ID работы: 12478944

как фанатизм дошёл до идиотизма.

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

это точно был ветер?

Настройки текста
Примечания:
иногда фанатизм доходит до безумия, абсурда и глупости. на что способен человек, который безумно фанатеет от академии сперроу? способен ли он на отчаянный поступок, на проникновение в дом, лишь бы увидеть и почувствовать рядом с собой своего кумира? способен ли он, или она на насилие? на чувство адреналина в своих жилах? да, способны. этот инцидент с воробьями произошёл в 2017 году. юлия ягами - девятнадцатилетняя девушка, низкого роста, с нежно-розовыми волосами и огромным чувством собственного достоинства решилась на отчаянный поступок, который, как оказалась, даже не понёс вслед за собой кого-то огромного наказания, она не долго решалась на подобный поступок. " какой же?" - наверное этот вопрос возник у вас в голове, а я отвечу. проникнуть к спящему герою и попытаться его изнасиловать. этого достаточно, чтобы считать эту девушку, как и ужасным фанатом, так и человеком в целом. на что только не пойдешь, чтобы провести какие-то считанные мгновенья со своим идолом. 21.10.2017г. 22: 57. за окном стоит гробовая тишина, как и в самой академии. отбой был почти час назад, но никто обычно в такое время не спал, помимо маркуса. да, первый - лидер, ему нужно всегда показывать своей команде пример, и он знает это как никто другой. двое в клубе. одна опять мечтательно читает свои книжонки. двое нажираются всякой парашей, это скорее делает альфонсо, ежели джейми, она, обычно просто сидит за компанию. единственное, харгривз не знает, что делает третья в такое время суток. может быть спит, а может быть опять возюкается со своими благородными птичками. когда же эта семья прекратит быть такой беспечной и наконец-то возьмётся за голову? конечно они уже взрослые, но это не мешает им вести себя как полные идиоты. в открытое настежь окно попадает достаточно воздуха, чтобы выдохнуть полной грудью, особенно после пары часов упорных тренировок. скрежет за окном становится немного громче. маркус, к счастью, или же, наоборот, к сожалению, не слышит этого, будучи в полудреме. да даже, если бы он это слышал, то скорее всего, сослался на ветер, который шакалит бедные ветви деревьев. тишина-тишиной, но это действительно были не ветки, как наивно мог полагать мужчина. это было нечто живое, которое готовилось напасть. клац! на подоконнике появилась чья-то маленькая рука. до подоконника было совсем не трудно достать, ибо это был первый этаж. даже с ростом этой девушки до него не было проблемой достать. клац! хлоп! на подоконнике появилась уже вторая рука, после и розовая копна волос. пришлось подтянуться, чтобы залезть на подоконник и не шлепнуться вниз. вот это действительно было червато последствиями, в виде проснувшегося первого, он бы обязательно в открытую форточку и вытолкнул эту полную энтузиазма, наглую физиономию. розовлосая встает на подоконник в полный рост, осматриваясь. неплохая комнатка: прелестного кофейного оттенка обои, двухспальная кровать, тумба, турник и гантели, шкаф и стол со стулом. совсем ничего сверхъестественного. свет не горит, поэтому юлию точно первые пять минут вряд ли кто-то заметит. девица переводит взгляд на спящего темнокожего. вот он! предел её мечтаний и влажных снов! — как же он прекрасен, мой маркус.. - промолвила зеленоглазая. хотелось, конечно, наброситься на него с первой минуты того, как она сюда попала. нужно было держать себя в руках, чтобы не натворить глупостей. эта безумная улыбка, азарт в глазах и страх глубоко в сердце. ах. не быть им в месте, она обычная простушка, а он.. он! великий герой, спасающий город. фу. как шаблонно, её сейчас стошнит. он, ей, конечно нравится, но перспектива чего-то дикого и бешеного ей нравилась гораздо, нет-нет, даже ГОРАЗДО больше. бесшумно сползая с подоконья. на мгновение она усомнилась в своих действиях. действительно ей нужно это, естественно, здравые частицы рассудка будут кричать, мол: "да, конечно! закрывай лавку, сумасшедшая сука! ты же ведь не хочешь проблем?". но кто же будет слушать здравые мысли, когда перед тобой лежит такое ахуенное мужское, а главное беспомощное тело. — посмотрим-ка.., - полушепотом пролепетала особа, надвигаясь всё ближе, ближе и ближе, к бедному, ничего не подозревающему, брюнету. ровные клыки блеснули в лунном свету, теперь заставляя усомниться в том, что, действительно ли это человек, вашу ж ты мать! маленькие ручонки ложатся на подушку на места от головы старшего. она наклоняется ниже, расплываясь уже в блаженной улыбке. маркус, словно почувствовал чей-то пристальный взгляд сквозь дрёму и Повернулся на другой бок, чем вызвал у юной разгневанный восклик: — какого хрена ты от меня отвернулся?! - ягами прекрасно знала, что он мог проснуться, но это не смутило её. она продолжила выплёскивать свой огромный спектор эмоций. как он посмел.. отвернуться от неё. ох уж эта самовлюбленность. маркус действительно быстро среагировал и проснулся, хватаясь за чужую глотку, повалив ту под себя, одной рукой заломав её две ручонки за спиной. руки болезненно заныли, в особенности плечи и лопатки, а сама девушка тихо пророкотала: " какого хрена ты творишь?" — кто ты, блять, такая? - кареглазый пусть говорит немного сонно и заторможено, но все равно собрано, внятно и твердо, дав воровке понять, что одно неверное движение, и он сдаст ей в полицию. основание на это у него уже имеется. она ворвалась к нему ночью в комнату, пока он, блять, спал. еще больший вопрос: как она вообще здесь оказалась? первый вообще не знал, что делать в подобных ситуациях. первой мыслью было, мысля об убийстве: прихлопнуть её подушкой, или придушить голыми руками, но всё же юная подала голос, сцепив руки и так заломанные руки, в замок. — давай, сделай мне больно. - предельно было непонятно лишь то, зачем это вообще нужно, но как я и молвил ранее, для остроты ощущений. слишком скучно жить, нужно ли жизнь разбавить чем-то.. экстремальным что-ли. чтобы кровь в жилах начала густеть от переизбытка эмоций, чтобы сердце бешено билось в груди, создавая ощущение того, что оно сейчас и вовсе остановится. что она за бред вообще несет? зачем ей делать больно? фетишистка? - я всё вытерплю. - казалось бы, если бы зрачки могли становится в виде мультяшных сердец, то вероятно у зеленоглазой они прямо сейчас и были. может действительно не упускать шанс и повеселиться с этой ебнутой на голову, чтобы она вообще дорогу сюда забыла. стоит над этим действительно подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.