине с собственными мыслями не хотелось от слова совсем, но Джейсон кивнул, послушно забираясь в душевую кабинку. Нырнул под упругие горячие, почти обжигающие струи, как в омут… но они принесли некоторое облегчение, смыв с тела чужие запахи и прикосновения.       Пальцы переломает.       И оскопит.       И в глотку причиндалы затолкает.       Обоим.       Ярость вновь вспыхнула в груди, и Джейсон поспешил резко выкрутить рычажок, пуская ледяную воду и медленно выдыхая. Хотелось много чего, начиная от самых кровавых расправ, заканчивая банальным содрать себе кожу самой жесткой мочалкой и утопиться в хлорке. Но он заставил себя выключить воду и осторожно выбраться. На полочке его уже дожидались полотенце, чистая одежда и заживляющая мазь.       Иногда, за его заботу, Грейсона хотелось придушить.       Однако пить в одиночку — последнее дело, так что, стиснув зубы, Джейсон осторожно обработал повреждения, отчаянно гоня ассоциации и свежие воспоминания. Такое не скоро забудется… Натянув одежду, отправился искать спасителя. Впрочем, хлопок двери холодильника не оставил сомнений и Джейсон поковылял на кухню.       — А ты говоришь, больница… Вот оно, что доктор прописал, — слабо усмехнулся он, взирая на изобилие коробочек китайской еды, что собрал для него на столе Дик. Медленно, осторожно опустился на мягкий угловой диванчик, наблюдая как Грейсон наполняет бокалы коллекционным виски из запасов Брюса. — А что сразу не «Вдова Клико»?       Усмехнулся и тут же прикусил язык. Дик наградил его долгим тяжелым взглядом, прежде чем кинуть на стол комплекты палочек.       — Чем ты думал, скажи мне? Чем вы оба думали?       — Чем думал Дрейк, я без понятия. Я ориентировался по обстоятельствам, — фыркнул Тодд, вскрывая палочки и дотягиваясь до ближайшей коробочки, чтобы обнаружить в ней жареный рис.       — Трахать младшего брата на протяжении нескольких недель, это «ориентироваться по обстоятельствам»? — брови Грейсона изумленно насмешливо взметнулись.       Джейсон передернул плечами, изо всех сил стараясь остаться невозмутимым, дабы не выдать искушения, которому не с состоянии оказался противостоять.       — А как еще мы могли обмениваться информацией, если Тима никуда не выпускали?       Можно было, конечно, напомнить, что не такие уж они и братья, но бить Грейсона по больному не хотелось. Его и так переодически штырило чувство вины, от того, что, прежде, он вел себя с Джейсоном как высокомерный мудак. Не то, чтобы в отношениях Джейсона и Тима раньше было как-то иначе. Впрочем, Дэмиан им всем такую фору дал в высокомерии и презрении ко всему сущему, что их разборки из серии «кто тут самый лучший птенчик Бэтмена» как-то померкли. С мотком колючей проволоки под напряжением играть никто не хотел.       — С Тимом я еще отдельно поговорю, — покачав головой, Дик без особого энтузиазма поковырялся палочкам в кисло-сладкой свинине, а после все же осушил бокал двумя глотками. Хлопнул им о стол и выдохнул с совершенно несчастным видом: — Я думал, с ума сойду, когда мы в Нью-Йорк летели. Или уже сошел. Потому что все это звучало как дикий сюр.       — Да я сам охренел, когда вместо шлюхи Дрейка увидел, — признался Джейсон, двигая рис ближе к Дику и запуская палочки в другую коробку. Запил вставший в горле кусок глотком виски, что огнем потек по венам. То, что надо. — Не понимаю, как он решился на такое. Четыре месяца…       Мысль о других мужчинах, что касались Тима, имея как им вздумается, обжигала не хуже алкоголя, что Дик подлил в опустевшие бокалы.       — Сколько?! — рука дрогнула, расплескав капли стоимостью в чью-то месячную зарплату. Голос Дика выдал пируеты не хуже, чем он сам под куполом цирка: вначале взлетев до ультразвука, к концу затих без шансов. И это все в одном слове. Удивительно.       Смотрел на Джейсона как на полоумного. Но, видимо, чем дольше смотрел, тем сильнее убеждался, что тот пока еще в своем уме. И тем сильнее на его лице проявлялось четкое желание не то сдохнуть, не то убить кого-нибудь. Кого-нибудь конкретного.       