ID работы: 12478636

Мы смогли, мы обещали

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смогли.

Настройки текста
Примечания:
День или вечер... Вару уже потерялся во времени, он просто играл в какую-то онлайн игру по сети с кем-то. Хотя на самом деле желания не было никакого. Он хотел просто свалить от людей и вообще всех. В последнее время стало ужасно одиноко, дни всегда одинаковые, его шуточки,Отчитывалка Куро, злой Пик, просмотр ютуба, прогулка с кем то и кровать, в которой он лежит на протяжении почти 9 часов, а после убирает телефон и засыпает. Но... Этот день отличится. Сильно. Резко его друг решил выдать предложение Вару: - слыш, Варь, ты же у нас за мф¹ шаришь? - ну шарю, а что? - а го в ролочку за Ди? - ну ок, а что делать нужно?- после этого вопроса знакомый Вару начал всë объяснять, до мелочи. Вару не тупой, поэтому начал пониматт, а после и ролить. С этого дня всë иначе, он настолько проник в эту ролку что не отрывался от неë не на минуту, а если и отвлекался, то на 2-3х часовой сон. Даже на улицу стал выходить реже... Буквально через несколько днец туда дабавили милого паренька по имени Феликс, он не говорил имя, но по нику понятно. На аватарке стоял Хеви в шляпке и с милой рожей, тот ролил за Хеви. Шло время, прошла неделя, всю неделю м появления этого паренька Вару мучал вопрос: а может стоит написать? Ну познакомиться там... Узнать получше. В конце концов Вару решился. Ну на счëт ролки конечно, ситуация такая: Хеви(Феликс) уже который день ждëт ëблю, а вот уже момент подошëл к этому (там пейринг Ди/Лиф если что) и Вару всë обломал. /8 декабря, 11:21/ -" Обломись. Ебаться не будем) хаххаха" -"Да всмисли?("- с этого и понеслось.... Через дней 10 они просто спамили друг другу в лс, общались, Вару бесил Феликса своими нескончаемыми голосовыми. Общение шло, они много нового узнали друг о друге. У них появился мем " Ëлка упала😨". Феликс жив вообще в другом городе, Ижевск. Вару в такой жопе как Карпинск ( я сама тут живу, это реально жопа). Расстояние приличное. Вару начао Писать фф по какому то фд, а Феликс требовал проду... Вару буд-то ожил с этим человеком, стал настолько живым, что от того, что было месяц назад не осталось. Иногда Вару мучал себя и насильно не засыпал, лишь бы подольше поролить или поговорить с Феликсом. Они общались ужасно много и такое чувство, что Вару... Привезался? Проходит сколько-то месецев, Февраль... Вару ходит туда сюда матеря себя за это. Он начал понимать, что проявляется симпатия к этому сахарному мальчику. Но прикол именно в том, что на тот момент Феликс уже состоял в отношениях, конечно Вару не хотел всë рушить, ему это не к чему. Чуства появлялись сильнее с каждым днëм, и в один день, Вару больше не смог терпетт. Он признался. На что... Ему ответили взаимностью? Вару был счаслив. Потом узнал ещë какие то Подробности, но его это не заботило, его... Уже ЕГО солнышко было с ним,с ним и всë. Ему так хотелось быть рядом с Феликсом сейчас, но... Он не мог. Расстояние. Но... Вару дал обещание. Обещание что они справлятся с ним и увидется. Да... Опять шло время, шло шло и шло... Как и общение,жизнь Вару правда расцвела, буд-то обрела краски вновь, каждый день Вару с самого утра смотрел в телефон, заходил в телеграмм и улыбался как видел даже простое " Доброе утро". Шло время... Не много, не мало времени.... И вот, вот тот день! День который они ждали! Вару ехал в Ижевск,не без трудностей,но ехал! Вот он выходит из поезда, идëт к известному ему по гугл картам дому, звонит ещë сонному Феликсу со словами " Выйди, тебе передаит кое-что хотят". Феликс сонно пошëл вниз, вышел из подъезда и впал в ступор, вару стоял перед ним, реальный... Вару смотрит на него улыбаясь разводя руки для объятий И вот его солнце бежит к нему, налетаеи с объятьями громко крича его имя. На лице выступают слезинки счастья, столько время он не мог увидетт его рядом, а сейчас... Он перед ним, стоит и обнимает его улыбаясь тихо проговаривая его имя из раза в раз. " Мы сдержали обещание."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.