ID работы: 12478560

Секрет Блум

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум проснись! -кричала Стелла Что происходит? Почему все горит? Валтор! -не успев договорить в окно влетел Валтор и схватил Блум, успев вырубить армотурой ее подругу.Отпусти! -кричала та, а он ухмылялся.Когда они прилетели в башню ведьм, он потащил ее в комнату, она была очень темной и жуткой.Весели бардовые плотные шторы, которые не пропускали свет и черепа были развешаны на чёрных стенах.Валтор бросил фею на кровать и стал снимать с нее одежду.Отпусти! -кричала та, захлебываясь в слезах.Детка, ты будешь моей, только моей.Блум стала кричать что она любит Ская и он его убьёт. А тот стал смеяться.Твой Скай тебя не спасёт-сказал Валтор.Он начал стягивать с неё белье, после бюстгальтера он стал стягивать трусики.Да ты вся промокла, процедил тот.Нет! Все не так, перестань! -кричала Блум.Валтор достал свой член и засунул ей в рот.Соси! Блум мромычала, но все-таки приступила посасывать огромный член.Он был солёный и не вкусный. Валтор вытащил свой пенис из рта феи и начал вставлять в вагину девушке, та заорала что было сил.Он вставил и стал медленно двигаться, Блум плакала, но позже слезы перестали в сладкие стоны, они оба почуствовали, что доходят до пика, они кончили и свалились на кровать.Валтор увидел что та спит, тихонько встал и стал одеваться.Он отправился к дружку феи-принцу Скаю. Валтор тихо открыл окно мужской спальни взял ская и телепортировался обратно в облачную башню.Он понёс его в комнату, там был стул и наручники, он посадил парня на стул и приковал наручниками.Валтор начал будить Ская, тот быстро проснулся.Где я? -прокричал тот.Ты у нас дома-сказал тёмный маг и злобно засмеялся.Ты не нужен Блум, она тебя не любит, сегодня я оприходовал её киску, она так стонала, даже сделала мне минет, а ты глупый принц, который не достоин ее.Вдруг Валтор достал из-за спины острую мачету и стал отрубать часть за частью.От Ская ничего не осталось, он стал обычным фаршем. Утро Блум приоткрыла глаза и сладко потянулась.Всповнив ночь она начала улыбаться как ебнутая.Вдруг в комнату заходит Валтор с подносом в руках.Это был стейк с чашечкой ароматного кофе.Спасибо любимый!)-произнесла девушка и поцеловала своего суженного принялась за приём пищи.Вау, как вкусно, никогда не ела такого вкусного стейка, похоже на свинину. А, дак это твой бывший.Да? Не думала что он такой вкусный.Валтор вышел.В комнату ворвались Трикс. Валтор, дорогой мы принесли завтра… Блум?! Ах ты шлюха! Айси, Дарси и Сторми накинулись на девушку и стали её ласкать Девушки раздели Блум и начали посасывать её соски и клитор. Блум кончила.Трикс сняли штаны, достали свои члены и каждая засунула в лунку Блум.Они трахали её до потери пульса, пока она не умерла.В комнату ворвался Валтор и начал рыдать.Ах вы шмары и зарубил их мачетой, а труп Блум он жёстко отымел .А позже сделал из неё чучело медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.