Джейсон молча усмехнулся и снова выпил. Залпом. До дна. Если что, он присоединится. Вот только узнает для начала, в какую больницу увезли Дрейка.       — Я должен был забрать его раньше, но… Он слишком ответственный, чтобы бросить дело, послав все и всех. Может слишком вжился в роль? Не знаю… Он даже тату сделал на бедре. Ты даже не представляешь, какой он… — пробормотал Джейсон, растерянно прикрывая глаза. Перед внутренним взором тут же предстал разгоряченный Тим, распростертый на огромной кровати в алом шелке кимоно. Взъерошив челку, Джейсон запрокинул голову и прикусил губу, едва не застонав. Гребанное тату… Повисла тишина. Грейсон давал ему время собраться с мыслями? Пытался осмыслить все сам? Какая разница. Качнув головой, сел ровнее, чтобы подтолкнуть свой бокал брату. — Наливай. Что зря сидеть?       Грейсон смотрел на него долго-долго, как-то странно улыбаясь, чуть склонив голову на бок. В ответ на вопросительно приподнятую бровь, покачал головой, послушно наполняя бокалы.       — Джей, ты не по уши. Ты по самую макушечку. И это слишком много для меня трезвого, честно говоря.       — Для меня и для пьяного… — признался Джейсон, делая огромный глоток, пытаясь тушить пожар алкоголем — пустая затея. Чуть закашлялся, прежде чем хрипло выдохнуть: — Я и не представлял, что такое может случиться между мной и Дрейком.       Замена.       Мишень.       Любимчик Брюса.       Красный Робин.       Его Робин.       Гениальная птичка.       Гибкая.       Пластичная.       Красивая.       Желанная.       Блять.       С губ сорвался обреченный стон. Вот и что теперь со всем этим делать?! Тим даже поцеловать себя не позволил…       — А ты хотел? — неожиданно ворвался Дик в какофонию мыслей.       — Что? — Джейсон моргнул, пытаясь понять, чего от него хотят. Почувствовал, как краска бросилась в лицо. — Я вслух сказал, да?       — Ага, — тихо засмеялся Грейсон, настойчиво пододвигая ему очередную коробочку с едой. — Ешь. А-то мы с тобой до утра не дотянем.       Впрочем, они и не дотянули. Героически дождавшись осушения двух бутылок, Джейсон вырубился на третьей, чтобы в кой-то веке спать без снов. И проснуться к обеду с дичайшей головной болью.       Она пульсировала в висках отбойным молотком, отзываясь на малейшие колебания света и звука. И если от надоедливого солнца одеяло его спасло, то от голоса Дика, выговаривающего Брюсу все, что он о нем думает, оказалось уже бессильно.       От похмельного Дика Грейсона вообще вряд ли что-то могло спасти. Хуже был только похмельный Брюс, особенно, когда поблизости не было Альфреда, который и супчиком накормит, и слюнявчик поправит.       Казалось бы, попойка давно осталась позади, но и спустя несколько недель Джейсон жил словно с похмелья. Ни разу не появился в особняке, избегая встречаться с Брюсом, не зашел навестить вернувшегося в город Тима, не представляя, как будет смотреть ему в глаза, как вообще вести себя после всего случившегося. И только регулярно справлялся у Дика о самочувствии Дрейка и радовался, что его птенчик идет на поправку, что переломы срастаются правильно и не помешают вести и дальше активную жизнь. Ну, ту самую жизнь, которая непременно приведет его однажды к сломанной шее или пуле в голове.       Все они долго не протянут, тут к гадалке ходить не надо. Но честно говоря, Джейсон считал, что это он будет в числе первых, кто окончательно отправится в мир иной. Тим с его выкрутасами явно был иного мнения.       Фыркнув, Джейсон стянул шлем и, опустившись возле любимой горгульи, закурил. Под его ногами расстилался Готэм. Дождливый и серый, в своем величии он был памятником самому себе, золотой эпохи мафиози, обителью которых стал когда-то. Готэм всегда был синонимом слова преступность. Только и Марони, и Фальконе, и, мать его, Сионис, меркли по сравнению с теми, кто теперь составлял настоящие проблемы этого города. Не то, чтобы он сейчас преуменьшал проблематику наркоторговли и мафиозных разборок…       Но сегодня все было относительно тихо. Пара мелких грабежей да поножовщина. Ни квестов от Загадочника, ни мухоловок размером с тиранозавра от Плюща, ни нового токсина от Пугала. Даже скучно.       