ID работы: 12478902

Любовь воскреснет на той же станции метро

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
-да ёпрст.. Девушка вышла из метро и нежданно-негаданно попала под дождь. Она оглянулась по сторонам ища точку где можно укрыться. Найдя глазами какую-то вывеску и даже не обратив на неё внимание Морозова забежала в помещение. Попала она в ламповую, желто-зеленую обстановку..Шаурмичной? -о,привет Есь, какими судьбами? Она обернулась на знакомый голос - неужели я попала в "Здесь кто нибудь ест?" Она пару раз хлопнула глазами и повернулась лицом к человеку -привет Ом Мужчина вышел из-за стойки и приобнял Есению *** -так, Есь, знакомься. Управляющий нашей Шаурмичной, Ом Ом, это Еся. Моя подруга и сестра Сударя -приятно познакомиться Мужчина протянул ей руку -взаимно Девушка улыбнулась и пожала руку в ответ *** -ты чего мокрая такая? -да, под ливень попала Она повесила чёрное пальто на вешалку и села за один из столиков достав ноутбук и поставив его на зарядку -у тебя же машина? -да я её вчера помыла, а там лужи и слякоть -ясно.. Тут он уже крикнул в сторону кухни -народ, одну с маршмеллоу, спец-заказ! Девушка слегка засмеялась и села за столик послав Ому воздушный поцелуй. -спец-заказ? -друзья Димы-наши друзья! -яясно К ней понесли бумажный пакет из которого вкусно пахло сладостями -спасибо Омарик) Морозова укусила сладость и включила ноут Хлопок дверью и весь персонал который находился в зале либо на раздаче в один голос поздоровались, а Еся сделала очередной глоток чая и снова уставилась в ноутбук. -здравствуйте девушка Сказал кто-то слева на не русский манер Она слегка повернула голову -привет Дим Губы растянулись в мягкой улыбке. -чего сидишь тут? -греюсь -греешься? Он непонимающе приподнял левую бровь -я под дождь попала -аа -а ты тут какими судьбами? -на съёмки приехали -съёмки? Теперь она непонимающе приподняла бровь Резкая темнота и ощущение, что тебя схватили в охапку -да бляяять Какие-то звуки улицы, машины и голос Эмиля -сейчас кого-то тоже закинуть, что он копчик себе отобъет Девушка зажмурилась Но в отличии от того, что она ожидала её мягко посадили на поверхность и чмокнули в висок -Сударь наверное.. Пробормотала Еся -эй, я тут А это уже Ник -а-ху-еть -что? Артём. -кто меня в висок тогда поцеловал? -блять Снова Сударь -Ом предатель, сдал моё местоположение Время за разговорами идёт быстро, но когда разговор встаёт в ступор.. -ребят может сыграем в правду или правду -хорошо Ник, я начну. Правда или правда? Саркастично сказала Еся. -не, ну а что? Есь, тебе вопрос -какой ещё вопрос -тебе кто нибудь нравится? -Эмиль блять! -ну что? Интересно же -нет, никто Молчание. Даже в кабине водителя смолкают голоса. *у Димы* -нет, никто Мысли замедлились. Сердце остановилось. Почему - никто не знает. Мужчина тяжело вздохнул. -ну вот Шёпотом произнёс он. Вдруг все стало понятно. Она ему нравится. А он ей нет. *у Еси* -сука, он слышал Пронеслось у неё в голове -серьёзно? Небе никто не нравится? -ну Тём.. Хотя... Есть один человек.. Вдруг громыхнуло оглушительное -УРА -А Еся влюбилась, а Еся влюбилась! -а кто он? Вдруг подал голос внезапно затихший Данияр -не скажу -ну шепотом -ну пожалуйста -ну Есюш Автомобиль резко остановился заставляя прервать наинтереснейший диалог. -вылазим, друзья! Дима распахнул дверь фургона и поочерёдно помог всем вылезти. Среди ребят девушкой была только Еся, поэтому ей помогали выйти всей командой. Эмиль и Никита подхватили её за ноги, Стас и Дима под руки, а Артём за талию. С левой стороны послышался недовольный фырк. Даник же руководил процессом. Компания в сопровождении операторов и уже включённых камер зашла в Авиапарк. Девушка же поняла, что они снимают видео " Команда разоряет Масленникова" . -и так друзья, мне кажется, что вы уже