ID работы: 1247893

Мистер Панда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
30 августа. Вечер. Кира сидит дома и читает очередной журнал. У нее зазвонил телефон. Это была Вика. -Ну, как, ты готова? - протараторила девушка. -К чему?! -Дура! Как ты могла забыть, что сегодня мы собирались идти к Соне, и устроить пати?! - воскликнула Вика. -Аааа, блин! Ну ладно, приходи, я быстро соберусь. - ответила Кира. И вот, быстро и неаккуратно накрасившись и скидав в сумку все, что попало под руку, Кира уже стояла у дверей и одевала кеды. Вика постучалась, и ворча "ну че так долго!", вытащила подругу из квартиры. Девчонки побежали к Соне. Соня уже досматривала очередной романтический фильм, как вдруг услышав за дверью дикий ржач подруг, лениво пошла открывать им дверь. -Кого я вижу! - пробормотала девушка и пошла на кухню греть чайник. Вика и Кира зашли в комнату и сели перед телевизором. Соня пришла с кухни с телефоном в руках и спросила: -Девки, хотите пиццу? -Ага, - сказали они уставившись на Соню. Они начали смотреть телик, как вдруг отключился свет. Девчонки расстроенно произнесли: -Ну блин, всю тусовку испортили! Они сидели на полу и разговаривали о парнях. В дверь постучались. -Сейчас! - проорала Соня и, дослушав Вику, пошла открывать. На пороге стояла панда... -Привет, красотка!)Пиццу заказывала?) -Да, а вы кто? - удивилась Соня. -Панда. Мистер Панда. -Кто?! - Соня потеряла дар речи. -Да не бойся,я панда-разносчик пиццы. Из комнаты выглянули Кира и Вика. -Ооо, да ты не одна! - улыбнулся мистер Панда. -А можно мне присоединиться к вам?) -Да...-растерянно произнесли они. Мистер панда прошел в комнату и ухмыльнулся: -Че, свет отключили?) Не расстраивайтесь, я знаю чем можно заняться...))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.