На соседней крыше мелькнула до боли знакомая тень. Остановившись, Бэтмен долго смотрел на воспитанника, заставив Джейсона едва заметно содрогнуться от этого взгляда. Он не был готов к этому разговору. Но и бежать не имело смысла. Так что Джей просто кивнул в знак приветствия, продолжая курить.       — Все тихо, Джейсон, — голос Брюса, слегка искаженный коммуникатором, был убийственно спокоен, но Тодд готов был поклясться, что были в нем какие-то мягкие ноты. — Иди домой и отдыхай.       Домой… Джейсон даже позволил себе усмешку, когда остался один. Что там делать, дома? Пить? Как бы парадоксально это ни звучало, но даже обожаемый виски уже не лез в горло. Так что он еще погулял по крышам, прежде чем вернуться в одинокую пустую квартиру, чтобы завалиться спать. Достал ключи, но замер, услышав внутри посторонние звуки. Кажется, какой-то безумец решил умереть сегодня.       Держа оружие наготове, тихо открыл дверь, чтобы бесшумно скользнуть внутрь. В прихожей и гостинной, что просматривалась прямо с входной двери, было пусто. А вот на кухне горел свет, заставляя Джейсона недоуменно вздернуть бровь. Смертник был наглым. Либо тупым. Либо это мелкий Гремлин опустошал его аптечку и холодильник, что в общем-то только подтверждало предыдущие предположения.       Пришибет нахрен. Даст в наглое и борзое табло. А как восемнадцать исполнится так и придушит со спокойной душой. Поэтому в общем-то и не стал опускать оружия. Влетев в кухню, обнаружил, что целится в голову Тима, что потягивал за столешницей свежесваренный кофе.       — Сладкого не держишь? — поинтересовался тот спокойно, точно не находился на мушке. Чуть смущенно улыбнулся, проследив за взглядом Тодда, что обеспокоенно изучал руку, все еще находящуюся в гипсе.       — Скажи спасибо, что кофе есть, — фыркнул Джейсон, заставив каменные мышцы плеч расслабиться. Поставив оружие на предохранитель, небрежно кинул его на барную стойку, чтобы, на ходу скидывая куртку, открыть шкафчик и выудить спрятанную подальше упаковку шоколадного печенья и коробку с миниатюрными шоколадными батончиками. Дэмиан с его активной фазой роста уничтожал все съестное на своем пути… Однажды Джейсон точно предъявит Брюсу полную выписку расходов на это маленькое чудовище.       — Мое любимое, — улыбнулся Дрейк, сгробастав печенье, но безуспешно пытаясь вскрыть упаковку одной рукой. Как он вообще умудрился забраться в окно?       Забрав печенье, Джейсон разорвал обертку, высыпав угощение в тарелку, за неимением розетки. Подвинул ближе к гостю.       — Как ты сюда проник? И чем вообще думал? А если бы я стрелять начал?..       Дрейк дернул свободным от гипса плечом.       — «Сначала стрелять — потом думать» — это не про тебя. Как бы ты не убеждал всех в обратном. Не в такой ситуации уж точно. Мы на аллее преступлений. Тут куча детей-воришек. Ты бы не стал стрелять.       Джейсон спрятал невольную улыбку. Отчего-то вдруг стало приятно, точно ему сделали сногсшибательный комплимент. Поставил на газ турку, борясь с искушением оглянуться:       — Как ты себя чувствуешь?       — Умираю от скуки. Би не пускает меня в пещеру даже в качестве координатора. Титаны туда же: говорят, чтобы отлеживался. Коннер включил режим Дика и не дает мне даже по городу пройтись без сопровождения, — пожаловался Тим с бесконечной печалью в голосе, судя по звукам сражаясь с упаковкой батончика.       