ID работы: 1247861

Судьба - вредная женщина

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смотрю на звёзды и тебя вспоминаю, Стою у могилки и просто рыдаю...

"Судьба - такая вредная женщина: то к счастью тебя приводит она, потом окрыляет, ввысь поднимает, а затем резко бросает, и летишь ты долго, и думаешь, что конец тебе, но нет, она тебя просто поймает перед самой землёй, но зато заберёт навсегда твой покой. Такое случилось и со мной. А ведь я даже и предположить-то не могла, что возможен такой исход, казалось бы, такого лёгкого задания, за которое прилично платят. Но цена эта слишком уж велика - оборвавшаяся нить жизни любимого человека... Знаешь, Нацу, жизнь без тебя невыносима. Без тебя настолько тоскливо, настолько одиноко... Я так привыкла просыпаться утром в твоих объятиях, мне так нравилось проводить с тобою время, а ещё я не обижена на тебя из-за того, что ты спалил мой роман. Знаешь, все листы, что удалось спасти от огня, я порвала... Нацу, я никогда не забуду твоих последних слов, которые греют душу, но ещё они теперь для меня яд... "А ты... как... дум...маешь...? Л... Люси... ты ста... ла для... мен... ня... лучи... ком... солнца... Я рад... что... смог... тебя... спасти... Я люблю... тебя..." - это были твои последние слова. Знаешь, я так долго мечтала услышать их, однако я не хотела, чтобы признание было таким... Ты был серьёзно ранен, но несмотря на то, что тебя жестоко избили, ты заслонил меня от пули... Лучше бы та пуля попала в меня... но она не попала, лучше бы умерла я, но погиб ты... Я теперь даже не знаю, что хуже жизнь или смерть? Смерть - это конец всего живого, жизнь - мука на протяжении многих лет. Что из этого хуже? Наверное, жизнь. Жить, зная что из-за тебя погиб дорогой тебе человек - это невыносимо. За эти пять часов я смогла понять, что если любишь, скажи сразу; если слаба, то стань сильнее... А ведь я так и не смогла признаться тебе, Нацу, в своих чувствах... А ведь я люблю в тебе абсолютно всё: внешность, характер, твои привычки... Самое обидное, что если бы мы не встретились - ты был бы жив. Если бы я не уговорила тебя пойти на это задание - ты был бы жив... "Нацу... красивое имя! В переводе с японского означает лето..." - это мои первые мысли, которые посетили мою голову после нашей первой встречи и знакомства. С самой нашей первой встречи я поняла, что мы сможем стать хорошими друзьями, но со временем пришла и любовь... Знаешь, Нацу, а ведь любовь так похожа на розу. Любовь, словно розы прекрасный цветок, дарящий нам радости огромный поток, делающий нашу жизнь красочной, но не стоит забывать про шипы - причины для слёз. Однако у нашей "розы" слёзы оказались ядом, а прекрасный цветок - жнецом смерти... Лучше бы мы никогда не встретились... Но знаешь, Нацу, если бы я не встретила тебя, то я бы никогда не узнала, что значит настоящая дружба, я бы никогда не узнала, такого чувства как любовь, я бы никогда не стала сильнее, и у меня была бы не такая насыщенная жизнь... Нацу, спасибо тебе за всё. Спасибо за дружбу и за любовь, спасибо за то, что ты спас мне жизнь, однако... прости меня, Нацу, но жить с болью утраты я не смогу, жить, зная, что тебя больше нет не сумею. Надеюсь, что смерть - это не конец, а только начало... начало нашей с тобой счастливой жизни. Мы должны быть вместе!" - дописав последние слова, я встаю из-за стола и, взяв таблетку, хочу её проглотить, но меня останавливает голос: "А ведь я жизнь отдал за тебя!" - твой голос, он полон отчаянья... - Н-нацу? - спрашиваю в пустоту я... - Я поняла, - проговорила я, положив таблетку на место, и направилась на кухню готовить себе кофе. Похоже меня ждёт длинная ночь с книгой в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.