ID работы: 12478951

Хэй Солнышко

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе появляется новый автобот, друг Балкхеда, Уилджек. Не смотря на свой темперамент Уилджек, умеет хорошо драться и так же хорошо подкатывать, но подкатывал он не к Арси, как все ждали, а к Рэтчету. Рэтчет вечно ворчал и даже слышать о нём не хотел, пока Оптимус не отправил их вместе на задание. - Оптимус, со всем моим уважением, но Уилджек не подаётся приказам.- проговорил Рэтчет. - Одного я тебя не смогу отпустить, а все остальные уже на своих заданиях.- проговорил Оптимус. Рэтчет тяжело выдохнул и направился в граунбридж, который телепортировал его рядом с шатлом Уилджека. - Босс посчитал, что тебе понадобится помощь, док.- проговорил Уилджек, кидая взрывчатку вверх и ловя её. - Во-первых, Оптимус считает, что тебе нужен серьёзный присмотр, во-вторых не называй меня док.- проговорил Рэтчет. - Как скажешь, Солнышко.- произнёс Уилджек и улыбнулся. - Агрх, ты не исправим.- проговорил Рэтчет. - Какой уж есть.- проговорил Уилджек, заходя вследом в шатл. Взлетев на шатле и уже летев на нужное местонахождение и встретив лазерный клюв Саундвейва. Уилджек начал обстреливать Лазербика. - Молодец Уилджек, продолжай обстрел.- проговорил Рэтчет. Уилджек продолжал обстрел и вскоре подбили друг друга, Уилджек Лазербика, а Лазербик Уилджека. Приземлившись на землю с не очень хорошей посадкой. Лазербик лежал рядом с шатлом, Уилджек уехал отвлекать Саундвейва, пока Рэтчет закачивал в него вирус, который будет передавать данные на их компьютер. - Док, я не смогу его долго задерживать.- проговорил по связи Уилджек. - Ещё немного, сможешь?- ответил и спросил Рэтчет. - Хорошо солнышко.- ответил Уилджек и отключился. Вирус полностью был в Лазербике, не в самом, а в носителе, а носителем стало ядро взрывчатки. Саундвейв забрал Лазербика и настала полная победа, ведь все данные записывались на компьютер автоботов. - Уилджек у нас получилось.- воскликнул медик. - Док, ты молодец.- проговорил хриплыл голосом Уилджек. - Уилджек, что с тобой?, где ты? - уже обеспокоенно спрашивал Рэтчет, но ответа так и не поступило. - О Праймус, Уилджек.- произнёс медик и направился искать Уилджека. Рэтчет, как можно скорее мчался к УК Уилджек, который лежал на земле и не двигался. - Уилджек, как ты.- обеспокоенно проговорил Рэтчет, увидев как Уилджек открыл окуляры. - Настраивал оптику, а так нормально.- ответил Уилджек приподнимаясь. Рэтчет обнял Уилджека, чем очень сильно удивил рэкера. - Солнышко, со мной всё хорошо.- проговорил Уилджек. Рэтчет выпустил Уилджека из объятий и уже оба вставали с земли. Рэтчет и Уилджек направились к шатлу. Уилджек подошёл к шатлу и начал рассматривать его. Рэтчет подошёл к рэкеру и поцеловал в щёку. - Спасибо Уилджек, ты и правда умеешь прикрывать спину.- проговорил Рэтчет и направился к граунбриджу. Уилджек посмотрел на Рэтчета и потом снова повернулся к шатлу, так и не произносив слов. ***Спустя неделю*** Уилджек прилетел на починенам Шатле и спустился вниз, где увидел только Рэтчета. - Хей Солнышко, а где все?- спросил рэкер. - Оптимус куда то уехал, Бамблби, Балкхед и Арси поехали за детьми.- ответил Рэтчет. - А ты почему не отдыхаешь?- спросил Уилджек и подошёл ближе. - Мне некогда.- ответил Рэтчет и повернулся к Уилджеку. - Хей солнышко, а если я приглашу тебя полетать, ты согласишься?- проговорил и спросил Уилджек. - Возможно, но это не точно.- ответил Рэтчет и повернулся снова к мониторам. Уилджек подошёл ближе к Рэтчету и одним рывком развернул его и поцеловал, начиная сплетать глосы. - Тогда я буду ждать твоего ответа вечно.- произнёс Уилджек отрываясь от поцелуя. Рэтчет полностью стоял в смущении и с голубым румянцем на фейсплейте. Уилджек поднялся к Шатлу, а Рэтчет отвернулся к мониторам так и оставаясь немного в смущении. - *Я тебе это припомню*- пронислось в процессоре у Рэтчета. Все вернулись на базу, дети снова начали шуметь, а Рэтчет снова злится и ворчать. Вроде посмотришь совсем пять минут назад было всё хорошо. - Рэтчет, давай я подминю тебя.- произнёс Оптимус. - Спасибо Оптимус.- поблагодарил Рэтчет. Медик автоботов направился к рэкепу, который был наверху. - Солнышко!?- удивлённо произнёс Уилджек. - Ну, что давай полетаем.- проговорил медик. Ухмылка на лице Уилджека и Рэтчету немного стало не по себе, но он сам сюда пришёл для мести. Зайдя на борт шатла, Уилджек включил автопилот загрузив данные. Уилджек подошёл к креслу, где сидел Рэтчет и не ожидал того, что его притянут и поцелуют. Уилджек с удивлением смотрел на Рэтчета. - Хей Солнышко, ты чего?- спросил Уилджек. - Это месть.- ответил Рэтчет и снова притянул рэкера для поцелуя. Поцелуй был долгий и страстный, глосы танцевали в страстном танце. Шатл прилетел в заданную точку, но из него никто так и не вышел, продолжая целоваться. Рэтчет и Уилджек забыли про время и вернулись только вечером. Рэтчет снова поцеловал Уилджека в щёку. - Спасиба за полёт.- проговорил Рэтчет. - Всегда пожалуйста, Рэтчет.- ипроговорил Уилджек. Рэтчет, как всегда вернулся к работе, а Уилджек полетел взрывать очередную шахту десептиконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.