В ход пошли специи: корица, щепотка кардамона, мускатный орех на кончике ножа. И помещение наполнилось горько-пряным ароматом. Кажется именно он стал когда-то первым его осознанным воспоминанием, когда проблески разума прорвались, наконец, через зеленый омут, заполонивший мозг. Похоже все Тени знали, как варится любимый кофе госпожи. Приближенные, типа него, могли его приготовить, кажется, даже в состоянии контузии, тяжелейшей черепно-мозговой и, вообще, наполовину в коме.       Впрочем, он того определенно стоил.       Ароматный бархатистый напиток наполнил две чашки, одна из которых тут же заменила пустую перед носом Дрейка, проигравшего сражение с упрямой упаковкой мини-твикса.       — Коннер, говоришь, — Джейсон чуть усмехнулся, стараясь оставаться расслабленным, игнорируя противное поскребывание какого-то чувства внутри, предпочитая счесть его за раздражение. — То есть твой парень отерался здесь, закинув твою задницу в мое окно?       — Он не мой парень, — отозвался Тим, не моргнув глазом. С тихим вздохом признавая свое бессилие, протянул батончик Джейсону в немой просьбе. — Больше не мой.       В груди отчего-то стало тепло, а губы тронула робкая улыбка:       — И давно? — поинтересовался он, разворачивая конфету, а затем вторую, двигая к гостю. В душе смешались надежда и тревога. Не из-за последнего ли задания они разбежались? Это должно быть больно… Джейсон не знал, как бы он поступил на месте Суперклона. Оторвал бы голову Брюсу? Посадил Тима на цепь в арктической крепости Супермена? Трахал бы так, чтобы у Дрейка не было бы и мысли о близости с другими?       Близость… Явно не то слово, что описывает происходящее между клиентом и шлюхой.       А между ними?..       Джейсон покачал головой, вытряхивая из нее посторонние мысли. К тому же, благодарно улыбнувшись, Тим вновь перетянул внимание на себя.       — Давно. Я по твоему настолько отбитый, чтобы лезть в такую миссию будучи в отношениях?       — Брюс умеет быть убедительным… — передернул Джейсон плечами, отводя взгляд. И правда, хорошего же он мнения о… человеке в которого втрескался. До сих пор в голове не укладывалось.       — Я тоже умею быть убедительным, — фыркнул Тим, заставив Джейсона закатить глаза.       О эта бурная смесь из желания доказать, что сам чего-то стоишь, защитить свое дело и увести Брюса из-под удара. Он видел это в Дике, замечал в себе, наблюдал сейчас в Тиме и был уверен, что еще заприметит в Дэмиане однажды. Этот безумный клубок из раздражения и какой-то щенячьей преданности, передавался от одного к другому вместе с костюмом Робина, опутывал, затягиваясь удавкой на шее.       Насколько решение Тима действительно было его решением? Насколько оно было продиктовано необходимостью, а не все той же преданностью и желанием кинуть всего себя на алтарь этого долга и чужих принципов?       Чтоб тебя, Брюс! Ничто так не выстилало им всем путь на плаху, как они сами в этом самоубийственном желании соответствовать идеалам человека, который того совсем не заслуживал.       Джейсон вздохнул, вдруг решаясь. Нельзя же бегать от проблем вечно, особенно, если времени у них было куда как меньше вечности.       — Тим, слушай… То что было между нами… Если ты хочешь все забыть, обещаю, что больше никогда не напомню. Но… — запала не хватило и к концу он смущенно бормотал, ероша волосы на затылке.       До чего идиотская ситуация. Социальная неловкость в личных отношениях была их проклятием. Казалось, одним на всех. И только Дик с его природной харизмой и желанием всегда быть в центре внимания смог избежать этой участи. И то…       Дрейк уперся в него внимательным взглядом, молчал, будто ожидая продолжения. А не дождавшись, выдохнул чуть ли не скороговоркой:       — Ты все еще хочешь меня поцеловать?       Быстрый глоток кофе, призванный смочить в миг пересохшее горло, попал не туда, и Джейсон закашлялся. Поднял на Дрейка недоверчивый взгляд. Что это: проверка или приглашение? Сердце замерло от волнения, а после заколотилось до боли:       — Да! — выпалил он прежде, чем успел обдумать возможные последствия ответа. — Конечно… если ты этого хочешь.       