ID работы: 12478519

Навязчивые мысли о нём

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Появился снова в моей жизни ты Антон Но я все не забыла какой же ты гандон Картавый голос карие глаза , ты снишься каждую мне ночь Оставь уже меня.. не даешь покоя ну и зря знай я больше не люблю тебя прекрати ты сниться мне, лишь вижу я тебя только во сне я с ума уже схожу свою я душу загублю Антон уйди ты от меня Ведь я никогда не была твоя моя крыша едет уже не могу я думать о тебе у тебя своя жизнь у меня своя уйди и не возвращайся ты без следа вспоминаю я твои глаза а в груди лишь боль и тоска та маленькая девочка была влюблена, и вот я выросла , прощай навсегда это была не любовь а лишь мои слова , это всё илюзия и твоя и моя ты никогда не будешь моим но это была лишь моя мечта ты утонул тебя нет больше для меня уходи ты прочь из жизни моей, не снись и не являйся , ведь прошло столько дней промучалась я достаточно зря пытаюсь забыть тебя я.. Сколько снов приснилось уже мне, как же ты добр и ласков ко мне но знаю я всё это лишь сон я стала другой , тебе все равно всегда так было и я просто привыкла , но я запомнила эту яркую вспышку, я долго любила, хоть и по детски... сейчас все так глупо все это... пишу я строчки и вспоминаю я всё... а сколько же было слов... ты знал о чувствах моих к тебе но увы ответа нет.. Так глупо писать мне все эти строчки... сколько я мечтала и смотрела на тебя, но жизнь такая штука , что не свела нас судьба)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.