ID работы: 1247863

Саске-Итачи

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы были братьями с тобой,- но так в жизни случилось, что разошлись наши пути и вот что получилось Я мстителем стал и хотел тебя скорей найти и разобраться- ты же мечтал о том что бы я наш клан из пепла возродил и наказал убийцу Я силы жаждал и когда случайно тебя встретил,- чидори думал хватит мне, что разом отомстить за всех- ты где то в глубине души, под маской хладнокровья был рад успехам всем моим и знал, что очень скоро все сбудутся мои мечты, а ты будешь повержен. Но результат от встречи той, меня он не устроил, Решил покинуть Коноху я- а ты этим был недоволен, Ушел к Орочимару я- ты злился еще больше Я силу там обрел-а ты мечтал о новой встрече Орочимару я убил и всю его силу себе подчинил и думал "все я готов" - ты же страдал из-за болезни и совесть мучила тебя. Ты сам хотел скорей покончить с этим. Наруто три года за мною гонялся, но ты нашел его первей И силу ему ты передал на случай если откроют тайну мне твою, и ненависть свою направлю я на Коноху. И вот настал великий час-наша вторая встреча, Я ярость всю свою включил- а ты же как всегда спокоен был Я обзывал тебя кричал и провоцировал на драку -ты о Мадаре рассказал, и ложью путь мой изменить пытался, И вот начался бой. вначале ты мне показал все прелести Маньгеку,- внутри себе я локти кусал, но виду не подавал. Маньяком сумасшедшим ты прикинутся решил- мол вот глаза мои тебе нужны, а сам от боли так страдал. И вот момент триумфа- я в битве вверх над тобой взял, все думал сейчас убью тебя- а ты все рассчитал отлично, под конец битвы Сусано активировал прилично, и силу мне всю передал и перед смертью мне сказал: "Другого раза брат не будет"- я слов тех тогда не понимал, в душе я просто ликовал, ведь отомстил, тебя убил и выполнил свое предназначение- вот так вздохнул я с облегчением и в миг сознание потерял Меня Мадара подобрал, о тебе правду рассказал, вот тут я слез и не сдержал, как горько по тебе я тосковал, И все решил я для себя- Коноху уничтожу я......

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.