Одним глотком осушив чашку кофе, словно опрокинул в себя шот текилы, Дрейк поднялся с места и, в два шага оказавшись возле Джейсона, вдруг коснулся губами его губ. Слишком робко для человека способного на работу в борделе. Слишком трепетно. В этом, казалось, был весь Тим Дрейк, состоящий из абсолютных противоречий.       — Тим…       Джейсон подорвался со своего места, но вместо того, чтобы стиснуть в крепких жарких объятьях, осторожно привлек Дрейка к себе. Поймав все так же приоткрытые для него губы, поцеловал. Сперва мягко, ненавязчиво, чтобы не вспугнуть желанную птичку, осторожно поглаживая свободное от гипса плечо своей замены. И лишь почувствовав, как парень отвечает, сам прижимаясь к нему все теснее, позволил себе добавить в поцелуй страсти и бессовестный язык.       Тим тихо застонал, прижимаясь, насколько позволяла рука на повязке. Свободные от гипса пальцы вплелись в волосы Джейсона. Он отвечал развязно, влажно, позабыв о своей робости, так, словно хотел сожрать его или в нем раствориться. И Джейсон тоже этого хотел. Руки его медленно поползли вниз, чтобы стиснуть упругие ягодицы Дрейка… Но замерли на талии и поползли вверх, гладя по спине.       Нет. Не сейчас.       Заглянул Тиму в лицо, читая непонимание. Страх… Что он там себе напридумывал?       — Прости, — выдохнул Джейсон. Склонившись, прижался лбом к его лбу, заверил, не сводя взгляда: — Все будет, я обещаю. Когда ты поправишься.       Тим тихо выдохнул, будто разом избавляясь от напряжения, которое таил в себе все это время. Кивнул, вновь касаясь губами губ в невесомом поцелуе. Улыбнулся, чуть смущенно:       — Уже поздно… Можно, я останусь?       — Конечно, оставайся, — улыбнулся Джейсон, вновь привлекая к себе, рискуя потом провести остаток ночи в ванной. По-братски поцеловал в макушку. — Я постелю тебе на кровати, сам лягу в гостиной.       Что в общем-то и сделал, не встретив ни малейшего сопротивления, но в улыбке Дрейка считалась какая-то грусть. Эх, птичка, маленький облом. Он все компенсирует, но позже.       Улыбнувшись самому себе, Тодд расправил диван и закинув на него подушку, поспешил уткнуться в нее лицом, блаженно выдохнув. Адреналин после дежурства и встречи с Дрейком, наконец, отпустил. Навалилась усталость. Такая сильная, что не осталось сил даже на неуместные фантазии. И это хорошо…       Он почти заснул, когда диван тихо скрипнул и чуть прогнулся под чужим весом, заставив распахнуть глаза.       — Что такое? Болит что-то? — хрипло спросил Джейсон, приподнявшись на локтях, осоловело посмотрев на Дрейка, прижимающего к себе подушку. Да, процесс восстановления шел хорошо, гипс с ноги уже сняли, но такие травмы аукались еще долго. Замена качнул головой и толкнул Джейсона бедром, требуя дать больше места. — Тим…       Тодд предупреждающе нахмурился. Он не был настроен играть в эти игры, опасаясь не сдержаться. А ненароком навредить птенчику не хотелось.       Но тот только хмыкнул, дернув уголком губ:       — Я после больницы сплю с дакимакурой, чтобы разгрузить руку. У тебя больших подушек или хотя бы акулы из Икеи, я не наблюдаю, а спать просто так не могу.       — Свернуть одеяло? — слабо предложил Джейсон, не зная куда деваться.       — Пробовал. Неудобно. Мне нужно кого-то обнимать, — бескомпромиссно заявил Дрейк. — Так что двигайся.       — А ты действительно умеешь быть настойчивым… — напряженно засмеялся Джейсон, тем не менее сдаваясь, давая Тиму больше пространства, позволяя закинуть подушку и плюхнуться рядом.       — Ты не представляешь насколько, — выдохнул Тим ему в шею, едва ощутимо коснувшись ее губами. Устроившись под боком, закинул на грудь загипсованную руку.       — Не сомневаюсь, — тихо хмыкнул Джейсон, игнорируя поползновения и поглаживая прохладные пальцы, едва выглядывающие из-под гипса. — А теперь спи.       И лучше бы правда уснуть поскорее, иначе кто-нибудь из них точно пожалеет о том, что Тим остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.