ID работы: 12478624

Общение перетекает в...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризз так долго смотрел, думал о Сэме, но никак не решался подойти и поговорить или подружиться, а может и признаться ему. Сначала он строил из себя такого правильного натурала-мальчика, который играет в футбол ведь просто напросто боялся, что друзья могут осудить и высмеять его. Вдруг они отвернуться и перестанут общаться с ним. Ну а после случившейся ситуацией с ними, с городом, когда все взрослые пропали, а выезды из города закрыли, Виссер решил, что не может продолжать прятаться и скрывать свои чувства. У каждого в этом чёртовой месте свои проблемы, секреты и им должно быть плевать на секрет Гарета. И именно поэтому ему стало плевать на мнение всех. Почему Гризз не может быть счастливым, просто наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком? Разве он не достоин этого. Все свои семнадцать лет он строил из себя кого-то, это был другой человек - не настоящий Гарет. Надо жить сейчас, ведь неизвестно что будет дальше. Вдруг они никогда не выберутся из города, так почему он должен тратить своё драгоценное время впустую. Вдруг это просто сон, так почему бы не стать счастливым там. Вдруг он уже умер и всё что сейчас видит - это рай, так почему он не может признаться ему ведь уже нечего терять. И Гризз аккуратно начинает общение с Сэмом. Да, это сложно ведь он не знает язык жестов, но ради этого привлекательного парня готов выучить всё что угодно. Их разговоры невинны и спокойны, они обо всём. В один из вечеров, когда Гарет и Сэм сидят в спальне и снова беседуют первый решает что пора переставать бояться и страшиться быть отвергнутым. Он думает сейчас или никогда. Поэтому когда в их разговоре наступает пауза Гризз шепчет: "Как сказать...поцелуй меня?" На пару мгновений он задерживает дыхание, поджимает губы и неотрывно смотрит в пол потому что боится. Конечно, боится, для него в новинку быть с парнем. Когда спустя, кажется, вечность Гризз чувствует на своих губах чужие. И этот поцелуй сладкий и тягучий, как мёд вселяет в него любовь. Дальше всё идёт быстро и размыто. Гаррет помнит шершавые руки, мягкие губы, румянец, расширенные зрачки, тихие стоны и тяжёлое дыхание. Помнит полумрак комнаты, тепло тела и тихий голос. После прекрасного дня и вечера проведённого с Сэмом Гризз думает, что жизнь налаживается и чёрная полоса становится белой. Но... Но потом как оказывается у Элиота будет ребёнок и всё рушится. И это больно. Гризз раздавлен, он теряет надежду. В голову постоянно бьёт одна и та же мысль: "Почему? " "Почему Сэм так поступил?" "Почему не сказал сразу?" "Зачем давал веру, иллюзию?" Гризз хочет узнать причину. Страшно. Вдруг Сэм сделал это из жалости, а может это была минутная слабость. Совсем скоро он отправляется в экспедицию, но после их последней встречи, где Элиот пытался объясниться Виссер всё время думает о парне, страдает. Когда он успел так сильно привязаться и влюбиться в него (?). Наступает день X и Гризз думает только о том, как они будут идти по безграничному лесу и искать выход из города. И вот он стоит, проверяет содержимое своего рюкзака, когда к нему подходит Сэм. Здесь он точно не ожидал его увидеть. Но ещё неожиданнее были объятия и поцелуй, которыми Гризза одарил Элиот. Сэм на несколько мгновений вжимается в парня, а после нехотя отходит с сожалением смотря на него. Сэм извиняется, говорит ,что всё это было не просто так и наконец просит дать обещание что они скоро увидятся. Может когда он вернётся в город у них всё будет хорошо, может всё-таки правильно что он перестал бояться и скрываться, и начал общение с Сэмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.