ID работы: 1247862

Болен тобой

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
-Эмма, подойди, пожалуйста. -со спокойствием попросил Футо. -Ты что-то хотел Футо-сан? -недоумевающе спросила девушка. Она подошла к нему. -Эмма, почему ты любишь Юске? Почему не меня? -он тихо нашептывал ей это. Его глаза устремились в кафель. -Футо-сан, я... -Эмма отошла назад, он дернул ее за руку и притянул к себе, зажав ее в своих объятиях словно плюшевого медведя, тут она начала мямлить и замешкалась в его объятиях, словно пыталась осторожно вылезти из его рук. -Эмма, я заболел тобой, я боли не боюсь, ведь эта боль ты, ты-это все мои мечты. -Футо! Скотина! Отпусти её! -громко кричал на брата Юске. Футо ослабил хватку, Эмме удалось вырваться из его объятий. Она упала на кафельный пол и начала ползти назад. -Ах ты сука. -после этих слов Юске взял Футо за шиворот и приподнял вверх. -Мальчики! Хватит! -громко крикнул Масаоми. Юске опустил брата на пол, он отвернулся от него и раздраженно зашагал в сторону своей комнаты. Эмма быстро встала с пола и побежала к себе в комнату. Тут послышался стук. Она подошла к двери, там стоял Масаоми. -Эмми (Так он ее называл), прости этих дебилов, особенно Футо. С ним последнее время всякая херня творится. Она лишь кивнула, Масаоми отошел от дверного проема и направился к Ватару. Девчонка прислонилась спиной к стене, потихоньку она съехала на пол, когда она мягко приземлилась на свою пятую точку, обвила колени руками. -"За что мне такая боль? Она мне не нужна! Я не хочу такого! Не хочу!" -пронеслось в голове у Эммы. Послышались стуки в дверь, она быстро открылась. В комнату влетел Юске, когда же он влетел, парень резко захлопнул за собою дверь. Он сел на корточки напротив его любимой. -Эмма, я всегда буду рядом, не отдам тебя никому! Не позволю никому обнимать тебя как этот долбанутый идол! -выкрикивал Юске. -Обещаешь? -тихо спросила его возлюбленная. -Да, обещаю. Парень взял ее на руки и понес к кровати. Он уложил ее и стал надвисать над нею. Мягкое прикосновение губ к бледному лбу девушки. Легкое и мягкое, спокойное и сдержанное прикосновение. По ее худому телу прошла приятная дрожь, ее руки потянулись к его волосам, а на вид это покажутся иголочки, как у ёжика. Юске опустился ниже и впился в ее маленькие и пухлые губки своими губами. -Нет! -Футо резко поднялся с кровати. -Это был всего лишь сон? Да, верно. -он повернул голову в право, чтобы убедиться, что это был всего лишь плохой сон. Да. Это был всего лишь сон. Футо приблизился к лицу Эммы, и поцеловал ее в носик. -То-что все сейчас было-это сон. Один неприятный сон. После этого Футо залез под мягкое махровое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.