ID работы: 12478597

Без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёг..- шепчет Ваня в Серёжину шею смущенно утыкаясь, под кофту ловко пальчиками пробирается оглаживая мягкий живот и постанывает тихо, когда младший кусает его за шею легонько, и тут же зализывает укус проходясь острым язычком по венке пульсирующей. Они снова сьебались с тусовки. На этот раз в арендованном доме, напившись почти в усмерть оба ушли в первую попавшуюся комнату под предлогом поговорить. Друзья скоро начнут задавать вопросы, повезло что их еще не застукали. Они не в отношениях. Они даже не обсуждают это, на каждой тусовке напившись в грязь они трахаются, а на утро ведут себя так будто ничего и не было. Секс без отношений, без обязательств, их обоих кажется это устраивает. Только Ванечка смущается утром когда под пристальным Серёжиным взглядом трусы найти свои не может, одевается, бросает короткое - пока Серёг - и сваливает по быстрому. А на следущей тусовке все повторяется, стоит им только стакан пива выпить. Ваня от ласк смелеет, широко по шее младшего языком проводит , чувствуя, как под кожей сосуды пульсируют, Вёдет вниз до ключиц мокрую дорожку оставляя, и на колени спускается на Серёжу взгляд поднимает разрешения спрашивая. -Позволишь?.. — У Пешкова, кажется, сил нет даже кивнуть в знак согласия, он только часто моргает и издаёт какой-то невнятный гортанный звук. Ваня к бугорку в промежности Серёжи прижимается и трётся щекой, свой взгляд не отводит. У Пешкова радужка совсем от возбуждения почернела, в волосы Ванины вцепляется, не замечая, что причиняет боль. А Ване нравится ощущать то, что им владеет кто-то, в глаза неприрывно смотрит и подчиняется как верный пёс. Очерчивает бёдра упругие и сжимает не сильно, возвращается к паху и ширинку расстегивает пока поцелуями дотянутьтся до живота Пешкова пытается чуть приподнимаясь с колен. Младший стонет громко, волосы старшего на затылке сжимает когда тот сразу в пол длинны заглатывает жадно и язычком ствол обводит. Ваня всё делает правильно, так правильно… понимает без слов, как ему нравится. Почувствовав что скоро кончит, Пешков поднял с колен старшего и впился жадно в мягкие покрасневшие губы, попутно одежду сдергивал с худощавого тела напротив, к кровати потталкивая. Принялся часто невпопад всё выцеловывать - губы, линию челюсти, шею, грудь. Обильно сплюнув на руку, он проник в него одним пальцем, хаотично соображая, что смазки нет. однако старший не выказал и доли дискомфорта, лишь подрагивал и скулил под телом крепким, тонкими пальчиками в плечи цепляясь. Когда- затем — Пешков проник в него, и Бессмертных обхватил его ногами за поясницу, и навстречу подался с стоном жалобным, это было так хорошо, так плотно и жарко, что Пешков чуть не сорвался на бешенный ритм, замедлился и как только Ваня привык и заерзал издавая скулёж жалобный, ускорился. Он втрахивал Ваню в новенький матрас в арендованном доме, сильно, долго, отчаянно, извлекая из него новые и новые звуки наслаждения. И Ваня был таким... Таким... С этим своим взглядом, полным преклонения, изумленный. Он цеплялся за Серёжу, обвивал его руками и ногами своими тонкими и сорванно стонал надо ухом. Пешков кончил, чувствуя, как сжимается Ваня вокруг его члена, и оргазм был столь крышесносным и всепоглощающим, что на миг потемнело в глазах. Он прижался лбом ко лбу старшего и потерялся в в зеленом омуте его глаз, подернутых пеленой удовольствия. Ваня по прежнему дышал прерывисто, Пешков понял в чем дело и поцелуями стал спускаться всё ниже и ниже. Вобрав член во всю длинну, Старший пальчики на ногах поджал и выгнулся со стоном громким и через пару умелых движений рта Серёжиного кончил следом. Ваня обязательно утром с Пешковым поговорит, отношения эти странные обсудить с ним попытается. Надоело ему сьебывать ничего не сказав даже, а сейчас он коротко в губы младшего целует, свой вкус ощущая, обнимает его, ногу закидывая и прижимается в горячей шее. В сон проваливается, бросая короткое - спокойной ночи Серёг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.