догадались какое видео мы сегодня снимаем -у меня вопрос На Морозову все укоризненно и вопросительно посмотрели -что? -почему я тут? -в смысле? -ну, формат видео "Команда разоряет Масленникова" -ну -А я то тут что делаю? На этом моменте Дима всплеснул руками -друзья, предлагаю начать всеобще возмущаться Начался гул голосов. -сколько раз тебе объяснять, Есь? -ну ладно, ладно.. Буду молчать -просто не задавай таких вопросов Масленников улыбнулся и снова обратился в камеру - и так правила. Каждый участник Камеры взяли крупным планом лица каждого обходя их полукругом -каждый участник вытягивает карту с названием магазина. Крупным планом взяли пять карточек с логотипом команды. -но можно взять и усложнения Крупным планом взяли две чёрные карты -на обычные задания даётся по две минуты, а с усложнениями свои правила. Предлагаю приступить. Так, кто же первым пойдёт? Давайте ка наш Чернец-удалец Артём угрюмо выбрел из линии уныло вздохнув. -давай, вытягивай Карточка спортмастера. Подойдя к магазину на Тему надели камеру и запустили. -е-мае, как рванул то Через минут 5 он вышел из магазина вместе с Димой, а сотрудники за их спинами несли беговую дорожку. Следующим бежал Сударь. Карточка ДНС. Вернулся он потратив 127 тысяч с новым тв. Даник. Карточка Перекрёстка. 42т. Чёрная икра Эмиль. Карточка ЦУМа. 297т. Кроссовки и кофта. Стас. Карточка ювелирки. 17т. Кольцо. -кольцо? Еся улыбнулась и приподняла одну бровь. Но завидев на повороте Яну ахнула и присела на корточки все поняв. Стас же встал на одно колено перед ней -Янусь, ты выйдешь за меня? Темноволосая закрыла рот руками, но все же сказала -да Еся загорелась счастливейшей улыбкой и после объятий этих двоих первая кинулась их обнимать. Она все ещё помнила, как в детстве мечтала выйти замуж за своего принца на белом коне, но все эти мечты разбились о суровую реальность. Спустя примерно час всеобщей радости они поняли, что остался один участник. Карточка Lego. Девушка забежала в магазин. Ровно минута. Вышла же она из магазина с пустыми руками, а сзади топал Дима с Не меньшей мере 10 пакетами -344 тысячи, народ -ебааать Прогремела толпа блогеров. -так, грузим все Команда загружала покупки в фургон, Дима руководил, а Морозова просто стояла рядом в одной водолазке. -Есь -мм? Мужчина посмотрел на неё и тут же вскрикнул -ёпт.. -что? -ты почему без куртки?! -моя видимо в шаурмичной осталась Она пожала плечами, будто бы стоять в - 27 в одной водолазке считалось в порядке вещей -так.. Зайди внутрь, я сейчас Есения же только кивнула и вернулась в комплекс. Минут через 7 туда зашёл и Масленников. -свободных курток нет, поэтому пойдём-купим тебе пальто -Дим, нет! -пидора ответ. Пошли Он затащил её в ближайший магазин одежды. Перемерив штук 10 пальто она села на диванчик. -ты мне даже цены посмотреть не дал -зачем тебе цены? Просто скажи какое тебе больше нравится, я заплачу. Моя вина, что даже твою куртку не прихватили -ой, нет-нет-нет! Я сама -Еесь -Дим! -пальцем в более понравившиеся тыкни и не спорь. Ты же знаешь, что это бесполезно Она же тяжело вздохнула и показала пальцем на полюбившееся чёрное пальто. -ну и прекрасно. Пойдем Он подхватил вещь и взяв светловолосую за руку повёл на кассу. -вы очень красиво смотритесь вместе Произнесла девушка за прилавком пробивая ценник На что Масленников только хмыкнул, улыбнулся и приобнял Есю за плечо, а она же только покраснела и пожала губы приобняв Диму в ответ. Они вышли на улицу как два сапога-пара. Оба в чёрном, с цепочками на шее и в примерно одинаковых чёрных пальто. -вот и семейство Масленниковых Зааплодировал Эмиль, а за этим всем послышался смех всей команды. Но Еся обращала внимание только на то, что он до сих пор держит её за руку переплетя пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.